1 Отредактировано belyi_veresk (23.08.2007 11:49:40)

0.1. Ты мальчик или девочка? smile
Девочка

0.2. А сколько тебе лет?
16

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
1)особенный взгляд(я редко смотрю в глаза, но если такой взгляд, то не могу удержаться)2)умный(только не гуманитарий, как я)3)всегда собран 4)умеет поддерживать беседу и, главное, слушать, но только не становиться этакой "жилеткой" 5)мы хотя бы в мелочах угадываем замыслы друг друга 6)он не должен проявлять вспышки гнева, кричать(а то я тоже начну, в ответ)Просто выслушает мое мнение по какому-то вопросу и не теряет зря времени, т.е. не откладывает на потом, то, что можно сделать сразу.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Интересный. Просто в своем привычном окружении или когда я далеко и надо с кем-то общаться, то я как-то открытее становлюсь. Но если я слышу то, что  мне не нравится или сталкиваюсь с людьми, про которых говорят "одна извилина и та - прямая", то нет никакого желания быть интересной, потому что интересы разные и я просто обрываю с этими людьми общение. А они же начинают меня считать неинтересным человеком или еще похуже.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Язык без костей. Тупость.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Ни на что толком. Сначала общий облик. Потом звук голоса, а там и все по деталям(могу обратить внимание на глаза, нос и брови)

2.1. Приведи пример
Приехала я на отдых, кинула вгляд на человека, чтобы оценит какие-то черты, начала общаться. Мне понравилось, что человек веселый, умеет рассказывать, может и интересы общие обнаружатся.

3. Что такое духовный, гармоничный
человек?
Человек, который верит, надеется и любит. Который чувствует себя спокойно и уютно и делится своим теплом с другими людьми.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Грубый, эгоистичный, заносчивый. Убегающий от самого себя.

3.2.  Гармоничен ли ты?
Иногда начинаю убегать от себя самой, но есть на свете люди, которые возвращают меня в состояние гармонии. Так что пациент скорее гармоничен сейчас, чем негармоничен.

4. Ты часто опаздываешь?
Я не люблю опаздывать. Потому очень редко опаздываю.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Если я их ждала, то горе тому, кто опаздывает default/smile А так, мало ли что случается? Тут минутку потерял, там потерял целых 2 минуты...Не умеют временем распоряжаться своим. Вот и все. что могу о таких людях сказать.

4.2. Как?
Недовольство могу высказать резкими движениями. Например, папку резко отдать в руки тому человеку и без слов резко развернуться и исчезнуть, потому что время поджимает (или просто из нежелания портить отношения)

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Буду искать, чем заняться. Лечь спать - это в крайнем случае. А так плохо воспринимаю, мне становится очень грустно.

6. Что такое уют?
На улице дождь, а я сижу на на диване, укутаюсь в плед. Рядом на столике чашка с чаем, а по телевизору показывают что-то интересное, но чаще всего читаю книжку. И вокруг спокойствие и доброжелательная атмосфера.

6.1.  Что такое комфорт?
Не мешает и соответствует ситуации. Если не хочу привлекать внимание, то ради комфорта откажусь от макияжа и ярких украшений.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Нахожу себе уголок, где мне нравится. Вот и уют.
6.3.  Комфортно?
Слежу, чтобы все соответствовало случаю и цели.

7. Как ты покупаешь одежду?
Не одна. Сомневаюсь в своих способностях.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Смотрю в зеркало и не стою на месте. Красиво, удобно, значит подходит.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны, конечно. Что уж душой кривить. Но не обязательны.

7.3.  Как реагируешь на критику?
Иной раз равнодушно, но если слышу ее от близкого, родного человека, то могу с некоторым недовольством(на первые 30 секунд) и, возможно, обижаюсь(от 2 минут до нескольких дней).

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Да.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От мамы. А кто же лучше подскажет (и вкус у нее хороший и соответствует веяниям моды)?
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Нет. Редко встречаю.

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Не на работу. Но вспомню.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Найду человека, который ими занимается. Правда вначале предложу заняться поисками кому-то другому, кто уже этим занимался.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Ничего. Переживу.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Это мне снится в очень страшном сне...

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Малохарактерна, потому что чувствую себя в ней плохо, хотя и находила в таких ситуациях выход и все обходилось. Стараюсь избегать такой ситупции.

14. Что такое - практичный человек?
Который каждый день составляет план и следует ему. А еще видит на два дня вперед и поддерживает отношения с теми людьми. которые еще могут быть ему полезны. С авантюрной жилкой, но просчитывает все и вся.

14.1. Tы - практичный человек?
Не очень.

14.2. Почему?
Могу составить план, но не полностью придерживаюсь. Все-таки выходные и другие свободные дни меня портят.

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Ну вот и дождалась, что оценили мои старания (улыбка)

14.4. Непрактичным?
Ну вот и дождалась, что оценили мои старания (без улыбки, хмуро)

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Знакомлюсь. Веду себя ровно, без заносчивости или самоуничижения. Как-то само собой получается завязывать если не хорошие, то нормальные отношения.

