121

Инкогнито пишет:
Balancer пишет:

Так я же выше писал откуда.

Нет, не писал. Ты только выводы из своих фантазий озвучил, а ты фактами их подкрепи для весомосит. ;-)

Аааааааааааа!!!!!!!
Механики наступают!

Может его клонировалли, или он второй айпишник прикупил?

Ну если товарищ бредит, тогда, наверное, какой с него спрос. А если адекватен, пусть попробует доказать свою точку зрения... пока я добрый. :-)

123 Отредактировано Balancer (01.09.2007 18:55:52)

Табурет пишет:
Инкогнито пишет:
Balancer пишет:

Так я же выше писал откуда.

Нет, не писал. Ты только выводы из своих фантазий озвучил, а ты фактами их подкрепи для весомосит. ;-)

Аааааааааааа!!!!!!!
Механики наступают!

Да, манера поведения - один в один. Увы, мы наблюдаем лицо, неспособное воспринимать ЧИ. Да и к БЛ равнодушное. Которому надо всё разжёвывать в рот покладывать. Но влом же default/smile

124

Инкогнито пишет:

пусть попробует доказать свою точку зрения...

Не дождётесь. Троллей не кормим default/smile

Балансер, ты меня удивляешь, вот взять хотя бы один твой тезис - я не смог себя затипировать. Откуда ты взял это?

126

Balancer пишет:
Табурет пишет:
Инкогнито пишет:

Аааааааааааа!!!!!!!
Механики наступают!

Да, манера поведения - один в один. Увы, мы наблюдаем лицо, неспособное воспринимать ЧИ. Да и к БЛ равнодушное. Которому надо всё разжёвывать в рот покладывать. Но влом же default/smile

да, перебор однако, двоих форум не выдержит default/icon_mrgreen

Balancer пишет:

Т.е. ты настаиваешь на том, что ты "пиздабол" и никак иначе? :-)

128

Инкогнито пишет:

Балансер, ты меня удивляешь, вот взять хотя бы один твой тезис - я не смог себя затипировать. Откуда ты взял это?

Ну, например:

Инкогнито пишет:

Можешь считать меня амбивертным иррациональным сенсо-логиком, с поправкой на прорезавшуюся интуицию.

Да, и субъект не частный случай объекта, а его антитеза. Запомни это, и не позорься так впредь.

130

Инкогнито пишет:
Balancer пишет:

Т.е. ты настаиваешь на том, что ты "пиздабол" и никак иначе? :-)

Нет, пиздаболы, как раз, тролли.

Балансер, это были результаты недавно пройденного мною теста. :-) На самом деле, более всего мне подходит тип Макса и по соционике, и по ПТ. Видишь, поспешишь - людей насмешишь.

Balancer пишет:

Нет, пиздаболы, как раз, тролли.

Может быть. Но ты ведь не тролль, надеюсь?

133

Инкогнито пишет:

Да, и субъект не частный случай объекта, а его антитеза. Запомни это, и не позорься так впредь.

Ну да, ну да... С твоим-то отношением к терминам о терминологии спорить. Тролль default/big_smile

"СУБЪЕКТ лат. предметы, всякое лицо, вещь, о коих говорится."

Или ты сейчас будешь доказывать мне, что лицо или вещь не могут быть объектом? default/big_smile

134

Инкогнито пишет:

На самом деле, более всего мне подходит тип Макса и по соционике, и по ПТ.

А как же

Инкогнито пишет:
Balancer пишет:

Инкогнито - бальзак? default/big_smile

Почти. Жук.

?

Инкогнито пишет:

Видишь, поспешишь - людей насмешишь.

Ты уж там определись между собой. Или опять по-бальзачьи будешь вилять на тему того, что "я - есть" и "мне - подходит" суть разные утверждения? default/big_smile

Balancer пишет:

Или ты сейчас будешь доказывать мне, что лицо или вещь не могут быть объектом? default/big_smile

Да нет, я просто посоветую тебе читать определения целиком. Поверь, там много чего интересного можно обнаружить:

"СУБЪЕКТ лат. предметы, всякое лицо, вещь, о коих говорится. Субъективный, противопол. объективный: личный, относящийся к лицу, предмету, к себе самому. Субъективное чувство, личное, свое, в которое не может проникнуть другой. -признаки болезни, кои чувствует больной, но врач не может признать. - человек, сосредоточенный в себе. -ное, состоянье по прилаг. Субъективность писателя, способность проникаться чужими мыслями и чувствами, ставить себя на место другого, со всеми свойствами его."

136

Инкогнито пишет:

Может быть. Но ты ведь не тролль, надеюсь?

Зависит от собеседника. Но учусь быть выше этого default/big_smile

Balancer пишет:

Ты уж там определись между собой.

Я определился. Поиграл в Жука, ну и хватит.

Довесок:

ОБЪЕКТ - м. латинск. предмет противопол. СУБЪЕКТ или самость. объектив м. стекло зрительной трубы, обращенное к предмету, противопол. окуляр, глазное стекло. объективные признаки, кои могут быть наблюдаемы зрителем; субъективные чувствуются самим предметом. объективность взгляда, описанья, наблюдательность, верная передача, без личного участия.

Balancer пишет:

Зависит от собеседника. Но учусь быть выше этого default/big_smile

На мой взгляд, пока плохо получается.

140

Инкогнито пишет:

Да нет, я просто посоветую тебе читать определения целиком.

Я его читал. Но какое отношение прилагательное "субъективный" имеет к термину "субъект"? Эдак ты договоришься до того, что "низкая подвеска" - это которая "подлая" и "пакостная" default/smile