1 Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Вкусно покушать, сладко спать и целоваться!:P Плавать и чувствовать смену теплого и прохладного течения. Когда у меня и близких людей все мирно и спокойно, ощущаешь внутреннюю гармонию, можно не о чем не беспокоиться, тогда каждый момент приносит радость и я получаю удовольствие от самой жизни! Очень приятно, когда вижу, что у других поднимается настроение, когда делаю им что-то приятное.
2 Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Бывает от того, что иногда мысли в голове проносятся очень быстро, просто не успеваешь «поймать» их и выразить словами логично и последовательно. Часто бывает такое, что я вхожу в легкий транс, когда собеседник интересно и долго говорит о том, в чем я не совсем разбираюсь. Превращаюсь в кролика перед удавом:)) и когда я слышу вопросительную интонацию, или запрос от него, на то, что я должна что-то ответить, бывает сложно быстро «вернуться в реальность» и что-то прокомментировать. Сложно говорить теоретически, намного проще выражать мысли о том, что видела или знаю сама на практике. Хотя, многое зависит от ситуации, обстановки и собеседника… когда меня не перебивают, не ставят на табурет перед большой аудиторией и не застают врасплох - мысли четко и легко формируются в слова:))
3 Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Да! Но это на данный момент, представления о том, что я успела узнать, увидеть, о жизненных ситуациях и т.п. Думаю, что в процессе жизни - новые события, ситуации и познания будут накладываться на предыдущий опыт и корректировать представления о мире, но не менять в целом уже устоявшиеся.
4 Вас проще переубедить или уговорить?
С одной стороны я очень внушаема, когда мне логически и обоснованно что-то доказывают. С другой стороны, если у меня уже сформировалось представление о данном вопросе, переубедить меня сложно. Я могу согласиться на словах, но все равно останусь при своем мнении. Уговорить очень сложно, когда я с самого начала приняла отрицательное решение по какому-то вопросу. Да, я могу пообещать, но в итоге все равно найдется «уважительная» отговорка не выполнить обещание. За исключением того, когда я вижу, что человеку действительно необходима моя помощь.
5 Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Нет, преследуют прошлые события, с которыми связаны сильные эмоциональные переживания. Они всплывают в виде картинок, но сильных эмоций, как в прошлом не вызывают. (как хорошие, так и плохие)
6 В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Обычно только в бытовых вещах, когда что-то не получается, особенно когда не могу справиться с техникой, или нужна физическая сила, когда чего-то просто не знаю или не хочется)). Как прошу? Ною «Ты очень занят (а)? Нет? Помоги мне, пожалуйста, ничего не получается, я не могу!!!»
.
7 Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
Ужасно! Но кажется нет…никогда не задумывалась над этим. Чувство ответственности возникает только когда рядом находятся дети. Тут начинаешь задумываться о своих действиях, о их и своей безопасности, обостряется чувство самосохранения и т.п.
8 Вам приятнее говорить или слушать?
Слушать, когда приятно говорят и говорить, когда рядом понимающий собеседник и приятная обстановка. В идеале-вести диалог.
9 Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Специально никому настроение не поднимаю, мне это не интересно, только когда вижу, что человеку действительно тяжело, плохо и грустно. Когда у меня самой хорошее настроение, оно непроизвольно передается другим. Людям приятно слышать комплименты, приятно, когда их замечают, подбадривают и угощают:) Себе настроение поднимаю шоколадками, легким вином, звоню вечно жизнерадостной подруге или иду по- магазина за обновками! В последнее время заметила, что поднимается настроение от спорта, когда занимаешься им в удовольствие! Хотя до конца от тягостного чувства избавиться все равно не удастся, пока причина, испортившая настроение не перевариться и исчезнет.
10 Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Никогда не стремилась к лидерству. Для меня важнее уважение и хорошие отношения с окружающими. (А по секрету, оставаясь в тени, можно воздействовать на людей обходными путями, через третьи лица, чтобы добиться того, чтобы все делалось так, как мне нужно:)))
11 Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Что я есть!
12 Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Умнее как? Начитаннее и эрудированнее - нет, далеко не умнее )). Но многие всезнающие «профессора», поступают по жизни как недалекие люди. Так что, каждый человек в одной области силен и умен, а в другой глуп! Поэтому, скажем так… я считаю себя мудрее и рассудительнее некоторых людей, которые меня окружают, и в то же время не считаю себя умнее продвинутых интеллектуалов:)))
13 Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
Да, почти все:)) Положительные эмоции показываю легко! Часто они распирают изнутри и прятать их не возможно!)) Тогда хочется прыгать от радости, обнимать окружающих и кричать «ура»!:))) Отрицательные эмоции стараюсь не показывать, вести себя спокойно и сдержанно, но люди их все равно замечают, видимо все эмоции написаны у меня на лице!
14 Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Открытые, интересные, увлеченные и умные, уверенные в себе, добрые, гармоничные и самодостаточные, мудрые, сильные не физически, а внутренне, которые, не смотря на сложные жизненные ситуации сохраняет оптимизм и любые проблемы решает мирным путем! Добрые, красивые, улыбчивые!
15 Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Чтобы что-то для себя выяснить или узнать. Иногда просто так, чтобы не было скучно, но если не вижу отклика от человека, навязываться разговором не буду.
16 Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Чувство презрения мне не знакомо, а вот неприязнь испытываю ко лжи, двуличности, жадности, скупости, косноязычию, жестокости, злобе, узколобости и ограниченности!
17 Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Бывает эмоциональный подъем, тогда хочется дарить радость окружающим, делать им приятное! Особенно, когда влюбляюсь, эмоции просто переполняют!!! В период конфетно-букетного периода генератор по придумыванию необычных и удивительных «приятностей» включается по полной программе.:))) А в целом, когда в жизни все течет гармонично и спокойно, когда испытываешь больше положительных эмоций - появляется вдохновение рисовать или что-то творить своими руками.
18 Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
Если тут имеется ввиду - привлекательна ли я как человек – да уверенна:)) причем для обоих полов:))) Внешне...наверное тоже, раз проявляют интерес, хотя бывают смешные ситуации, когда я считаю, что выгляжу крайне плохо, на меня чаще обращают внимания и пытаются знакомиться на улицах!
19 С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
Оцениваю образ в целом… внешность, рост (для меня важно, чтобы мужчина был выше меня), смотрю как человек держится. Мне нравятся уверенные, красивые (здоровые) люди, у которых светятся глаза и которые излучают положительную энергетику. Конечно же спортивное и подтянутое тело тоже не маловажно:))) НО! Я могу выделить такого человека глазами среди толпы и обратить внимание, но это не значит, что он будет для меня сексуально привлекателен. Вообще, притяжение возникает уже в процессе общения с человеком, изнутри -это необъяснимое ощущение. Оно или есть, или нет. Человек может быть не моим идеалом внешне, но при этом оказывать необыкновенное сексуальное притяжение к себе.:wib
20 Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Умею, пока сам процесс доставляет мне удовольствие, иначе не делаю ничего, поэтому все получается хорошо:))
21 Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Нравится местами:)) В своем теле я чувствую себя комфортно и это главное. Каждому нравиться не обязательно, у всех свои вкусы и предпочтения.
22 Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
У меня есть потребность во всех трех аспектах:)) и очень хочется сочетать «золотую серединку», а не расставлять приоритеты по-порядку.
23 Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Когда я не уверена в вопросе - спор поддерживать не буду. Игру скорее всего, буду продолжать, ведь участие и сам процесс интереснее.
24 Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Скромность