421

Chilly
вот представь какого размера и какой твердости должен быть пряник, чтобы он мог нанести реальный физический урон.

422

bdrFsg пишет:

Chilly
вот представь какого размера и какой твердости должен быть пряник, чтобы он мог нанести реальный физический урон.

Важна еще форма. default/wink

423

Chilly
да эт фигня - в смысле раз поколотить...но он же этот пряник им "давал"...как еду надо понимать....садист.
Дал бы еще люк канализационный погрызть...

424

bdrFsg пишет:

Chilly
да эт фигня - в смысле раз поколотить...но он же этот пряник им "давал"...как еду надо понимать....садист.

Да??? Ну, садюга. Это какой же должен быть пряник! Да, я лучше кнутик съем. default/smoke

425

ЧП пишет:

если это подчиненные, то проще можно:
заходишь и видишь, что опять нифига что-то не готово и не так с праздником и приготовлением. и говоришь ласково в полушутку
- такая простая вещь, а вы тут целый великий процесс устроили. так, даю вам еще .... времени и все, потом что готово, то готово, больше к этому вопросу не возвращаемся.

Ага. Подчиненные-конструкторы. И я захожу, и говорю - а почему сценарий не готов? Логичненько...

426

Табурет пишет:
Klava пишет:
Табурет пишет:

действительно, а почему она только тебе рассказала?

Вот и я об этом думаю

а что конкретно думаешь?

Думаю - за что мне это наказание который раз?

427

удивительно, но говорят, что я педагог от рождения, что у меня что не мысль, то выражена с помощью Дидактики, наставления, любая высказанная фраза для того, чтобы чему-то научить, что-то показать для пользы и обучения.
мне даже дома и близкое окружение это часто говорят.

странно все это...

428

ЧП пишет:

удивительно, но говорят, что я педагог от рождения, что у меня что не мысль, то выражена с помощью Дидактики, наставления, любая высказанная фраза для того, чтобы чему-то научить, что-то показать для пользы и обучения.

странно все это...

Это ты о чем?

429

ЧП пишет:

странно все это...

вот этот пост особенно несет в себе образовательную нагрузку. Типо, дети, не отращивайте себе такое самомнение как у мну, а то будет странно все это... для дома и близкого окружения.
default/smile

430

Chilly пишет:
bdrFsg пишет:

Chilly

Да??? Ну, садюга. Это какой же должен быть пряник! Да, я лучше кнутик съем. default/smoke

гы-гы default/big_smile
жжоте!

431

ЧП пишет:

странно все это...

может ли наш гений рассказать, что за символ на моем аватаре?

432

Проводница пишет:
ЧП пишет:

странно все это...

вот этот пост особенно несет в себе образовательную нагрузку. Типо, дети, не отращивайте себе такое самомнение как у мну, а то будет странно все это... для дома и близкого окружения.
default/smile

угу, я уже сам об этом задумываюсь, что я или слушаю, когда мне вещают что-то ценное или вещаю сам. все остальное - это так, по чуть обмен информации.

433

solariss пишет:

я с таким не сталкивался, что-то типа трех символов там: S, q и обратная q. не знаю, не встречал, хотя можно поискать где-нибудь в каталогах символов

434

ЧП пишет:
solariss пишет:

я с таким не сталкивался, что-то типа трех символов там: S, q и обратная q. не знаю, не встречал, хотя можно поискать где-нибудь в каталогах символов

ну, блин, кто ж еще тогда знает, если не ты default/sad

435

solariss пишет:
ЧП пишет:
solariss пишет:

ну, блин, кто ж еще тогда знает, если не ты default/sad

1) посмотреть там, где ты это брала
2) поискать по энщиклопедиям символов (но придется просмотреть их целиком, думаю)

436

Наткнулась на сайте аватаров, среди прочих других. поэтому и неизвестно.

437

solariss пишет:

Наткнулась на сайте аватаров, среди прочих других. поэтому и неизвестно.

Я видела очень много тату с точно такими же переплетениями. В Шотландии.

438

есть вариант, что это просто рисунок, а раз рисовал его абы кто, то и смысла вселенского масштаба там и нет; или есть, но он об этом не знал. такой тоже есть вариант...

439

Короче шотландский символ.Записать, прочитать вслух, запротоколировать, поставить мокрую печать, спрятать в сейф, забыть=)

440 Отредактировано Chilly (10.01.2008 20:55:08)

ЧП пишет:

есть вариант, что это просто рисунок, а раз рисовал его абы кто, то и смысла вселенского масштаба там и нет; или есть, но он об этом не знал. такой тоже есть вариант...

"Абы кто" может и не знал символа лепя аватор, то тату-мастер всегда знает, что ваяет. В Шотландии. Это часть их культуры. А т.к. я видела этот рисунок не на одном человеке, значит это символ или часть, отдельно взятая деталь какого-то символического рисунка.