я в АХУЕ
не все так мрачно, все то же самое можно приложить и к мужикам. посмотри, кто зачал тему недоеба, посмотри, что там на аватаре и сложи два и два. иванессу респект.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Бальзаков - в аццтой!!
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я в АХУЕ
не все так мрачно, все то же самое можно приложить и к мужикам. посмотри, кто зачал тему недоеба, посмотри, что там на аватаре и сложи два и два. иванессу респект.
manager пишет:bagir пишет:Из любого правила есть исключения.
Вот они на то и исключения, что бесполезны для характеристики картины в целом.
Исключения нужны для поддержания веры в то, что у тебя будет все ни как у людей. Без этого совсем скучно было бы.
У меня наблюдения за исключениями как раз убивают веру...
Джим пишет:solariss пишет:да, я тоже подумала, что вы с ним скоро встретитесь ))
бум ждать.а клава кто у тебя?
Если считать, что типов существует всего два, и эти типы Гексли и Гамлет, то Табурет скорее Гамлет, а Клава скорее Гексли.
жжошь, выбери себе
Если из вас двоих выбирать, то я пожалуй Клаву выберу.
Табурет пишет:Джим пишет:Если считать, что типов существует всего два, и эти типы Гексли и Гамлет, то Табурет скорее Гамлет, а Клава скорее Гексли.
жжошь, выбери себе
))) Гы.
Табурет пишет:Джим пишет:Если считать, что типов существует всего два, и эти типы Гексли и Гамлет, то Табурет скорее Гамлет, а Клава скорее Гексли.
жжошь, выбери себе
тим выбери, тим, т...!
Один из двух
Табурет пишет:Ivanes$ пишет:Так ведь это и не принципиально. Делать ставку на то, что если зацикленной на себе бляди обеспечить повсеместный доеб, то она резко перестанет быть таковой - все равно, что кидать монетку, у которой на аверсе и реверсе нарисовано одно и то же - все равно не узнаешь, какой стороной она упала.
Это вовсе даже не осуждение, а сугубо логический подход, учитывающий чувства и эмоции субъекта.я в АХУЕ
А чо вдруг ты в ахуе-то?..
Во первых, от твоей такой оценки. Такааая... безаговорочная
Во вторых, от ситуации описанной, с моим четвёртым блядством этого не понять
Во первых, от твоей такой оценки. Такааая... безаговорочная
Во вторых, от ситуации описанной, с моим четвёртым блядством этого не понять
Ух ты, блин, господи. У меня тоже вполне четвертое Блядство, ей-богу.
Табурет пишет:Во первых, от твоей такой оценки. Такааая... безаговорочная
Во вторых, от ситуации описанной, с моим четвёртым блядством этого не понятьУх ты, блин, господи. У меня тоже вполне четвертое Блядство, ей-богу.
гооосподи! Да я ж про Клаву, непонять
Ivanes$ пишет:Табурет пишет:Во первых, от твоей такой оценки. Такааая... безаговорочная
Во вторых, от ситуации описанной, с моим четвёртым блядством этого не понятьУх ты, блин, господи. У меня тоже вполне четвертое Блядство, ей-богу.
В смысле, тебе Клаву не понять? Чего ж там не понимать-то?..
Табурет пишет:я в АХУЕ
ой незнаю в результате чьих там кувырканий родился недоёб, шото я его устал искать, даже рубрику где он был не помню
Табурет пишет:Ivanes$ пишет:Ух ты, блин, господи. У меня тоже вполне четвертое Блядство, ей-богу.
В смысле, тебе Клаву не понять? Чего ж там не понимать-то?..
Ну НЕПОНИМАЮ я таких людей, мотивы их поступков определить могу, но этот тотальный голод понять -- както нет
Ну НЕПОНИМАЮ я таких людей, мотивы их поступков определить могу, но этот тотальный голод понять -- както нет
Да нет там никакого "тотального голода" особо. Просто сочетание отсутствия бережного отношения к близким с интересом к внешнему миру.
Впрочем, это уже какие-то сплетни, невзирая даже не то, что она их сама провоцирует.
Да нет там никакого "тотального голода" особо. Просто сочетание отсутствия бережного отношения к близким с интересом к внешнему миру.
Кстати, тема, которая меня давно интересует. Безотносительно к конкретным личностям, чисто теоретически... Главенство инстинктов над разумом хоть мне и непонятно, но хотя бы объясняет мотивы поступков. А вот отсутствие бережного отношения к близким... ИМХО, это ж неразделимая причинно-следственая связь - то есть, если близкий, то бережно... У взрослых людей, во всяком случае...
А вот отсутствие бережного отношения к близким... ИМХО, это ж неразделимая причинно-следственая связь - то есть, если близкий, то бережно...
Попробуй помедитировать над понятием "бережное отношение". Что ты в него вкладываешь в ракрусе темы разговора?
Мира пишет:А вот отсутствие бережного отношения к близким... ИМХО, это ж неразделимая причинно-следственая связь - то есть, если близкий, то бережно...
Попробуй помедитировать над понятием "бережное отношение". Что ты в него вкладываешь в ракрусе темы разговора?
Понимание того, что удовольствие, получаемое в результате измены, не стОит риска причинить боль близкому человеку.
Понимание того, что удовольствие, получаемое в результате измены, не стОит риска причинить боль близкому человеку.
Это типа не оправдать ожидания на безраздельное владение твоим телом?
Мира пишет:Понимание того, что удовольствие, получаемое в результате измены, не стОит риска причинить боль близкому человеку.
В том числе.
bagir пишет:Мира пишет:Понимание того, что удовольствие, получаемое в результате измены, не стОит риска причинить боль близкому человеку.
В том числе.
А без притензий на безраздельное владение чем бы то ни было не пробовала?
Мира пишет:А вот отсутствие бережного отношения к близким... ИМХО, это ж неразделимая причинно-следственая связь - то есть, если близкий, то бережно...
может, кто-нибудь помедитирует над понятием "близкие", м?
может, кто-нибудь помедитирует над понятием "близкие", м?
Уютно мы живем только в воздушных замках, построенных собственным воображением... Выйти из такого замка очень страшно, за его пределами все не так, как мы придумали. Мало кто умеет жить в мире без фантазий и иллюзий, без эксклюзивных прав на чужую жизнь.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Бальзаков - в аццтой!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 61 запросов