361

Механик пишет:
Табурет пишет:
Механик пишет:

ну так сходи в соотв. тему — о жене повспоминай? Эмоций и достанет…
А то тут ты корчишься аки муха на стекле… а толку-то?

Механику не понять, что я говорил о его эмоциональном голоде, урод он default/icon_smile_evil
ИННА!!!

А Механик говорит о твоем… Как только прекратился твой "плач Ярославны" — ты уж очень агрессивным сделался… эмоционально возбудимым…

Механик забыл о подобных пикировках со мной, в самый разгар "плача"?

Причем "Плач Ярославны" прекратился после соотв. ответа Механика на пост Иванеса…

Пусть Механик даст ссылку, мне лень искать

Не нужно быть Лениным чтобы сопоставив все эти факты сделать предположение… И проверить его… да хоть в этой теме.
default/smoke

Не понимаю, не улавливаю нити рассуждений, пусть Механик разъяснит

362

Табурет пишет:
Механик пишет:
Табурет пишет:

Механику не понять, что я говорил о его эмоциональном голоде, урод он default/icon_smile_evil
ИННА!!!

А Механик говорит о твоем… Как только прекратился твой "плач Ярославны" — ты уж очень агрессивным сделался… эмоционально возбудимым…

Причем "Плач Ярославны" прекратился после соотв. ответа Механика на пост Иванеса…

Не нужно быть Лениным чтобы сопоставив все эти факты сделать предположение… И проверить его… да хоть в этой теме.
default/smoke

А чо разъяснять? Лишился эмоциональной кормушки — стал удовлетворять голод в других местах. Для начала стал кидаться на того, кто тебя типа лишил твоей кормушки… Сиречь на Механика. Благо, повод нашелся — типа механик незаслуженно венди огорчил…

363

Механик пишет:
Табурет пишет:
Механик пишет:

default/smoke

А чо разъяснять? Лишился эмоциональной кормушки — стал удовлетворять голод в других местах. Для начала стал кидаться на того, кто тебя типа лишил твоей кормушки… Сиречь на Механика. Благо, повод нашелся — типа механик незаслуженно венди огорчил…

Бляяяя.... Какой Механик тупой  default/icon_wall

Сам здесь "кормится", сиречь подзаряжается эмоционально, адреналиновый наркоман хренов. И хочча ему всех, которым некоторые (именно НЕКОТОРЫЕ) его слова противны, под эту же гребенку...

364

Табурет пишет:

Сам здесь "кормится", сиречь подзаряжается эмоционально, адреналиновый наркоман хренов. И хочча ему всех, которым некоторые (именно НЕКОТОРЫЕ) его слова противны, под эту же гребенку...

Хм-м… А механик в общем-то спокоен, слюной не брызжет… не нервничает.
ему просто любопытно наблюдать как все это происходит с тобой…
Если любопытство — это "адреналиновая наркомания", таки да…

365

Механик пишет:
Табурет пишет:

Хм-м… А механик в общем-то спокоен, слюной не брызжет… не нервничает.
ему просто любопытно наблюдать как все это происходит с тобой…
Если любопытство — это "адреналиновая наркомания", таки да…

ИННА!!!
*ушел за салфетками, стиреть брызги слюны с монитора*

366

Табурет пишет:

ИННА!!!
*ушел за салфетками, стиреть брызги слюны с монитора*

Эва как стульчика колбасит-то… default/smoke

Шел бы продолжать тему о сбежавшей жене. Заодно бы Механик и гипотезу проверил — отчего ты такой взволнованный и агрессивный сделался.

367

solariss пишет:

"Воздух колеблет таинственный запах -
Здесь испаряются души растений.." (с)

аромат венди

default/icon_redface а это откудава? красиво, мне даже неловко как то

368

а это нас для типирования такие посещают

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 85#p316685

мне тоже понравилось

369

Механик пишет:

А ты в другой раз за метлой следи когда хочешь о высоких материях рассуждать…

смешно. ни смысла ни логики. хотя могу спросить: а то что? default/hmm   

Механик пишет:

Просто имей в в иду что эти твои высокие абстрактные идеи и красивые теории могут иметь в основе бытовую обыденность и твой шкурный интерес, твои обиды, боль и несчастья.

