Chilly пишет:Какой живенький мальчик ЧП-Zexh.
его б энергию, да в мирных целях...
Так он не с миром?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так он не с миром?
интересно вообще, какая связь между игнорируют, послать, понять, уйти и зачем
в любых наборах этих понятий, а не говоря уже о полном наборе из всех 5.
интересно, а как можно успокаиваться, тем более взаимно, когда у обоих или у всех в группе людей зашкаливают даже в спокойной обстановке эмоции хоть внутри, хоть снаружи?
Ты по какой шкале считаешь?
Кровавый тиран пишет:Chilly пишет:Какой живенький мальчик ЧП-Zexh.
Так он не с миром?
он же мессия. а они всегда несут не мир, но меч.
когда Zexh долго молчит и не трогает Максов (а обычно неслабо трогает), то они начинают подозревать что-то очень сильно недоброе и "вооружаются" на всякий случай от всего подряд.
К чему ты Клонишь?
это они еще живенького не видели времен былых...
ЧП-Zexh пишет:Леди Интеграл пишет:Табурет
А можно еще вопрос? Вот есть еще такая черта.. Кажется, что Гамлеты словно не уважают чувства других людей. Вообще по наблюдениям они иногда словно не обращают внимания на чувства близких им людей, уходя в какой-то глубокий эгоизм. Или я ошибаюсь?а что это такое: чувства других людей?
Это что-то такое...но у других.
то есть опять нет понятия, ЧТО ЭТО, а лишь просто указание на аналогию. А если это указание ведет на пустоту или еще дальеш указывает? туда до конца кто-нибудь ходил по этим указателям или так, по слухам там что-то есть?
ЧП-Zexh пишет:сначала оглуши человека нахрапом
Показать можешь?
примеры приводились выше и не раз.
просто что-нибудь попросить нестандартное, пусть даже мелочь. А потом из этой мелочи еще что-нибудь попросить или задать 1 вопрос еще, потом еще, потом начать это все разворачивать на пустом месте уже в море вопросов, проблем, критики, предложений.
а самое простое это прийти и сказать, что пиздец, новые проекты, новые идеи, нужно что-то срочно, поэтому давай думать куда впихнуть это, как сделать, чтобы это было готово еще вчера. А то, что раньше нужно было теперь вообще задвигается, людей и ресурсы в другое место.
ну и все.
ЧП-Zexh пишет:q пишет:максы ваще самый гибкий тим социона, угу. общеизвестный факт.
угу. Ор хорошо их вводит в ступор, замешательство, хаос и разрушение всего продуманного заранее.
Ступор,замешательство,хаос,разрушение...Какая связь с "угу", "хорошо вводит" и "продуманного заранее"?
это пример на предыдущий пост невольно получился.
хочешь я сейчас из этого одного предложения на пустом месте начну тебе есть мозг общепоказательно.
p.s. а Ор помогает прервать часто нудятину и бубнение людей с тем, чтобы потом окончательно наброситься потом на них и все превратить в хаос.
ЧП-Zexh пишет:Проводница пишет:и кто победил?
отделявший голову от туловища.
Все равно свобода.
чья от кого и для чего?
Кровавый тиран пишет:Chilly пишет:Какой живенький мальчик ЧП-Zexh.
Так он не с миром?
да, вообще интересно общественное мнение по этому вопросу
ЧП-Zexh пишет:интересно, а как можно успокаиваться, тем более взаимно, когда у обоих или у всех в группе людей зашкаливают даже в спокойной обстановке эмоции хоть внутри, хоть снаружи?
Ты по какой шкале считаешь?
какое слово?
ЧП-Zexh пишет:когда Zexh долго молчит и не трогает Максов (а обычно неслабо трогает), то они начинают подозревать что-то очень сильно недоброе и "вооружаются" на всякий случай от всего подряд.
К чему ты Клонишь?
а это называется рекурсия: читай еще раз мой пост ))))))
Chilly пишет:Кровавый тиран пишет:его б энергию, да в мирных целях...
Так он не с миром?
откуда ты таких слов поднабрался, от Проши что ли?
и вообще, не мир, но меч что, только Мессии могут нести?
да и почему обязательно если не мир, то сразу меч?
не, вообще это весело, отвечать порциями на сообщения кому-то пачками несколько дней назад написанных.
где еще присутствует коэффициент затухания кол-во сообщений >1
Кровавый тиран пишет:Chilly пишет:Так он не с миром?
а у Проши на это слово эксклюзивное право распространения?
а это называется рекурсия: читай еще раз мой пост ))))))
а ты - мой. Заменив "к чему" на "зачем".
ЧП-Zexh пишет:Кровавый тиран пишет:он же мессия. а они всегда несут не мир, но меч.
не знаю. у него спроси.
ты меня на мысль навел. изложу ее тут, а то что "срать" в одном месте, хотя бы гадить но в специальном своем месте.
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … &p=108
Кровавый тиран пишет:ЧП-Zexh пишет:откуда ты таких слов поднабрался, от Проши что ли?
не знаю. у него спроси.
а что, вы с ним больше не дружите?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 77 запросов