Меня саму надо расталкивать, куда мне еще кого-то расталкивать..
а по теме - не Роб это, те только и ждут этого, сидят, а в глазах вопрос.
У моего знакомого Гюга почти все друзья - Робы. Они сидят тихо и смотрят на него, а он среди них, как царь!
))
Anubis пишет:менагер, у тебя вот уже пять тысяч сообщений на соционическом форуме, а ты до сих пор не понял, что люди бывают разные. это хронический тупизм или ты еще не проснулся?
собственно, потому и спросил, Анахроникус, что хотел выяснить, что же сподвигает этих разных людей на такое. Не, ну кроме соционики и идеи дуализации, ясен перец.
соционика не сподвигает. соционика как раз и описывает те причины, что сподвигают.
хотел выяснить, что же сподвигает этих разных людей на такое, неужели им, правда, это нравится. Не, ну кроме соционики и идеи дуализации, ясен перец.
метафизическое шило кое-где
соционика не сподвигает. соционика как раз и описывает те причины, что сподвигают.
это если исходить из тезиса, что люди от природы тянутся к дуалам.
Anubis пишет:соционика не сподвигает. соционика как раз и описывает те причины, что сподвигают.
это если исходить из тезиса, что люди от природы тянутся к дуалам.
да не тянутся они к дуалам, чаще наоборот шарахаются. барьер дуализации, все дела. дуализация это развлечение для продвинутых социоников 
дуализация это развлечение для продвинутых социоников
Эт точно ![]()
дуализация это развлечение для продвинутых социоников
это эксперимент аушры над человечеством. генетический. (*зловеще)
Дуалы - они слишком уж другие. ![]()
Дуалы - они слишком уж другие.
зато какие с ними тренировка мозга и саморазвитие, мммм)))
Светлая пишет:Дуалы - они слишком уж другие.
В этом я согласна, но лучше это всё проделывать на дальней дистанции.
во время игры в пинг-понг?
Светлая пишет:В этом я согласна, но лучше это всё проделывать на дальней дистанции.
во время игры в пинг-понг?
ПРимерно 
FeYka пишет:Светлая пишет:Дуалы - они слишком уж другие.
ни к чему эти полумеры. боишься повреждения мозга - общайся с тождиками 
FeYka пишет:markiza пишет:2 Marra
Как будто мне тяжелый мешок дали.
Бегаю вокруг, суечусь, толкаю, тягаю...
Я к нему приеду - рад радешенек!
Говорю:
- приезжай ко мне!
-нууу... в маршрутке же жарко!
А то мне не жарко!
-пойдем на пляж!
-неее... это без меня...
Ну и мне обидно, естессна!ээээ, салааааага
бальзаг?
или просто интроверт?
Он тест проходил, получился Робеспьером!
это хронический тупизм или ты еще не проснулся?
какие сегодня достеги дерзкие.
я балдею от женщин, вечно распихивающих ленивых мужчин, подталкивающих на что-то, зазывающих...Где вы их таких берете? На фиг они вам сдались?
а ты никогда не был в ситуации, когда не то, чтобы тебя не ценят, но когда то, что ты делаешь, никого не удивляет и не торкает?
потому что они и сами так могут. например, когда человек рядом ничуть не глупее и в твоих советах не нуждается, а то и тебе посоветует что-то в той области, где ты себя крутым считал. или когда тебе хочется привлекать внимание других, а кто-то это внимание отбирает.

я балдею от женщин, вечно распихивающих ленивых мужчин, подталкивающих на что-то, зазывающих...Где вы их таких берете? На фиг они вам сдались? Вокруг полно нормальных активных парней.
Во-первых, это просто удобно, особенно когда у самой времени на общение с ним не так много: знаешь, что большую часть свободного времени он, допустим, проводит дома на диване - и когда самой хочется провести с ним время, большая вероятность, что именно там, на диване, его и найдешь, а не у друзей-приятелей или, не дай боже, у какой-нибудь еще подружки.
Во-вторых, такой человек вряд ли будет доставать меня разнообразными и ни на фиг мне не нужными инициативами.
В-третьих, к тому, что само плывет в руки, быстро теряешь интерес...
ну я тоже тест проходил, получился робеспьером. и что это доказывает? 
А чем эти типы отличаются? Масло масляное.
хм... а почитать что-нибудь по соционике?