дану, правда? и ты тут местный психоаналитик-энтузиаст?

Механик пишет:

И когда это вдруг обнаруживается — не впадай в истерики…

ну так ведь выбирать особенно не из чего, ты далеко, разговор был виртуальный, прямой физический контакт исключен, жаль. Ответ был бы короче и более исчерпывающ.

370

Vendi пишет:

хотя могу спросить: а то что?

Истерика повторится…
Хотя… Честно говоря Механику уже неинтересно… когда исход ситуации очевиден повторение ситуации теряет смысл… default/smoke

371

Механик пишет:
Vendi пишет:

Истерика повторится…

для этого мне нужно будет принять тебя всерьез, а это вряд ли уже

Механик пишет:

Хотя… Честно говоря Механику уже неинтересно… когда исход ситуации очевиден повторение ситуации теряет смысл… default/smoke

что удивительного в потере смысла, для человека который его никогда не находил? грустный ты клоун механик.

372

Vendi пишет:

что удивительного в потере смысла, для человека который его никогда не находил?

Тебе это точно известно?
Или просто очень хочется чтоб все было именно так как ты говоришь?

373

Механик пишет:
Vendi пишет:

Тебе это точно известно?

а смысл вопросов?

374 Отредактировано Механик (13.08.2007 19:15:53)

Vendi пишет:
Механик пишет:
Vendi пишет:

Тебе это точно известно?

а смысл вопросов?

Их смысл в ответах, разумеется… Или в отсутствии таковых…

375

Механик пишет:
Vendi пишет:
Механик пишет:

Тебе это точно известно?

а смысл вопросов?

Их смысл в ответах, разумеется… Или в отсутствии таковых…

банальность общения с тобой в том, что любой сколь-нибудь содержательный разговор благодаря твоим провокациям может быть перемещен из любой ветки форума в раздел разборки без потери его смысла. За сим откланиваюсь.

376 Отредактировано Механик (13.08.2007 19:37:57)

Vendi пишет:

банальность общения с тобой в том, что любой сколь-нибудь содержательный разговор благодаря твоим провокациям может быть перемещен из любой ветки форума в раздел разборки без потери его смысла.

А ты не врешь насчет того что "всякий"?
Или тебе просто очень хочется чтобы все было именно так, как ты опЕсываешь? default/smoke

Механика забавляет другое: некоторым очень хочется чтоб другие вопринимали действительность именно такой, какой ее видят они сами. И из кожи вон лезут чтоб все было именно так.

А когда этого не случается, то они сразу откланиваются… начинают нервничать, обзываться обидными словами… будто это может что-то изменить…

Ты и вправду ждешь что от твоих или стульчиковых истерик все дружно, как один будут думать так как ты?

377

Проводница пишет:
Vendi пишет:

поскольку ты уже разделила людей на умных и дураков, отсюда и оттолкнемся.

где? Разве что сказку прокомментировала default/smile

Vendi пишет:

Как верно заметил Мех, отношение к дуракам со стороны умных на Руси принято снисходительно-заботливое, таким образом и сформированы внешние силы, которые помогают дураку. И на этом можно вполне уже спекулировать, что мы собственно и наблюдаем на улицах города. У умных между собой другие игры. Все изложенное выше носит условный характер. А   "эффективный человек и 7 способов" это совсем о другом. Надеюсь теперь понятно.

теперь понятно, спасибо. Мы говорили о разных внешних силах.

о каких говорила ты? мне бы тоже было интересно понять

378

Vendi пишет:
Механик пишет:
Vendi пишет:

Истерика повторится…

для этого мне нужно будет принять тебя всерьез, а это вряд ли уже

Умничка.

379

Механик пишет:

А когда этого не случается, то они сразу откланиваются… начинают нервничать, обзываться обидными словами… будто это может что-то изменить…

Себе говоришь?

380

solariss пишет:
Механик пишет:

Себе говоришь?

плюсадин default/wink