Balancer пишет:Так я же выше писал откуда.
Нет, не писал. Ты только выводы из своих фантазий озвучил, а ты фактами их подкрепи для весомосит. ;-)
Аааааааааааа!!!!!!!
Механики наступают!
Может его клонировалли, или он второй айпишник прикупил?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » 000
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Balancer пишет:Так я же выше писал откуда.
Нет, не писал. Ты только выводы из своих фантазий озвучил, а ты фактами их подкрепи для весомосит. ;-)
Аааааааааааа!!!!!!!
Механики наступают!
Может его клонировалли, или он второй айпишник прикупил?
Ну если товарищ бредит, тогда, наверное, какой с него спрос. А если адекватен, пусть попробует доказать свою точку зрения... пока я добрый. :-)
Инкогнито пишет:Balancer пишет:Так я же выше писал откуда.
Аааааааааааа!!!!!!!
Механики наступают!Может его клонировалли, или он второй айпишник прикупил?
Да, манера поведения - один в один. Увы, мы наблюдаем лицо, неспособное воспринимать ЧИ. Да и к БЛ равнодушное. Которому надо всё разжёвывать в рот покладывать. Но влом же
пусть попробует доказать свою точку зрения...
Не дождётесь. Троллей не кормим
Балансер, ты меня удивляешь, вот взять хотя бы один твой тезис - я не смог себя затипировать. Откуда ты взял это?
Табурет пишет:Инкогнито пишет:Нет, не писал. Ты только выводы из своих фантазий озвучил, а ты фактами их подкрепи для весомосит. ;-)
Аааааааааааа!!!!!!!
Механики наступают!Может его клонировалли, или он второй айпишник прикупил?
Да, манера поведения - один в один. Увы, мы наблюдаем лицо, неспособное воспринимать ЧИ. Да и к БЛ равнодушное. Которому надо всё разжёвывать в рот покладывать. Но влом же
да, перебор однако, двоих форум не выдержит
Не дождётесь. Троллей не кормим
Т.е. ты настаиваешь на том, что ты "пиздабол" и никак иначе? :-)
Балансер, ты меня удивляешь, вот взять хотя бы один твой тезис - я не смог себя затипировать. Откуда ты взял это?
Ну, например:
Можешь считать меня амбивертным иррациональным сенсо-логиком, с поправкой на прорезавшуюся интуицию.
Да, и субъект не частный случай объекта, а его антитеза. Запомни это, и не позорься так впредь.
Balancer пишет:Не дождётесь. Троллей не кормим
Т.е. ты настаиваешь на том, что ты "пиздабол" и никак иначе? :-)
Нет, пиздаболы, как раз, тролли.
Балансер, это были результаты недавно пройденного мною теста. :-) На самом деле, более всего мне подходит тип Макса и по соционике, и по ПТ. Видишь, поспешишь - людей насмешишь.
Нет, пиздаболы, как раз, тролли.
Может быть. Но ты ведь не тролль, надеюсь?
Да, и субъект не частный случай объекта, а его антитеза. Запомни это, и не позорься так впредь.
Ну да, ну да... С твоим-то отношением к терминам о терминологии спорить. Тролль
"СУБЪЕКТ лат. предметы, всякое лицо, вещь, о коих говорится."
Или ты сейчас будешь доказывать мне, что лицо или вещь не могут быть объектом?
На самом деле, более всего мне подходит тип Макса и по соционике, и по ПТ.
А как же
Balancer пишет:Инкогнито - бальзак?
Почти. Жук.
?
Видишь, поспешишь - людей насмешишь.
Ты уж там определись между собой. Или опять по-бальзачьи будешь вилять на тему того, что "я - есть" и "мне - подходит" суть разные утверждения?
Или ты сейчас будешь доказывать мне, что лицо или вещь не могут быть объектом?
Да нет, я просто посоветую тебе читать определения целиком. Поверь, там много чего интересного можно обнаружить:
"СУБЪЕКТ лат. предметы, всякое лицо, вещь, о коих говорится. Субъективный, противопол. объективный: личный, относящийся к лицу, предмету, к себе самому. Субъективное чувство, личное, свое, в которое не может проникнуть другой. -признаки болезни, кои чувствует больной, но врач не может признать. - человек, сосредоточенный в себе. -ное, состоянье по прилаг. Субъективность писателя, способность проникаться чужими мыслями и чувствами, ставить себя на место другого, со всеми свойствами его."
Может быть. Но ты ведь не тролль, надеюсь?
Зависит от собеседника. Но учусь быть выше этого
Ты уж там определись между собой.
Я определился. Поиграл в Жука, ну и хватит.
Довесок:
ОБЪЕКТ - м. латинск. предмет противопол. СУБЪЕКТ или самость. объектив м. стекло зрительной трубы, обращенное к предмету, противопол. окуляр, глазное стекло. объективные признаки, кои могут быть наблюдаемы зрителем; субъективные чувствуются самим предметом. объективность взгляда, описанья, наблюдательность, верная передача, без личного участия.
Зависит от собеседника. Но учусь быть выше этого
На мой взгляд, пока плохо получается.
Да нет, я просто посоветую тебе читать определения целиком.
Я его читал. Но какое отношение прилагательное "субъективный" имеет к термину "субъект"? Эдак ты договоришься до того, что "низкая подвеска" - это которая "подлая" и "пакостная"
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » 000
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 83 запросов