101

Леди Интеграл пишет:

хех, а мой мне когда я грозилась на людях кого-нить вздрючить, говорил "не смей! девушка должна вести себя прилично и с достоинством!" )))

хм, а ведь можно же...
...вздрючить когонить прилично и с достоинством

102

Леди Интеграл пишет:
Табурет пишет:

силой ВАШЕЙ мысли

а в какую сторону думать и с чего начинать? точку старта, направление и желательно хоть приблизительную цель)))))

завтра отвечу, или на днях, надо нашу переписку перечитать...

Леди Интеграл пишет:
Табурет пишет:

что, хочется посмотреть?

послушать, посмотреть. я давно не видела и не слушала гамлетов. а их присутствие дарит ощущение внутреннего комфорта, спокойствия и офигенного оптимизма. причем на довольно длительное время))

А я ваще ниодной максимки в живую невидел, огромное желание увидеть и побщацца

Леди Интеграл пишет:

Отредактировано Леди Интеграл (Вчера 22:45:41)

молодец, спасибо.
Даже незнал как ответить   default/wub

103 Отредактировано Табурет (21.09.2007 02:02:59)

не обязательно меня игнорировать, можно просто послать, в мыле, я пойму

104

Табурет пишет:

не обязательно меня игнорировать, можно просто послать, в мыле, я пойму

блин, как же меня бесят подобные фразы
а что, если тебя систематически игнорируют, тебе непонятно, что тебя УЖЕ послали?

Табурет пишет:

завтра отвечу, или на днях, надо нашу переписку перечитать...

серьезный подход

Табурет пишет:

А я ваще ниодной максимки в живую невидел, огромное желание увидеть и побщацца

когда гамлет только начал со мной общаться, сказал, что я настолько спокойная, что его это тоже успокаивает))) так что, видимо, это взаимное влияние.
может, и видел, но не обращал внимания. мы ОЧЕНЬ спокойные и тихие, когда незнакомые люди. по крайней мере первое время.

Табурет пишет:

хм, а ведь можно же...
...вздрючить когонить прилично и с достоинством

как-то у гамлетов это лучше и легче получается, мне же приходится напрягать мозг. хотя практика большая, поэтому обычно если дрюкаю, то стараюсь красиво.

106

А я стараюсь..все делаю со старанием.

107

bdrFsg пишет:

А я стараюсь..все делаю со старанием.

Молодец default/smile
Старательный ты нашь

108

Леди Интеграл пишет:

...может, и видел, но не обращал внимания. мы ОЧЕНЬ спокойные и тихие, когда незнакомые люди. по крайней мере первое время.

так это что получается?...
Существуем практически в разных вселенных. Шансы заметить максимку очень низки. Да, скорее всего видел, но просто не обращял внимания, кышмар default/sad

109

Леди Интеграл пишет:
Табурет пишет:
Леди Интеграл пишет:

гибкость - понятие очень растяжимое.

то что негнёцца, мона растянуть default/icon_mrgreen

ну попробуйте, раз мона)) интересен результат

Леди Интеграл пишет:

У Вас фантазия лучше развита, чем у меня)))

..............

Леди Интеграл пишет:
Табурет пишет:

силой ВАШЕЙ мысли

а в какую сторону думать и с чего начинать? точку старта, направление и желательно хоть приблизительную цель)))))

Вот так, в общем, выглядит эта ветка нашего диалога...
И что получается, будем учится гибкости? Ну-ну.

Ну если очень хоцца... Попробуйте взглянуть на ситуацию, с которой началась эта тема, с ЕГО точки зрения, что хотел, чего ЗАхотел, как получилось.

*сильно задумался*
*кому это нужно?*

110

В экстремальной ситуации я всех вокруг строю и даю четкие указания чего делать и куда прятаться;)
С Гамом пока в такой не бывал.

111

bdrFsg пишет:

В экстремальной ситуации я всех вокруг строю и даю четкие указания чего делать и куда прятаться;)

хотел бы я посмотреть на это построение, в понастоящему экстремальной ситуации, когда фактор времени критичен, например, на рельсах, когда из за поворота неожиданно появляется поезд default/icon_mrgreen

112

Чего-то тоже с трудом такое представляю. По моим наблюдениям, в эскремальной ситуации максы, как и драйзеры, впадают в ступор и начинают паниковать (сколь ни трудно представить себе сие одновременно, однако ж). Причем максов тут спасти еще труднее, чем драйзеров, поскольку по ЧЛ они быстро не внушаются, а наорать не всегда представляется  возможным. default/smile

113

Табурет пишет:
bdrFsg пишет:

хотел бы я посмотреть на это построение, в понастоящему экстремальной ситуации, когда фактор времени критичен, например, на рельсах, когда из за поворота неожиданно появляется поезд default/icon_mrgreen

Максы как и Гамы решительные,поэтому с творческой иррациональной легко схватить за шкирман и смыццо из под поезда.

114

Essence пишет:
Табурет пишет:
bdrFsg пишет:

Максы как и Гамы решительные,поэтому с творческой иррациональной легко схватить за шкирман и смыццо из под поезда.

default/big_smile именно так и поступал

115

Essence пишет:

Угу, Еси тоже решительные... Ты когда-нить видел Еся в эстремальной ситуации? default/smile

116

Чтото у меня стойкое чуство, что подобный диалог уже был

117

Мира пишет:
Essence пишет:

Угу, Еси тоже решительные... Ты когда-нить видел Еся в эстремальной ситуации? default/smile

нука, нука... ну и как выглядит Есь в экстремальной ситуации?  default/wink

118

Melamori пишет:
Мира пишет:
Essence пишет:

нука, нука... ну и как выглядит Есь в экстремальной ситуации?  default/wink

На мой взгляд - мило. Не сопротивляется, не перечит, инициативы не проявляет, сидит, где сказано, и ждет, пока его выведут default/smile.

119

Еси - один из самых выживаемых типов, вообще говоря.

120

Ivanes$ пишет:

Еси - один из самых выживаемых типов, вообще говоря.

угумс, только вот, глядя на них и их "выживание", зачастую думается -- "да разве ж это жизнь?"