Леди Интеграл пишет:Табурет пишет:из принципа, запросто. Особенно, если как вариант, чужой омут.
Да в данном случае омут его собственный. Просто очередной раз удивляюсь тому, что человек сам себе плохо делает, причем хрен с ним, если из-за срыва, но когда в себя приходит, можно же не следовать принципам, которые тебя все дальше в пропасть загоняют. Обидно даже..
удивляет то, что описание твоей ситуации, со всеми недоговорками и обобщениями вполне пременимо к моей, вплоть до "омута" и сжигания всех мостов.
У меня, альтернатива моему омуту, омут чужой, в котором, несмотря на внешние перемены, будут продолжатся старые темы, недомовки и обиды. Посмотри, может твой вариант выхода тоже такой?
bdrFsg пишет:Омуты,истерика,и так далее..красиво.И вообще генератору все можно)))))
Красиво. Если не приводит к тому, что все мосты оборваны, и тот, кто может помочь, просто физически не может найти контакт. Тогда красота оканчивается глупостью.
Ты уверена что помощь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО требуется?
Табурет пишет:и как ты это себе представляешь?
У Вас фантазия лучше развита, чем у меня)))
О, об этом можно долго думать и (нескрою) пошлости тоже на ум приходят
Но там, за гранью вашей "негибкости", может хватить простого, мааааленького расширения (растягивания) кругозора