1

Привет жителям форума! На днях узнала про психе-йогу. Очень интересно определиться. Есть свои версии, интересно, совпадут ли они с вашими...

фотоальбом http://foto.mail.ru/list/anais23/22/

1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Ехать по ночному городу в удобной машине, секс, танец, плыть, рассказывать подруге подробности сентиментальной любовной истории, плакать, смеяться, играть словами, видеть сны

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
В принципе процесс поиска точных слов доставляет удовольствие, когда разговор касается житейских, личных тем и людей в нем участвующих. Бывает лениво вести беседы на отвлеченные темы.

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Наверное. А это можно «чувствовать»? ) Наверное. Но они, разумеется, могут меняться.

4. Вас проще переубедить или уговорить?
Уговорить невозможно, «ну пожалуйста, пожалуйста» вызывает раздражение. Убедить бывает достаточно легко.

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
чувства меняют оттенки

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Прошу редко, когда очень хочу почувствовать, что есть кто-то, кто готов обо мне позаботиться. В основном это касается бытовых, практических вопросов.

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
Отвечаю только за себя. Будут дети – буду отвечать за них тоже. А пока за себя… Да, к сожалению, полностью… И это с одной стороны дает ощущение свободы и уверенность в своих силах, а с другой грустно как-то…

8. Вам приятнее говорить или слушать?
Приятнее говорить, но далеко не с каждым хочется, и тогда слушаю.

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
насчет других сложно сказать, наверное я невольно могу заразить своим настроением, мне говорили, но специально не стремлюсь к этому… себе – у меня редко бывает по-настоящему плохое настроение, даже когда мне грустно, мне хорошо. лучший способ поднять настроение – выговориться, выплакаться и найти того, кто обнимет.

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
нет, лидером я быть не стремлюсь, результат важнее признания, хотя когда оно есть это конечно очень приятно

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
умна
чувствительна
обладаю богатым воображением
способна к развитию

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
нет, но мне кажется что мой круг знакомых умнее большинства ))

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаете эмоции?
изображаю только когда играю в «мафию» )), могу изобразить веселье и бодрость на работе. а так по жизни для меня очень важна искренность, скорее я выражаю чуть меньше чувств чем испытываю, осторожно что ли

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
честные, жизнелюбивые, смелые, щедрые, остроумные

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
да нет, беседую когда мне хочется

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
трусость, эгоцентризм, жестокость

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
в стихи, рассказы и бесконечное развлечение подруг лирическим сериалом о моей жизни, но вроде они пока слушают с удовольствием )

18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
сексуально привлекательна, судя по фактам ) не хватает, да черт его знает.. сама бы хотела знать. может быть, открытости..

19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
плотное телосложение, широкая шея, крупные пальцы, умение прикасаться. если все это есть глаза сами закрываются

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
с физической работой - беда! могу воды в чайник набрать!

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
когда как, это очень зависит от самочувствия и наличия восхищенных глаз

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?

1. духовные, душевные – в самом переживании жизни, ее оттенков, слоев, перепетий, в соприкосновении с другими людьми
2. материальные – в комфорте, удобстве
3. интеллектуальные – в понимании того, что происходит со мной и другими людьми

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
спорить не люблю, скучно. игру да – ради азарта и практики

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?

способность говорить себе правду

2

ЭВФЛ default/smile

3

Фотке ?

4

Сорри, не увидел.

5

Wic пишет:

Сорри, не увидел.

теперь увидели? default/smile а каковы выводы? ))

6

По фоткам - Физика 1-я или 3-я. Как вариант - 2-я, но это менее вероятно.

Эмоция 1-я или 4-я. Еще вариант 2-й в принципе возможен, но если фотки не постановочные, то это тоже вряд ли.

Воля хз какая, не 4-я видимо, остальное возможно.

Логика по понятным причинам не определяется.

Анкету не читал.

7

ardilla пишет:

ЭВФЛ default/smile

Приятно! Пастернаки как я читала самые человечные человеки ))
Загвоздка в том этот тип описывается как "приятные люди", а многие мои знакомые скажут что мне присущи заносчивость, язвительность, высокомерный вид. Я то сама не знаю откуда это, так говорят.  "Укусить" могу так что мало не покажется, иногда сознательно, в ответ, а иногда случайно мимоходом... Хорошо сказала моя сестра "ты относишься к людям лучше чем говоришь о них". Ну в общем не знаю как это вяжется со 2в.

8

сновываюсь на твоем отношении к лидерству, склонности делиться инфой о своих приключениях. имхо, за 2В
правда, сомнения вызывает манера просить о помощи - для 2В это не проблема, а вот для 3В... хотя, может, ты имела в виду, что случая не представлялось?

и вообще - милые, не милые - суть ненаучная дихотомия.

зы: за 1Э готова пари держать

9

ardilla пишет:

сновываюсь на твоем отношении к лидерству, склонности делиться инфой о своих приключениях. имхо, за 2В
правда, сомнения вызывает манера просить о помощи - для 2В это не проблема, а вот для 3В... хотя, может, ты имела в виду, что случая не представлялось?

и вообще - милые, не милые - суть ненаучная дихотомия.

случаи предоставляются, и стала в последнее время просить - это оказывается очень приятно. но первая внутренняя реакция "зачем напрягать кого-то, разве я не могу сама".

10

ardilla пишет:

а я вот единственное в чем уверена - в 3 физике. описания - как зеркало default/smile правда она стала уже такой "силой в слабости", и я не за что не согласилась бы перевести свою физику куда-нибудь повыше default/smile

11

Wic пишет:

Воля хз какая, не 4-я видимо, остальное возможно.

Ну так и скажу, если спросят меня: " у тебя воля есть вообще?!". - ХЗ!

А я как раз думала на 4....

12

за 1Э4Л то, что тебя проще убедить, чем уговорить. то есть, именно 1Э и должно быть поровну на уговоры (эмоциональностью она сама рулит), а вот 4Л легко аргументом внушается

13

кстати в соционике я считаюсь ЛИИ  default/hmm

Anais пишет:

кстати в соционике я считаюсь ЛИИ  default/hmm

default/hmm

15

Протипировалась лично у Елены Афанасьевой. Версия та же-Пастернак!
Радостно потому что оценила больше мою способность чувствовать, любить...
Грустно вспоминать все разочарования связанные с мужчинами-3в..(((