201

bdrFsg пишет:

Если шизофреник справляется с обязанностями лучше за время пока работает чем другой работник отдела за все время, то начальник не дурак.А дурак тот кто этого не понимает.

К этому я и подводила любезную Клаву.

202

Chilly пишет:
Klava пишет:

А у тебя многие знакомые шизофреники конструкторами на производстве химическом?

Так задала вопрос, что можно подумать на работу в хим. производство берут исключительно шизофреников. И даже гордятся этим.

На такую работу шизофреников обычно не берут. Это намек :-))))

203

Как говорится, только не называй меня "дорогая"!

204

А где тут дорогая?
Я почему спрашиваю, просто внимательно читаю все посты и беспокоюсь о своем зрении..вдруг мне пора линзы менять.:D

205

bdrFsg пишет:

А где тут дорогая?
Я почему спрашиваю, просто внимательно читаю все посты и беспокоюсь о своем зрении..вдруг мне пора линзы менять.:D

Klava пишет:

...только не кидай в ракитов куст!

206

bdrFsg пишет:

А где тут дорогая?

"Дорогая"=любезная. Не нужно ласкательных предисловий к презрительному содержимому

207

Да я понимаю, но ко мне Дон один пристает на форуме одном, так сказать, отрабатываю приемы атаки и нападения.

208

Klava пишет:

"Дорогая"=любезная. Не нужно ласкательных предисловий к презрительному содержимому

Во-первых мой пост о любезности был адресован не тебе и не был предисловием.
Во-вторых не надо искать презрение  там, где его нет и не может быть. Я не могу презирать человека, которого не знаю.

209

Chilly пишет:
Klava пишет:

Во-вторых не надо искать презрение  там, где его нет и не может быть. Я не могу презирать человека, которого не знаю.

Спокуха;)
Просто так Донская болевая проявляется.Любезная - отношения.

210

bdrFsg пишет:

Да я понимаю, но ко мне Дон один пристает на форуме одном, так сказать, отрабатываю приемы атаки и нападения.

Искренность подкупает, вот тебе все приемы :-)

211

Chilly пишет:
Klava пишет:

1. Тем более. Ну послесловие - какая разница? Чем это я тебе любезна? Критикуемой тобой выше моей позицией по отношению к нашему шизофренику?

2. И я о том же. Не знаешь, так и не нужно судить предвзято. Хотя последняя твоя фраза странная, полным полно людей, которые презирают всех, кроме себя - а знать всех они не могут в принципе

212

bdrFsg пишет:
Chilly пишет:
Klava пишет:

Спокуха;)
Просто так Донская болевая проявляется.Любезная - отношения.

Да? А Берн у нас тоже Дон?

213

Klava
за Берна не знаю, но читал как Дост ревизует Дона - необоснованно и непонятно хорошо относится;)

Да мне его не подкупить надо, а морально сломить;)

214

bdrFsg пишет:

Klava
за Берна не знаю, но читал как Дост ревизует Дона - необоснованно и непонятно хорошо относится;)

Да мне его не подкупить надо, а морально сломить;)

Как можно морально сломить человека, который не знает, что такое мораль?

215

Klava
ну для начала я его в игнор запихнул в асе, не обьясняя причин.

Уже эффект был.

216

bdrFsg пишет:

Klava
ну для начала я его в игнор запихнул в асе, не обьясняя причин.

Уже эффект был.

Хм. Вы с ним друзья были, что ли? Эффект временный, для болтовни в Аське всегда легко найти собеседников. И неопределенность меня лично не очень раздражает. Он точно Дон?

217

Леди Интеграл пишет:

Табурет
То, что выбор делается быстро, я уже заметила)))
Спасибо, мои подозрения подтвердились.
А можно еще вопрос? Вот есть еще такая черта.. Кажется, что Гамлеты словно не уважают чувства других людей. Вообще по наблюдениям они иногда словно не обращают  внимания на чувства близких им людей, уходя в какой-то глубокий эгоизм. Или я ошибаюсь?

Клава
Я видимо некорректно выразилась. Речь шла не столько о внезапности, сколько о ситуации, когда человек испытывает сильный стресс, и вариантов выхода из него не видит. Просто наблюдала поведение Гамлета при таком раскладе, и вот возник вопрос.

Ты мне ооооочень напоминаешь одну мою хорошую старую знакому с соционических оргий. default/smile

218

Klava
хорошие знакомые были, даже весьма хорошие.

А бузить он начал когда понял что от него Штирка уходит, он думал что я ее у него увел.
Возможно я ее у него увел, но явно не смог ее выдержать и оставить себе.
Но она к нему не вернулась.

219

Табурет пишет:
bdrFsg пишет:

А где тут дорогая?

Klava пишет:

...только не кидай в ракитов куст!

Ну-ну)
Сначала защищаешь Клаву, а потом ее локтем топчешь.)
Не даром Гамлет самый иррациональный тип из рациональных))))

220

bdrFsg пишет:

Klava
хорошие знакомые были, даже весьма хорошие.

А бузить он начал когда понял что от него Штирка уходит, он думал что я ее у него увел.
Возможно я ее у него увел, но явно не смог ее выдержать и оставить себе.
Но она к нему не вернулась.

Чего-то я не понимаю... Это на форуме все что ли? То есть речь идет о текстах и иллюзиях, с их помощью создаваемых? Или это про реал все же?