bdrFsg пишет:Инкогнито
сенс максы отличаются усилением сенсорики а не ослаблением логики;)если чтото гдето больше, значит чтото гдето меньше.
*Закон Сохранения Сенсорики
у них интуиция послабее...
Сенсорика-интуиция
Логика-этика
И так далее.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bdrFsg пишет:Инкогнито
сенс максы отличаются усилением сенсорики а не ослаблением логики;)если чтото гдето больше, значит чтото гдето меньше.
*Закон Сохранения Сенсорики
у них интуиция послабее...
Сенсорика-интуиция
Логика-этика
И так далее.
Табурет пишет:bdrFsg пишет:Инкогнито
*Закон Сохранения Сенсорикиу них интуиция послабее...
Сенсорика-интуиция
Логика-этика
И так далее.
ага, читал матчасть
Chilly пишет:Не хочется.
простите, что?
Приближаться к человеку, когда его хорошо не прочувствуешь.
не обязательно меня игнорировать, можно просто послать, в мыле, я пойму
Я не игнорирую. Кто сказал???:evil
И посылать тоже не собираюсь не в мыле, не без мыла.
Попросила же подождать.
так это что получается?...
Существуем практически в разных вселенных. Шансы заметить максимку очень низки. Да, скорее всего видел, но просто не обращял внимания, кышмар
именно так.
со своей стороны могу лишь отметить, что пока не прочла о дуалах, полагала, что эти люди не будут со мной общаться, так как я слишком скучна и неинтересна для них. из-за этого когда-то оттолкнула от себя гамлета. искренне полагала, что он во мне разочаруется, а боль себе причинять не хотела. щас даже жалею.
Ну если очень хоцца... Попробуйте взглянуть на ситуацию, с которой началась эта тема, с ЕГО точки зрения, что хотел, чего ЗАхотел, как получилось.
нет. для меня эта тема уже закрыта.
хм, что-то лишнее, или рык, или толчок
это почему лишнее? одного рыка может не хватить. ибо времени на обработку голоса не так много, когда поезд уже в метре от тебя.
будет жаль,
если вы вот так,
исчезните
с больничного вышла. работы много.
Табурет пишет:не обязательно меня игнорировать, можно просто послать, в мыле, я пойму
Я не игнорирую. Кто сказал???:evil
И посылать тоже не собираюсь не в мыле, не без мыла.
Попросила же подождать.
ок, сижу,жду, не пузырюсь
ок, сижу,жду, не пузырюсь
Не пузырься.
Табурет пишет:хм, что-то лишнее, или рык, или толчок
это почему лишнее? одного рыка может не хватить. ибо времени на обработку голоса не так много, когда поезд уже в метре от тебя.
это я так, по субъективу.
в пиковых ситуациях (но только в них, в обыденности совсем наоборот), лично я быстрее реагирую на толчёк, моментально оцениваю ситуацию, и успеваю прихватить с собой толкнувшего, вдруг неуспеет. А когда кричат о опасности, то делают это обычно невнятно и невразумительно
Короче, надежность рулит.=)
Но ее факт, что выруливает в нужномнаправлении
Если надо на восток то долго идя и плывя на запад можно добраться к место назначения;)
Если надо на восток то долго идя и плывя на запад можно добраться к место назначения;)
А если хочешь жить вечно - направляйся в сторону кладбища
Я опять со своей Гамлетессой.
В общем, можно считать практически доказанным, что именно она организует сопротивление мне в нашей группе. Делать ей это тяжело, поскольку я обычно не с ними, но иногда и до меня доходит.
В итоге, я все сопоставила, поняла, что паранойи у меня нет, и человек сознательно этим занимается.
Впрос один - зачем?
Версии - от скуки, от соционических отношений, месть за мой игнор, который ей мерещится вечно - я к ней так же отношусь, как и к остальным....
Короче говоря, вопрос к Гамлетам - чего ей от меня надо?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 67 запросов