Твой
нет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тема для медитации
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Твой
нет
solariss пишет:Табурет пишет:Твой
нет
Да ладна, не прибедняйся
а вот, кстати, неплохо бы найти, кто первый придумал этот термин. Если учитывать, что кастанеду и пелевина я не читала, сама не придумывала, то, выходит, должен быть кто-то третий... ))
кастанеду и пелевина я не читала,
Это очевидно…
Книги Кастанеды — это не интерпретация. Это полевые дневники этнографического исследования американского антрополога…
solariss пишет:кастанеду и пелевина я не читала,
Это очевидно…
Книги Кастанеды — это не интерпретация. Это полевые дневники этнографического исследования американского антрополога…
и что из этого?
откуда же я могла взять эти идеи, если тогда кастанеда еще не печатался, ума не приложу ))
solariss пишет:кастанеду и пелевина я не читала,
Это очевидно…
Причём, есть мнение что Кастанеда не антрополог, с индейцами не встречался...
И прочее, прочее, прочее ...
Тяжело что-либо утверждать о человеке, который поставил себе целью отказатся от личной истории
Причём, есть мнение что Кастанеда не антрополог, с индейцами не встречался...
И прочее, прочее, прочее ...
И какой прок от такого… мнения?
Тяжело что-либо утверждать о человеке, который поставил себе целью отказатся от личной истории
умничка
Табурет пишет:Причём, есть мнение что Кастанеда не антрополог, с индейцами не встречался...
И прочее, прочее, прочее ...И какой прок от такого… мнения?
У Кастанеды СВОЙ прок
Механик пишет:Табурет пишет:Причём, есть мнение что Кастанеда не антрополог, с индейцами не встречался...
И прочее, прочее, прочее ...И какой прок от такого… мнения?
У Кастанеды СВОЙ прок
Возможно… Только ты тут причом? Зачем ТЕБЕ это… мнение будто Кастанеда — это сорт кактуса, разновидность мухомоморов, плод коллективного творчества и.т.п?
Табурет пишет:Механик пишет:И какой прок от такого… мнения?
У Кастанеды СВОЙ прок
Возможно… Только ты тут причом? Зачем ТЕБЕ это… мнение будто Кастанеда — это сорт кактуса, разновидность мухомоморов, плод коллективного творчества и.т.п?
Для общего развития solariss, низя быть ТАКОЙ дремучей
задумка о дневниках - всего лишь фишка для предания значимости своим писулькам... пересказ пересказа
тем более, что индейцы здесь раком не стояли, но надо же как-то объяснить тупому американцу что такое восточное мЫшление... раз индейцы смогли, значит и они смогут..
А-а… Ну да… принимая во внимания ваши разумения о развитии и дремучести — вполне правдоподобно…
Механик пишет:Табурет пишет:У Кастанеды СВОЙ прок
это ты о чем? ))
Табурет пишет:Механик пишет:Возможно… Только ты тут причом? Зачем ТЕБЕ это… мнение будто Кастанеда — это сорт кактуса, разновидность мухомоморов, плод коллективного творчества и.т.п?
это ты о чем? ))
Да так, о шапках
Да так, о шапках
точно, было дело )))
Табурет пишет:Для общего развития solariss, низя быть ТАКОЙ дремучей
А-а… Ну да… принимая во внимания ваши разумения о развитии и дремучести — вполне правдоподобно…
Нука нука, расскажи какие у меня понятия?
задумка о дневниках - всего лишь фишка для предания значимости своим писулькам... пересказ пересказа
тем более, что индейцы здесь раком не стояли, но надо же как-то объяснить тупому американцу что такое восточное мЫшление... раз индейцы смогли, значит и они смогут..
знаешь, механик, если я тебя когда-нибудь встречу, я тебя задушу
высушу и отвезу в питер
А ежели не смогут, то отнесут сие к свойствам загадочной индейской души
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тема для медитации
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 80 запросов