Chilly
вот представь какого размера и какой твердости должен быть пряник, чтобы он мог нанести реальный физический урон.
Chilly
вот представь какого размера и какой твердости должен быть пряник, чтобы он мог нанести реальный физический урон.
Важна еще форма.
Chilly
да эт фигня - в смысле раз поколотить...но он же этот пряник им "давал"...как еду надо понимать....садист.
Дал бы еще люк канализационный погрызть...
Chilly
да эт фигня - в смысле раз поколотить...но он же этот пряник им "давал"...как еду надо понимать....садист.
Дал бы еще люк канализационный погрызть...
Да??? Ну, садюга. Это какой же должен быть пряник! Да, я лучше кнутик съем.
если это подчиненные, то проще можно:
заходишь и видишь, что опять нифига что-то не готово и не так с праздником и приготовлением. и говоришь ласково в полушутку
- такая простая вещь, а вы тут целый великий процесс устроили. так, даю вам еще .... времени и все, потом что готово, то готово, больше к этому вопросу не возвращаемся.
Ага. Подчиненные-конструкторы. И я захожу, и говорю - а почему сценарий не готов? Логичненько...
Klava пишет:Табурет пишет:действительно, а почему она только тебе рассказала?
Вот и я об этом думаю
а что конкретно думаешь?
Думаю - за что мне это наказание который раз?
удивительно, но говорят, что я педагог от рождения, что у меня что не мысль, то выражена с помощью Дидактики, наставления, любая высказанная фраза для того, чтобы чему-то научить, что-то показать для пользы и обучения.
мне даже дома и близкое окружение это часто говорят.
странно все это...
удивительно, но говорят, что я педагог от рождения, что у меня что не мысль, то выражена с помощью Дидактики, наставления, любая высказанная фраза для того, чтобы чему-то научить, что-то показать для пользы и обучения.
мне даже дома и близкое окружение это часто говорят.странно все это...
Это ты о чем?
вот этот пост особенно несет в себе образовательную нагрузку. Типо, дети, не отращивайте себе такое самомнение как у мну, а то будет странно все это... для дома и близкого окружения.
bdrFsg пишет:Chilly
Дал бы еще люк канализационный погрызть...Да??? Ну, садюга. Это какой же должен быть пряник! Да, я лучше кнутик съем.
гы-гы
жжоте!
может ли наш гений рассказать, что за символ на моем аватаре?
ЧП пишет:удивительно, но говорят, что я педагог от рождения, что у меня что не мысль, то выражена с помощью Дидактики, наставления, любая высказанная фраза для того, чтобы чему-то научить, что-то показать для пользы и обучения.
вот этот пост особенно несет в себе образовательную нагрузку. Типо, дети, не отращивайте себе такое самомнение как у мну, а то будет странно все это... для дома и близкого окружения.
угу, я уже сам об этом задумываюсь, что я или слушаю, когда мне вещают что-то ценное или вещаю сам. все остальное - это так, по чуть обмен информации.
может ли наш гений рассказать, что за символ на моем аватаре?
я с таким не сталкивался, что-то типа трех символов там: S, q и обратная q. не знаю, не встречал, хотя можно поискать где-нибудь в каталогах символов
solariss пишет:может ли наш гений рассказать, что за символ на моем аватаре?
я с таким не сталкивался, что-то типа трех символов там: S, q и обратная q. не знаю, не встречал, хотя можно поискать где-нибудь в каталогах символов
ну, блин, кто ж еще тогда знает, если не ты
ЧП пишет:solariss пишет:может ли наш гений рассказать, что за символ на моем аватаре?
ну, блин, кто ж еще тогда знает, если не ты
1) посмотреть там, где ты это брала
2) поискать по энщиклопедиям символов (но придется просмотреть их целиком, думаю)
Наткнулась на сайте аватаров, среди прочих других. поэтому и неизвестно.
Наткнулась на сайте аватаров, среди прочих других. поэтому и неизвестно.
Я видела очень много тату с точно такими же переплетениями. В Шотландии.
есть вариант, что это просто рисунок, а раз рисовал его абы кто, то и смысла вселенского масштаба там и нет; или есть, но он об этом не знал. такой тоже есть вариант...
Короче шотландский символ.Записать, прочитать вслух, запротоколировать, поставить мокрую печать, спрятать в сейф, забыть=)
440 10.01.2008 20:33:59 Отредактировано Chilly (10.01.2008 20:55:08)
есть вариант, что это просто рисунок, а раз рисовал его абы кто, то и смысла вселенского масштаба там и нет; или есть, но он об этом не знал. такой тоже есть вариант...
"Абы кто" может и не знал символа лепя аватор, то тату-мастер всегда знает, что ваяет. В Шотландии. Это часть их культуры. А т.к. я видела этот рисунок не на одном человеке, значит это символ или часть, отдельно взятая деталь какого-то символического рисунка.