281

Леди Интеграл пишет:

когда гамлет только начал со мной общаться, сказал, что я настолько спокойная, что его это тоже успокаивает))) так что, видимо, это взаимное влияние.  может, и видел, но не обращал внимания. мы ОЧЕНЬ спокойные и тихие, когда незнакомые люди. по крайней мере первое время.

интересно, а как можно успокаиваться, тем более взаимно, когда у обоих или у всех в группе людей зашкаливают даже в спокойной обстановке эмоции хоть внутри, хоть снаружи?
Хотя да, можно успокоиться: когда начинаешь постепенно тон говорения повышать и повышать, а тебе в ответ то же самое, и скорость тоже повышаешь, а также сокращаешь время ответа на реплику собеседника до 0, а потом и в минус уходить, когда уже друг другу орешь параллельно: половину из этого говоришь, что хотел сказать, половину уже сразу отвечаешь на то, что тебе орет собеседник + на остаток импровизация.

Да... вот это беседа. Потом сразу успокаиваешься и понимаешь, что поговорили-то по душам default/smile))

282

Леди Интеграл пишет:
Табурет пишет:

...вздрючить когонить прилично и с достоинством

как-то у гамлетов это лучше и легче получается, мне же приходится напрягать мозг. хотя практика большая, поэтому обычно если дрюкаю, то стараюсь красиво.

а какая связь между вздрючить красиво и задействовать мозг? Это вообще необязательно. Когда тебя несет поток, что все что нужно здесь и сейчас приходит вместе с ним: нужен мозг, придет он незаметно, нужен немозг - придет немозг.
Да и вообще, думать можно и не головой и не мозгом, а, к примеру, просто эмоциями.

283

Klava пишет:
kaprizka пишет:

Встречный вопрос: сопротивление тебе - это чё?

Ой, это так сложно! Я даже долго не понимала, что это сопротивление. В принципе, у меня одно требование - должно быть тихо хотя бы 80% рабочего времени. Ну, то есть, не то, чтобы мух было слышно, но крико-вопли недопустимы.

когда Zexh заходит в какую-нибудь рабочую комнату практически по любому поводу, то обычно через минуту-другую кто-нибудь говорит: вы почувствовали разницу тишины с ним и без него default/smile)))
а когда я молчу полдня вообще, то на меня смотрят с подозрением и часто интересуются здоровьем default/smile)))

284

Klava пишет:

Ну, наверное, Есю деловая поддержка нужна просто - от Гамлетессы, кроме эмоций, толку нет, а Джек и сам новенький

хех.
а трахнуть любого по пути и пробить к результату любое решение, к примеру, придуманное и, возможно, гениальное кем-то, но не факт, что кому-то вообще нужное для внедрения и пользования?

285

bdrFsg пишет:

У меня похожий подход - мол зачем вообще напрягаться-то?Есть план - если он осуществляется, все цели достигаются.И никакой запарки, никаких лишних усилий.
Правда - 1.нельзя пропускать пункты плана, 2.нельзя менять временные рамки плана.

и раз выдали и согласовали план, то насрать на изменения в этом мире, срочные нужды незапланированные, адекватность ситуации и пр, пр, пр.
В итоге полный неадекват и думаешь, лучше бы не выдавал ему план.

286

Леди Интеграл пишет:
bdrFsg пишет:

У меня похожий подход - мол зачем вообще напрягаться-то?Есть план - если он осуществляется, все цели достигаются.И никакой запарки, никаких лишних усилий.

Правда - 1.нельзя пропускать пункты плана, 2.нельзя менять временные рамки плана.

вот именно. четко, ровно и поэтапно))

угу. и в этот момент фразу нужно говорить: Да клал я на твой план, все поменялось!

и дальше начинается скандал default/wink

287

Klava пишет:

Да уж, если взорвется, все узнают, где я жила...
Табурет, а наша Гамлетесса мне сегодня сообщила, что у нее такие ощущения, что завтра - конец света. Это ТИМно или это игра такая или предчувствие натуральное?

