541

Vendi пишет:

по-моему беспокойство за будущее скорее за накопление с одной стороны, ну и некая власть - сосредоточение финансов в одних руках.
А если рядом с Гамлетом нет Макса? то что?

У меня мама Гамка (без Макса) - деньги тратит широко, в долги влезает. Правда к долгам относится очень отвественно, с дисциплиной - вопрос чести для нее

542

Хм...ну ладно

543

Vendi пишет:

У меня вопрос к Гамлетам, жаль что гамлетес  здесь нету. Ну да ладно. Так вот хочу узнать накапливают ли деньги гамлеты. Еще вопрос могут ли они это делать в тайне  скажем от мужа. Кароче, муж зарабатывал не плохо, жили долго. За это время ничего не было приобретено значительного, только шмотки абы какие, и жратва. Он все деньги отдавал ей. Она ими распоряжалась, вела семейный бюджет. Вопрос на что она их тратила? А! у неё один фитиш есть! Каждую неделю она покупала себе туфли, но я не думаю что дорогие. Так что ну не могла она все потратить...

Я Гамлетовед с количеством=)

Не, тратят по черному.Даже если зарабатывают дофига то тратят страшно бестолково.На всякую фигню типа экстрим\15-ые туфли\картины и так далее.

544

bdrFsg пишет:
Vendi пишет:

У меня вопрос к Гамлетам, жаль что гамлетес  здесь нету. Ну да ладно. Так вот хочу узнать накапливают ли деньги гамлеты. Еще вопрос могут ли они это делать в тайне  скажем от мужа. Кароче, муж зарабатывал не плохо, жили долго. За это время ничего не было приобретено значительного, только шмотки абы какие, и жратва. Он все деньги отдавал ей. Она ими распоряжалась, вела семейный бюджет. Вопрос на что она их тратила? А! у неё один фитиш есть! Каждую неделю она покупала себе туфли, но я не думаю что дорогие. Так что ну не могла она все потратить...

Не, тратят по черному.Даже если зарабатывают дофига то тратят страшно бестолково.На всякую фигню типа экстрим\15-ые туфли\картины и так далее.

да ну фигню. потратить бабло на какую-нибудь картину редкую,оригинал аукционный или на экстрим –чтож может быть круче или более запоминающееся и для гама и для всех рядом с ним default/big_smile

545

bad girl пишет:
bdrFsg пишет:

да ну фигню. потратить бабло на какую-нибудь картину редкую,оригинал аукционный или на экстрим –чтож может быть круче или более запоминающееся и для гама и для всех рядом с ним default/big_smile

это ты по себе говоришь?

546

Vendi пишет:

Моя коллега в тот период, когда ее собственная семья сидела на одной картошке, умудрилась на встречу одноклассников купить каждому по картине в подарок

547

Еще одна ЭИЭ сидит на маленькой зарплате потому что "люди хорошие".
И одновременно сдает свою квартиру чтобы на ремонт насобирать....живя у родственников.

548

bdrFsg пишет:

И одновременно сдает свою квартиру чтобы на ремонт насобирать....живя у родственников.

а люди, просто буквально скоты, и не ценят этого...

549

ЧП пишет:
bad girl пишет:

это ты по себе говоришь?

не... это я не соглашаюсь что подобные траты фигня. default/smile  а что если мне свойственно  тратиться на произведения искусства или экстрим можно смело в гамы идти? -думаю вообще отношение к финансам и их расспределеню- не тимно. это уже у кого на что хватит фантазии бабло потратить.

550

bad girl пишет:

думаю вообще отношение к финансам и их расспределеню- не тимно.

Угу, транжиры - габены и прижимистые еси - вполне обычное явление...

551

Vendi пишет:

не накапливавю, но НО!! ныкнуть в тайне пару сотен баксов  на "шоб было" -- эт обязательно default/icon_redface

552 Отредактировано Табурет (14.07.2008 18:17:40)

Klava пишет:
Vendi пишет:

Моя коллега в тот период, когда ее собственная семья сидела на одной картошке, умудрилась на встречу одноклассников купить каждому по картине в подарок

знаю я эту гамовскую разновидность, она эти картинки за пару лет "до-того-как" заказала у бедного художника, оптом -- дешево

553

Табурет пишет:
Klava пишет:

знаю я эту гамовскую разновидность, она эти картинки за пару лет до заказала у бедного художника, оптом -- дешево

Да ни фига... Художница знакомая моя. Дешево, конечно, но не для моей коллеги

554

но тем не мение дешево.
и памятно -- вон, ты во всех подробностях помнишь default/smile

555

Табурет пишет:

но тем не мение дешево.
и памятно -- вон, ты во всех подробностях помнишь default/smile

Это разве подробности? Даже в количестве затрудняюсь, возможно, всего одна и была картина, но раздутая до дюжины

556

пиар, блин

557

Табурет пишет:

пиар, блин

Угу

558

bdrFsg пишет:

Я знаю Гамов, которые не тратят по-черному. Периодически покупают ненужную дребедень, но в целом довольно рациональны со своим бюджетом.

559

ЧП пишет:
bdrFsg пишет:

Не знаю, не видел я тех людей.Кстати, дуал, может ты мне обьяснишь - что тут ценить?Это же ее выбор, и ее потери финансов.Может она им хуже горькой редьки, но они этого не показывают.

" знаю Гамов, которые не тратят по-черному. Периодически покупают ненужную дребедень, но в целом довольно рациональны со своим бюджетом."
Какие сопутствующие обстоятельства такого феномена?Высокая Логика по ПЙ, дуализация, высадка инопланетян в Лондоне?=)

560

bdrFsg пишет:
ЧП пишет:

Не знаю, не видел я тех людей.Кстати, дуал, может ты мне обьяснишь - что тут ценить?Это же ее выбор, и ее потери финансов.Может она им хуже горькой редьки, но они этого не показывают.

ты думаешь я сказал это однозначно что-то имея ввиду? я вложил туда много смыслов и эмоций, чтобы фраза была многогранной. Поэтому это как коан, ответа на него нет, только помедитировать можно default/smile))