21

Vendi пишет:

я в тебе жестоко ошибся default/hmm

да на здоровье default/smile

22

Проводница пишет:
Vendi пишет:

думаешь что у меня от этого здоровье? у меня от этого другое

23

Vendi пишет:
Проводница пишет:
Vendi пишет:

думаю, что от "жестоких ошибок" в людях одно нездоровье... так стоит ли оно того? Фсмысле стоит ли в людях жестоко ошибаться? default/smile

24

Проводница пишет:
Vendi пишет:
Проводница пишет:

думаю, что от "жестоких ошибок" в людях одно нездоровье... так стоит ли оно того? Фсмысле стоит ли в людях жестоко ошибаться? default/smile

дело не в том что стоит а чего не стоит, а в том что ошибся, ну да ладно ужо, типировать то будешь афтора или скипидаром тебя удовлетворили?

25

фсе я увидел уже откуда взялся вопрос про скипидар

26

Vendi пишет:
Проводница пишет:
Vendi пишет:

дело не в том что стоит а чего не стоит, а в том что ошибся, ну да ладно ужо, типировать то будешь афтора или скипидаром тебя удовлетворили?

сам себе придумал, сам ошибся, сам расстроился... вполне себе такая самодостаточная картина вырисовывается default/wink
про аффтора:
для 16 лет по тексту вполне приятная и разумная девушка default/smile А там посмотрим...
типировать? не... не типирую.

27

а то! видишь как я переживаю  за тебя самодостаточность тренирую, жаль что это случается со мной только один раз

28

Vendi пишет:

жаль что это случается со мной только один раз

ну так народу вокруг много.... на всех по разику хватит default/big_smile

29

Фотки есть ?

30

Wic пишет:

Фотки есть ?

О наконецто предметный разговор пошел default/big_smile

31

default/sad
а покачственней?

32

(на данный момент под рукой ничего лучше.

33

а может все-таки Гамлет?

http://static.diary.ru/userdir/5/2/4/2/524201/22868459.jpg

34 Отредактировано belyi_veresk (03.08.2007 13:38:14)

Табурет, ничего, появятся новые  нормальные фотографии, я же их прятать не буду default/wink А то так, для правдивого более-менее представления обо мне.

35

belyi_veresk пишет:

а может все-таки Гамлет

Нэт! default/big_smile
...гамлеты на скипидар болезненно реагируют.
Дюмко тебе как?

36

Дюмко? Надо бы примерить.
ps читала его произведения. заснула на третьей странице.

А может я воспитанный гамлет, который не привык накидываться за слово скипидар? default/smile))

37

Похоже,  видимо часть этого ТИМа во мне присутствует. Но вот меня смущает, что это СЕНСОРИК. Этический я не спорю.

38

Фотка интравертированное впечатление производит.

39 Отредактировано Проводница (03.08.2007 15:12:24)

belyi_veresk пишет:

ps читала его произведения. заснула на третьей странице.

чё, прям на третьей странице каждого? default/smile
Речь не идет о произведениях... но об их авторе. Автор не всегда в произведениях воспроизводит сам себя.
А попробуй описать комнату или квартиру, в которой живешь (подробненько, если можно)?

40

Моя комната является тем местом, где застать меня трудно. Когда идешь по улице и смотришь в окно, создается ощущение, что в этой комнате никто не живет. Там находится шкаф, к котором все есть, стол, в котором целые закрома, кровать, стул. Но люди, говорят, что комната хорошая и уютная. Может потому, что на стены повесили (это ж надо додуматься без меня!) мои две картины. Не очень мне они нравятся, но все никак не сниму.
Очень часто можно увидеть целые стопки бумаг, а рядом прицеплена записка "Не выбрасывать. Разберу потом" default/smile