когда захотел, тогда и должен быть конец... хоть по плану хоть без плана. А когда захотел - отменил...

288

bagir пишет:
Klava пишет:

у нее такие ощущения, что завтра - конец света

Не забывай, что "концы света" всегда имеют локальный характер. Глобального, для всей вселенной, очень давно не было и вероятность его наступления прямо завтра крайне низка. Поэтому всегда уточняй у "пророка" степень локализации явления. Скорее всего кроме квартиры самого "пророка" опасное явление никого и не затронет.
Ну и у Дианы еще можешь спросить, у нее "завтра" уже наступило.

и еще можно уточнить: кого и что кроме себя самого данный человек собирается затронуть своим концом света. А то может ты уже в игре, а не в курсе, но это не особождает тебя ни при каких условиях default/smile

289

bdrFsg пишет:

Да я понимаю, но ко мне Дон один пристает на форуме одном, так сказать, отрабатываю приемы атаки и нападения.

а чего уже отработал? ты ведь, наверно, список ведешь, и он все пополняется и пополняется...
а тебе никто не говорил, что это процесс бесконечный и список не поможет? default/smile

290

Klava пишет:
Табурет пишет:
Klava пишет:

Да, я тут вчера погуляла с излишествами - в очередной раз убедилась, что не знаю, как радиация, а чрезмерное употребление алкоголя влияет на состояние головного мозга...

дык это временно

А вдруг нервные клетки какие-то умерли вчера?

да, печально... так и приходится постепенно видимо исключительно попой ощущать.

291 Отредактировано ЧП-Zexh (10.11.2007 18:09:21)

все равно все это слишком обыденно и на автомате и низкО default/sad

292

когда Zexh долго молчит и не трогает Максов (а обычно неслабо трогает), то они начинают подозревать что-то очень сильно недоброе и "вооружаются" на всякий случай от всего подряд.

293

Ну надо поржать.
Молодец, насмешил - хвалю.

Лечиться от несдержанности надо.
Ладно форум=)А то так можно и серьезные проблемы заиметь.

Ну а если только в виртуале так - значит...повышенный скилл балабольства.

294

bdrFsg пишет:

Ну надо поржать.
Молодец, насмешил - хвалю.

Лечиться от несдержанности надо.
Ладно форум=)А то так можно и серьезные проблемы заиметь.

Ну а если только в виртуале так - значит...повышенный скилл балабольства.

И сразу оценки, куда же без них, ярлычки, диагнозны, всех назначить.
Вот с этого и начинается Ор... к примеру, с твоей КОСНОСТИ.

И какие претензии, конкретно?

295

Какой живенький мальчик ЧП-Zexh. default/smile

Chilly пишет:

Какой живенький мальчик ЧП-Zexh. default/smile

его б энергию, да в мирных целях...

297

ЧП-Zexh пишет:
Леди Интеграл пишет:

Табурет
А можно еще вопрос? Вот есть еще такая черта.. Кажется, что Гамлеты словно не уважают чувства других людей. Вообще по наблюдениям они иногда словно не обращают  внимания на чувства близких им людей, уходя в какой-то глубокий эгоизм. Или я ошибаюсь?

а что это такое: чувства других людей?

Это что-то такое...но у других.

298

ЧП-Zexh пишет:

сначала оглуши человека нахрапом

Показать можешь?

299

ЧП-Zexh пишет:
q пишет:

максы ваще самый гибкий тим социона, угу. общеизвестный факт. default/icon_smile_evil

угу. Ор хорошо их вводит в ступор, замешательство, хаос и разрушение всего продуманного заранее.

Ступор,замешательство,хаос,разрушение...Какая связь с "угу", "хорошо вводит" и "продуманного заранее"?

300

ЧП-Zexh пишет:
Проводница пишет:
manager пишет:

КРАСНЫЙ!!!!! ЦВЕТ КРОВИ ПРОЛИТОЙ В БОЯХ ЗА СВОБОДУ ГОЛОВЫ ОТ ТУЛОВИЩА!!!!!

и кто победил?

отделявший голову от туловища.

Все равно свобода.