Меня саму надо расталкивать, куда мне еще кого-то расталкивать..
а по теме - не Роб это, те только и ждут этого, сидят, а в глазах вопрос.
У моего знакомого Гюга почти все друзья - Робы. Они сидят тихо и смотрят на него, а он среди них, как царь! ))
Anubis пишет:менагер, у тебя вот уже пять тысяч сообщений на соционическом форуме, а ты до сих пор не понял, что люди бывают разные. это хронический тупизм или ты еще не проснулся?
собственно, потому и спросил, Анахроникус, что хотел выяснить, что же сподвигает этих разных людей на такое. Не, ну кроме соционики и идеи дуализации, ясен перец.
соционика не сподвигает. соционика как раз и описывает те причины, что сподвигают.
хотел выяснить, что же сподвигает этих разных людей на такое, неужели им, правда, это нравится. Не, ну кроме соционики и идеи дуализации, ясен перец.
метафизическое шило кое-где
соционика не сподвигает. соционика как раз и описывает те причины, что сподвигают.
это если исходить из тезиса, что люди от природы тянутся к дуалам.
Anubis пишет:соционика не сподвигает. соционика как раз и описывает те причины, что сподвигают.
это если исходить из тезиса, что люди от природы тянутся к дуалам.
да не тянутся они к дуалам, чаще наоборот шарахаются. барьер дуализации, все дела. дуализация это развлечение для продвинутых социоников
дуализация это развлечение для продвинутых социоников
Эт точно
дуализация это развлечение для продвинутых социоников
это эксперимент аушры над человечеством. генетический. (*зловеще)
Дуалы - они слишком уж другие.
Дуалы - они слишком уж другие.
зато какие с ними тренировка мозга и саморазвитие, мммм)))
Светлая пишет:Дуалы - они слишком уж другие.
В этом я согласна, но лучше это всё проделывать на дальней дистанции.
во время игры в пинг-понг?
Светлая пишет:В этом я согласна, но лучше это всё проделывать на дальней дистанции.
во время игры в пинг-понг?
ПРимерно
FeYka пишет:Светлая пишет:Дуалы - они слишком уж другие.
ни к чему эти полумеры. боишься повреждения мозга - общайся с тождиками
FeYka пишет:markiza пишет:2 Marra
Как будто мне тяжелый мешок дали.
Бегаю вокруг, суечусь, толкаю, тягаю...
Я к нему приеду - рад радешенек!
Говорю:
- приезжай ко мне!
-нууу... в маршрутке же жарко!
А то мне не жарко!
-пойдем на пляж!
-неее... это без меня...
Ну и мне обидно, естессна!ээээ, салааааага
бальзаг?
или просто интроверт?
Он тест проходил, получился Робеспьером!
это хронический тупизм или ты еще не проснулся?
какие сегодня достеги дерзкие.
я балдею от женщин, вечно распихивающих ленивых мужчин, подталкивающих на что-то, зазывающих...Где вы их таких берете? На фиг они вам сдались?
а ты никогда не был в ситуации, когда не то, чтобы тебя не ценят, но когда то, что ты делаешь, никого не удивляет и не торкает?
потому что они и сами так могут. например, когда человек рядом ничуть не глупее и в твоих советах не нуждается, а то и тебе посоветует что-то в той области, где ты себя крутым считал. или когда тебе хочется привлекать внимание других, а кто-то это внимание отбирает.
я балдею от женщин, вечно распихивающих ленивых мужчин, подталкивающих на что-то, зазывающих...Где вы их таких берете? На фиг они вам сдались? Вокруг полно нормальных активных парней.
Во-первых, это просто удобно, особенно когда у самой времени на общение с ним не так много: знаешь, что большую часть свободного времени он, допустим, проводит дома на диване - и когда самой хочется провести с ним время, большая вероятность, что именно там, на диване, его и найдешь, а не у друзей-приятелей или, не дай боже, у какой-нибудь еще подружки.
Во-вторых, такой человек вряд ли будет доставать меня разнообразными и ни на фиг мне не нужными инициативами.
В-третьих, к тому, что само плывет в руки, быстро теряешь интерес...
ну я тоже тест проходил, получился робеспьером. и что это доказывает?
А чем эти типы отличаются? Масло масляное.
хм... а почитать что-нибудь по соционике?