321

Ай-я-яй пишет:
ЧП-Zexh пишет:

а это называется рекурсия: читай еще раз мой пост default/wink))))))

а ты - мой. Заменив "к чему" на "зачем".

ну видишь, главное в цикле поставить условие выхода из него, а то goto получится сплошной.

Вопрос "зачем клонишь" имеет смысл в случаях каких-то корыстных или манипулятивных целей, скорее всего. Более того, имеет смысл в случаях меньше чем некоторое число N, то есть кол-во клонов этих самих. Я думаю по кол-ву клонов, причем всех забаненных перешел это число N и мотивы у меня не такие, чтобы спрашивать меня то, о чем ты спросил.

322

Кровавый тиран пишет:
ЧП-Zexh пишет:
Кровавый тиран пишет:

а у Проши на это слово эксклюзивное право распространения?

не знаю. у него спроси.

а что, вы с ним больше не дружите? default/smile

а можно промежуток времени в течение которого осуществлялось это действие между двумя обозначенными объектами?
у меня оно просто не отложилось. Я просто его пощупал достаточно быстро и повесил на стенку. Да, обычно людей вешаешь на стенку, чтобы иногда обратиться к их мыслям, образам идеям. Поэтому наиболее близких и интересных вешаешь там, где чаще всего бываешь, чтобы чаще попадались на глаза.

Думаю я повешу ПРО в туалет, но не чтобы видать его когда я там сижу иногда, а туда... за дверку, где прячутся трубы и сантехника разная - я туда очень редко заглядываю. ну или под ванну еще можно.

323

попробуй повесить себя

ЧП-Zexh пишет:
Кровавый тиран пишет:
ЧП-Zexh пишет:

не знаю. у него спроси.

а можно промежуток времени в течение которого осуществлялось это действие между двумя обозначенными объектами?
у меня оно просто не отложилось.

какой ты переменчивый.

325

solariss пишет:

попробуй повесить себя

висит образ... перед глазами внутри себя самого себя - часто к нему обращаюсь.

326

Кровавый тиран пишет:
ЧП-Zexh пишет:
Кровавый тиран пишет:

какой ты переменчивый.

это какой ты неверно интепретирующий и выносящий на основании этого окончательные суждения, которые забываешь иногда пересматривать.
фактов тому что ты написал я не видел и не создавал их самостоятельно тем более.

ЧП-Zexh пишет:
Кровавый тиран пишет:
ЧП-Zexh пишет:

какой ты переменчивый.

это какой ты неверно интепретирующий и выносящий на основании этого окончательные суждения, которые забываешь иногда пересматривать.
фактов тому что ты написал я не видел и не создавал их самостоятельно тем более.

ты просто пытаешься вытеснить неприятные воспоминания. была дружба и сердечная привязанность, а потом прошла. неприятно ведь, да?

328

Кровавый тиран пишет:
ЧП-Zexh пишет:
Кровавый тиран пишет:

какой ты переменчивый.

вообще собираюсь учиться бальзачей премудрости, если частично идею переложить на плоскость соционики (хотя в целом это искажает идею).
полезные вещи полезны.

329

Кровавый тиран пишет:
ЧП-Zexh пишет:
Кровавый тиран пишет:

какой ты переменчивый.

ты просто пытаешься вытеснить неприятные воспоминания. была дружба и сердечная привязанность, а потом прошла. неприятно ведь, да?

хм. я не знаю, может ты как-то больше по слухам, но по-моему любой тамошний товарищ не даст руку на отсечение в подтверждение того, что ты сейчас сказал.
Слишком разноуровневые люди, чтобы была дружба.
А сердце - это как-то несерьезно.

Может ты имеешь ввиду манипуляции и игры?

330

ЧП-Zexh пишет:

часто к нему обращаюсь.

ученик и учитель в одном лице возможны ли? )) или так, психиатр и душевнобольной... а кто из этих двух висит?

331

В среднем уровень Проши не дотягивает до среднего уровня тут (если отбросить примитивщину тут, которой, да, полно тут). Поэтому, насколько я представляю, и насаждение им тут подобных подрядков было неумости и, мягко скажем, непрогрессивно.
Но "я уходил" и "меня уходили" по другим причинам.

ЧП-Zexh пишет:

а это все сублимации привязанности. ты не станешь манипулировать и играться теми, кто тебе полностью безразличен.

333

solariss пишет:
ЧП-Zexh пишет:

часто к нему обращаюсь.

ученик и учитель в одном лице возможны ли? )) или так, психиатр и душевнобольной... а кто из этих двух висит?

меняемся, конечно.
вроде же когда-то писал, что в одной из серии Черного Плаща на выставке детского рисунка Гога нарисовал картину под названием что-то типа "Гога в 43ей степени".
Я бы немного изменил название и интепретацию, но в целом, думаю, идея понятна.

ну а о том, чтобы снимать себя с гвоздика на стене и ставить на ноги, думаю, говорить не нужно. Об этом еще Мюнхаузен сказал настоящую правду default/smile

334

ЧП-Zexh пишет:

В среднем уровень Проши не дотягивает до среднего уровня тут (если отбросить примитивщину тут, которой, да, полно тут). Поэтому, насколько я представляю, и насаждение им тут подобных подрядков было неумости и, мягко скажем, непрогрессивно.

а каков уровень зверька?

335

Кровавый тиран пишет:
ЧП-Zexh пишет:

а это все сублимации привязанности. ты не станешь манипулировать и играться теми, кто тебе полностью безразличен.

или зависимости

336

Кровавый тиран пишет:
ЧП-Zexh пишет:

из такого заключения не следует дружба и привязанность. Из этого может следовать разный набор следствий, где тобой приведенные лишь один из вариантов. То есть нужно смотреть в обратном направлении причин и следствий ,а лучше вообще от них отказаться - глядишь сознание запрогрессирует.

а если еще короче: объект внимания может быть "применен" согласно возможностям этого объекта и собственным желаниям относительно объекта. А ты сразу дружбу и еще что-то приписываешь. Хорошо хоть не духовное единение еще...

337

solariss пишет:
ЧП-Zexh пишет:

а каков уровень зверька?

больше чем "под ванной" и "у труб в туалете" default/smile

338

да что вы право... говорили, что тут был такой гигант мысли типа мифический ПРО... а на самом деле... лучше об этом вообще не говорить.
Поэтому и хочу по "остальным черепам" пройтись для достоверности.

339

ЧП-Zexh пишет:
solariss пишет:
ЧП-Zexh пишет:

часто к нему обращаюсь.

меняемся, конечно.
вроде же когда-то писал, что в одной из серии Черного Плаща на выставке детского рисунка Гога нарисовал картину под названием что-то типа "Гога в 43ей степени".
Я бы немного изменил название и интепретацию, но в целом, думаю, идея понятна.

ну а о том, чтобы снимать себя с гвоздика на стене и ставить на ноги, думаю, говорить не нужно. Об этом еще Мюнхаузен сказал настоящую правду default/smile

мюнхаузен убил себя сам. вернее, человека убил его же образ. душевнобольной повесил психиатра.

340

solariss пишет:
Кровавый тиран пишет:
ЧП-Zexh пишет:

или зависимости

последнее в каком-то смысле более верно. можно, конечно, пытаться разворачивать этот смысл и копать сейчас... он у меня до конца просто (до дна колодца) так навскидку не просматривается.