181

bdrFsg пишет:

Гм.А зачем шизофреник на работе - он или в больничке или спит или некоторое время работает.
Лажа какая-то.

Ему чем-нибудь творческим заниматься - написал картину и спать..или в больничку.

Да начальник у нас дурак. Ему по дури впихнули, а теперь он не хочет признаться, что дурак, делает вид, что все нормально

182

bdrFsg пишет:

Ему чем-нибудь творческим заниматься - написал картину и спать..или в больничку.

Он так и работает. Сваяет и в больничку.

183

Chilly пишет:
bdrFsg пишет:

бедненький, как бы не стало наоборот

184

Табурет пишет:
Chilly пишет:
bdrFsg пишет:

Действительно его жаль. Наследственная болезнь. Больничка ему светит скоро круглосуточная и постоянная.

185

Chilly пишет:
Табурет пишет:
Chilly пишет:

Действительно его жаль. Наследственная болезнь. Больничка ему светит скоро круглосуточная и постоянная.

во-во... default/sad

186

Klava пишет:

Да начальник у нас дурак. Ему по дури впихнули, а теперь он не хочет признаться, что дурак, делает вид, что все нормально

Н-да. То доктора дубы, то теперь начальники дураки. Один я хороший, просто молодец.:)

187

Chilly пишет:
Klava пишет:

Н-да. То доктора дубы, то теперь начальники дураки. Один я хороший, просто молодец.:)

сам себя не похвалишь, никто это не будет делать

188

Табурет пишет:

Будет. Если, конечно будет за что хвалить.:old

189

Chilly пишет:
Табурет пишет:

вот по этому вопросу, я спорить не буду. но я возражаю default/smile

190

Табурет пишет:
Chilly пишет:
Табурет пишет:

Возражаешь? Почему?

191 Отредактировано Табурет (10.10.2007 13:41:11)

Chilly пишет:
Табурет пишет:
Chilly пишет:

Возражаешь? Почему?

я же сказал, что спорить не буду!
а возражаю потому, что есть ещё вариант с отнекиванием и с намеренным занижением своих достижений...

192

Chilly пишет:
Klava пишет:

И не говори. А у тебя многие знакомые шизофреники конструкторами на производстве химическом?

193

Klava пишет:
Chilly пишет:
Klava пишет:

И не говори. А у тебя многие знакомые шизофреники конструкторами на производстве химическом?

раз до сих пор не взоралось, будем надеятся и дальше будет всё в порядке default/big_smile

194

Да уж, если взорвется, все узнают, где я жила...
Табурет, а наша Гамлетесса мне сегодня сообщила, что у нее такие ощущения, что завтра - конец света. Это ТИМно или это игра такая или предчувствие натуральное?

195

Klava пишет:

Да уж, если взорвется, все узнают, где я жила...
Табурет, а наша Гамлетесса мне сегодня сообщила, что у нее такие ощущения, что завтра - конец света. Это ТИМно или это игра такая или предчувствие натуральное?

она же на голову больная...
и вааще, мы живём далеко друг от друга, я могу не облададать тойже информацией. завтра проверим default/icon_smile_evil
*побежал за солью и спичками*

196 Отредактировано bagir (10.10.2007 18:04:01)

Klava пишет:

у нее такие ощущения, что завтра - конец света

Не забывай, что "концы света" всегда имеют локальный характер. Глобального, для всей вселенной, очень давно не было и вероятность его наступления прямо завтра крайне низка. Поэтому всегда уточняй у "пророка" степень локализации явления. Скорее всего кроме квартиры самого "пророка" опасное явление никого и не затронет.
Ну и у Дианы еще можешь спросить, у нее "завтра" уже наступило.

197

Если шизофреник справляется с обязанностями лучше за время пока работает чем другой работник отдела за все время, то начальник не дурак.А дурак тот кто этого не понимает.

198

bagir пишет:
Klava пишет:

у нее такие ощущения, что завтра - конец света

Не забывай, что "концы света" всегда имеют локальный характер. Глобального, для всей вселенной, очень давно не было и вероятность его наступления прямо завтра крайне низка. Поэтому всегда уточняй у "пророка" степень локализации явления. Скорее всего кроме квартиры самого "пророка" опасное явление никого и не затронет.
Ну и у Дианы еще можешь спросить, у нее "завтра" уже наступило.

Все нормально, у меня тоже наступило!

199

bdrFsg пишет:

Если шизофреник справляется с обязанностями лучше за время пока работает чем другой работник отдела за все время, то начальник не дурак.А дурак тот кто этого не понимает.

Понятие "лучше" здесь неприменимо - ему дают простейшую работу, которую за него дома делает его отец, а он сам на работе спит. Так вот все сложно. В этическом плане. В производственном - элементарно, балласт.

Так что проект "разбудить" возник в результате интереса и к профессиональным качествам - слышала, что шизофреники талантливы.

200

Klava пишет:

А у тебя многие знакомые шизофреники конструкторами на производстве химическом?

Так задала вопрос, что можно подумать на работу в хим. производство берут исключительно шизофреников. И даже гордятся этим.