я в тебе жестоко ошибся
да на здоровье
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Здравствуйте, кто же я такая???
я в тебе жестоко ошибся
да на здоровье
Vendi пишет:я в тебе жестоко ошибся
да на здоровье
думаешь что у меня от этого здоровье? у меня от этого другое
Проводница пишет:Vendi пишет:я в тебе жестоко ошибся
да на здоровье
думаю, что от "жестоких ошибок" в людях одно нездоровье... так стоит ли оно того? Фсмысле стоит ли в людях жестоко ошибаться?
Vendi пишет:Проводница пишет:да на здоровье
думаю, что от "жестоких ошибок" в людях одно нездоровье... так стоит ли оно того? Фсмысле стоит ли в людях жестоко ошибаться?
дело не в том что стоит а чего не стоит, а в том что ошибся, ну да ладно ужо, типировать то будешь афтора или скипидаром тебя удовлетворили?
фсе я увидел уже откуда взялся вопрос про скипидар
Проводница пишет:Vendi пишет:думаешь что у меня от этого здоровье? у меня от этого другое
дело не в том что стоит а чего не стоит, а в том что ошибся, ну да ладно ужо, типировать то будешь афтора или скипидаром тебя удовлетворили?
сам себе придумал, сам ошибся, сам расстроился... вполне себе такая самодостаточная картина вырисовывается
про аффтора:
для 16 лет по тексту вполне приятная и разумная девушка А там посмотрим...
типировать? не... не типирую.
а то! видишь как я переживаю за тебя самодостаточность тренирую, жаль что это случается со мной только один раз
жаль что это случается со мной только один раз
ну так народу вокруг много.... на всех по разику хватит
Фотки есть ?
Фотки есть ?
О наконецто предметный разговор пошел
а покачственней?
Табурет, ничего, появятся новые нормальные фотографии, я же их прятать не буду А то так, для правдивого более-менее представления обо мне.
а может все-таки Гамлет
Нэт!
...гамлеты на скипидар болезненно реагируют.
Дюмко тебе как?
Дюмко? Надо бы примерить.
ps читала его произведения. заснула на третьей странице.
А может я воспитанный гамлет, который не привык накидываться за слово скипидар? ))
Похоже, видимо часть этого ТИМа во мне присутствует. Но вот меня смущает, что это СЕНСОРИК. Этический я не спорю.
ps читала его произведения. заснула на третьей странице.
чё, прям на третьей странице каждого?
Речь не идет о произведениях... но об их авторе. Автор не всегда в произведениях воспроизводит сам себя.
А попробуй описать комнату или квартиру, в которой живешь (подробненько, если можно)?
Моя комната является тем местом, где застать меня трудно. Когда идешь по улице и смотришь в окно, создается ощущение, что в этой комнате никто не живет. Там находится шкаф, к котором все есть, стол, в котором целые закрома, кровать, стул. Но люди, говорят, что комната хорошая и уютная. Может потому, что на стены повесили (это ж надо додуматься без меня!) мои две картины. Не очень мне они нравятся, но все никак не сниму.
Очень часто можно увидеть целые стопки бумаг, а рядом прицеплена записка "Не выбрасывать. Разберу потом"
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Здравствуйте, кто же я такая???
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 78 запросов