15.1. Завоевать уважение?
Выполняю поручения, слежу за новинками в литературе и др. Творчеством занимаюсь и ищу себя. А еще умею выслушать и обычно подбодрить человека.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Спрашивают что-то важное, зовут в гости, знакомят с родителями.

16. Что такое - спор?
Иногда нужная трата времени. Но если повод для спора бездарен, то я ввязываться не собираюсь и сразу говорю, что подобный спор видеть не желаю и прошу тишины.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда мне надо доказать свою точку зрения.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу. Если прошло время и я поумнела в каком-то вопросе или изменилась точка зрения, то зачем стоять на старом?

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Не очень радостно. Но с кем не бывает? Надо только узнать, что случилось. Только ненавязчиво.

17.1.  Что делаешь?
Подожду, пока заговорит. А пока с меня причитается тепло и внимание.

18. Что такое - настроение человека?
Его желание говорить или неговорить, видеть кого-то или не видеть. В общем всякие ДА ИЛИ НЕТ

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Чувствую

18.2. Как можно его изменить?
Дать возможность выговориться. Отвлечь, разтормошить, развеселить (хоть немножко!). В общем, можно!

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Может и могу, но точно, что не крупную.

19.1. Зачем ты это будешь делать?
От ситуации зависит. Только от нее. А так мало ли от чего ссора получается.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Если так этому кому-то и надо, то ничего не делаю. В другом случае мне не по себе, но жить можно.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Я определяю по манере общения со мной.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Когда тот человек подтверждает это своими действиями.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Если сказанное правда, то мне будет приятно.

21.3.    Почему?
Я не монета, чтобы всем нравиться, но определенному числу людей я нравлюсь.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Когда им не нравится, что я осведомленнее их в каком-то вопросе. Что ж, им же хуже. Еще напрягает, когда люди пытаются меня использовать и наивно верят, что я этого не замечаю. А когда я им прямо говорю "Что тебе надо?" они начинаю пятиться или же начинают наглеть и приходится особо наглых спроваживать. Сказанное не означает, что от меня нельзя ждать помощи. Просто редко, но такие неприятные мне люди попадаются.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Рисование. Немного писать и сочинять стихи.Читать. Музыку слушать, которая меня чем-то зацепила.

2 Отредактировано belyi_veresk (02.08.2007 08:38:44)

http://www.socionica.com/testing/result … t=24201723
и еще для прояснения картины прошла тест, уже немного под более спокойное настроение.
http://www.socionica.com/testing/result … t=25221820

3

продолжи ассоциативный ряд к слову "скипидар" default/wink

4

default/icon_mrgreen

5

Marble пишет:

default/icon_mrgreen

тссс..... default/wink

Проводница пишет:

продолжи ассоциативный ряд к слову "скипидар" default/wink

хи-хи default/smile
Второй твой скипидарный пост. Или ещё есть?

7

ну что ж вы такие .... торопливые все, а?

Не флудить в теме! default/pop

8

а шопотом? default/icon_redface

9 Отредактировано belyi_veresk (02.08.2007 08:14:32)

Скипидар добавить в кофе -
получается коктейль,
им плеснуть кому-то в рожу -
не достойный ли ответ? (сорри, но почему-то после событий в жизни в голову только такие мысли о скипидаре...)

...А причем здесь скипидар???

10 Отредактировано solariss (02.08.2007 08:24:10)

belyi_veresk пишет:

получается коктейль,
не достойный ли ответ?

default/big_smile

11

belyi_veresk, а как ты выражаешь своё хорошее отношение к человеку?

12 Отредактировано belyi_veresk (02.08.2007 10:04:24)

Vendi, я внимательно слушаю, спрашиваю совета иногда, готова помочь, в гости приглашаю... Искренне радуюсь успехам. Могу даже рассказывать что-то личное, но это если совсем убеждена в хорошести человека.

13

belyi_veresk пишет:

Vendi, я внимательно слушаю, спрашиваю совета иногда, готова помочь, в гости приглашаю... Искренне радуюсь успехам. Могу даже рассказывать что-то личное, но это если совсем убеждена в хорошести человека.

а что тебя может в этом убедить?

14

какой красивый аватар default/smile я щаз влюблюсь http://s7.rimg.info/d503834e363ebd61a4de4361d0ced5d8.gif  default/big_smile

15

Я сама не рыженькая default/smile но влюбиться в меня конечно можно)))

16

belyi_veresk пишет:

получается коктейль,
не достойный ли ответ? (сорри, но почему-то после событий в жизни в голову только такие мысли о скипидаре...)

...А причем здесь скипидар???

default/icon_smile_approve вполне достойный.

17

Проводница, ну что ? Какой тим? default/smile

18 Отредактировано Проводница (02.08.2007 16:16:23)

Vendi пишет:

Не-Гамлет.
впрочем....  это  так "Скипидар" проверяла default/big_smile

19

Проводница пишет:
Vendi пишет:

Не-Гамлет.
впрочем....  это  так "Скипидар" проверяла default/big_smile

я в тебе жестоко ошибся default/hmm

20

belyi_veresk, смотри тим сенсорно-логический интроверт, или Габенка.