bdrFsg пишет:При отсутствии правил слово флуд теряет всякое значение.
Леди Интеграл
базовую не пропьешь)
Да,обычно Максы гибки - читай мягки.Почему?Потому что у них БС и ЧС наполненные очень.И прикрываются они по БЭ.
А вот если наполнены больше БЛ и ЧЛ...Тогда БЭ работает только тогда когда это эффективно.Там БИ наполняется.
Просто:сенс макс и лог макс.Лог максов как и инт гамов очень мало.
то есть я лог макс?
у меня отношение к жизни и поведение меняются в зависимости от обстановки. здесь я действительно не вижу смысла делать такие скоропостижные выводы о моей гибкости, так как вопрос был задан чтобы понять конкретного человека, которого я достаточно хорошо знаю, в конкретной ситуации, о которой мне тоже известно практически все.
Проводница пишет:мне казалось, что аниме - это стиль, набор правил для художества . А оказалось... что это может быть и что-то другое... а что?
да, аниме - один из стилей художества со своими правилами, а что-то другое - это когда не все правила выполняются.
Хм, совет о конкретном даю лишь исходя из того, что из моих знакомых еще никто не пожалел о просмотре некоторых шедевров, хотя каждый нашел в картинах что-то свое. Лично Вам - не знаю, тяжело давать более конкретный совет, зная Вас только форуму, пару вечеров)))
q пишет:а вот если меня безмерно вставили первые 15 серий death note, причем настолько, что все остальное когда-либо просмотренное аниме и рядом не лежало (правда, его не очень много пока) -- мне что еще может понравиться?
ну, меня убила Лэйн, и ничто пока это не перебило, однако это не мешает мне смотреть хорошее аниме других направлений и сюжетов, и получать от этого удовольствие. death note не смотрела, честно признаюсь, а о чем оно? тоже хочу глянуть.
Инкогнито пишет:А сейчас?
Вы все это время ждали, пока я начну флудить?