хех, а мой мне когда я грозилась на людях кого-нить вздрючить, говорил "не смей! девушка должна вести себя прилично и с достоинством!" )))
хм, а ведь можно же...
...вздрючить когонить прилично и с достоинством
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хех, а мой мне когда я грозилась на людях кого-нить вздрючить, говорил "не смей! девушка должна вести себя прилично и с достоинством!" )))
хм, а ведь можно же...
Табурет пишет:силой ВАШЕЙ мысли
а в какую сторону думать и с чего начинать? точку старта, направление и желательно хоть приблизительную цель)))))
завтра отвечу, или на днях, надо нашу переписку перечитать...
Табурет пишет:что, хочется посмотреть?
послушать, посмотреть. я давно не видела и не слушала гамлетов. а их присутствие дарит ощущение внутреннего комфорта, спокойствия и офигенного оптимизма. причем на довольно длительное время))
А я ваще ниодной максимки в живую невидел, огромное желание увидеть и побщацца
Отредактировано Леди Интеграл (Вчера 22:45:41)
молодец, спасибо.
Даже незнал как ответить
не обязательно меня игнорировать, можно просто послать, в мыле, я пойму
не обязательно меня игнорировать, можно просто послать, в мыле, я пойму
блин, как же меня бесят подобные фразы
а что, если тебя систематически игнорируют, тебе непонятно, что тебя УЖЕ послали?
завтра отвечу, или на днях, надо нашу переписку перечитать...
серьезный подход
А я ваще ниодной максимки в живую невидел, огромное желание увидеть и побщацца
когда гамлет только начал со мной общаться, сказал, что я настолько спокойная, что его это тоже успокаивает))) так что, видимо, это взаимное влияние.
может, и видел, но не обращал внимания. мы ОЧЕНЬ спокойные и тихие, когда незнакомые люди. по крайней мере первое время.
хм, а ведь можно же...
как-то у гамлетов это лучше и легче получается, мне же приходится напрягать мозг. хотя практика большая, поэтому обычно если дрюкаю, то стараюсь красиво.
А я стараюсь..все делаю со старанием.
Молодец
Старательный ты нашь
...может, и видел, но не обращал внимания. мы ОЧЕНЬ спокойные и тихие, когда незнакомые люди. по крайней мере первое время.
так это что получается?...
Существуем практически в разных вселенных. Шансы заметить максимку очень низки. Да, скорее всего видел, но просто не обращял внимания, кышмар
Табурет пишет:Леди Интеграл пишет:гибкость - понятие очень растяжимое.
то что негнёцца, мона растянуть
ну попробуйте, раз мона)) интересен результат
У Вас фантазия лучше развита, чем у меня)))
..............
Табурет пишет:силой ВАШЕЙ мысли
а в какую сторону думать и с чего начинать? точку старта, направление и желательно хоть приблизительную цель)))))
Вот так, в общем, выглядит эта ветка нашего диалога...
И что получается, будем учится гибкости? Ну-ну.
Ну если очень хоцца... Попробуйте взглянуть на ситуацию, с которой началась эта тема, с ЕГО точки зрения, что хотел, чего ЗАхотел, как получилось.
*сильно задумался*
*кому это нужно?*
В экстремальной ситуации я всех вокруг строю и даю четкие указания чего делать и куда прятаться;)
С Гамом пока в такой не бывал.
В экстремальной ситуации я всех вокруг строю и даю четкие указания чего делать и куда прятаться;)
С Гамом пока в такой не бывал.
хотел бы я посмотреть на это построение, в понастоящему экстремальной ситуации, когда фактор времени критичен, например, на рельсах, когда из за поворота неожиданно появляется поезд
Чего-то тоже с трудом такое представляю. По моим наблюдениям, в эскремальной ситуации максы, как и драйзеры, впадают в ступор и начинают паниковать (сколь ни трудно представить себе сие одновременно, однако ж). Причем максов тут спасти еще труднее, чем драйзеров, поскольку по ЧЛ они быстро не внушаются, а наорать не всегда представляется возможным.
bdrFsg пишет:В экстремальной ситуации я всех вокруг строю и даю четкие указания чего делать и куда прятаться;)
С Гамом пока в такой не бывал.хотел бы я посмотреть на это построение, в понастоящему экстремальной ситуации, когда фактор времени критичен, например, на рельсах, когда из за поворота неожиданно появляется поезд
Максы как и Гамы решительные,поэтому с творческой иррациональной легко схватить за шкирман и смыццо из под поезда.
Табурет пишет:bdrFsg пишет:В экстремальной ситуации я всех вокруг строю и даю четкие указания чего делать и куда прятаться;)
С Гамом пока в такой не бывал.хотел бы я посмотреть на это построение, в понастоящему экстремальной ситуации, когда фактор времени критичен, например, на рельсах, когда из за поворота неожиданно появляется поезд
Максы как и Гамы решительные,поэтому с творческой иррациональной легко схватить за шкирман и смыццо из под поезда.
именно так и поступал
Угу, Еси тоже решительные... Ты когда-нить видел Еся в эстремальной ситуации?
Essence пишет:Максы как и Гамы решительные,поэтому с творческой иррациональной легко схватить за шкирман и смыццо из под поезда.
нука, нука... ну и как выглядит Есь в экстремальной ситуации?
Мира пишет:Essence пишет:Максы как и Гамы решительные,поэтому с творческой иррациональной легко схватить за шкирман и смыццо из под поезда.
нука, нука... ну и как выглядит Есь в экстремальной ситуации?
На мой взгляд - мило. Не сопротивляется, не перечит, инициативы не проявляет, сидит, где сказано, и ждет, пока его выведут .
Еси - один из самых выживаемых типов, вообще говоря.
угумс, только вот, глядя на них и их "выживание", зачастую думается -- "да разве ж это жизнь?"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов