1

В общем хочу понять какие темы в квадрах и дуальных парах:
1.приветствуются
2. допустимы
3. считаются плохим тоном
4. недопустимы абсолютно   
5 ....

2

Ну о здоровье можно и с Дюмой потрепаться, и с Габеном. С разными немного интонациями, правда...

3

С какими интонациями? А кто и любит сам о своём самочувствии рассказать? Любит когда спрашивают как он себя чувствует?

4

Vendi пишет:

С какими интонациями? А кто и любит сам о своём самочувствии рассказать? Любит когда спрашивают как он себя чувствует?

Оба любят. Но по-разному как-то. Дюмы как-то бывают тронуты, и могут долго трепаться, а Габены бывают удивлены, что ли, и коротко говорят. Может, их реже спрашивают, они на вид здоровее.

5

Klava пишет:
Vendi пишет:

Оба любят. Но по-разному как-то. Дюмы как-то бывают тронуты, и могут долго трепаться, а Габены бывают удивлены, что ли, и коротко говорят. Может, их реже спрашивают, они на вид здоровее.

Коротко это так: *да ты знаешь сегодня лучше.*?
А я спрашиваю постоянно: как ты себя чувствуешь? или: как ты? ну и ответ получаю в зависимости от самочувствия

6

Что не так в этой цитате...или все правильно? 
* Чувства существуют у всех, но проявление чувств - это
эмоции, что не приветствуется не в 3 не в 4 квадре. 1 и 2 квадра вполне
способна управлять этими проявлениями (ЧЭ - творческая), поэтому о
чувствах (в реальности об их проявлениях) разговаривается легко. В 3 и 4
квадре - чувства - это то, что либо есть, либо нет. И если в 3 квадре
возможно об этом говорить, но несоответствие слов реальному положению
вещей воспринимается , как "предательство", то в 4 квадре об этом не
говорят. Это - моветон. Это настолько исключительные случаи, которые
должны восприниматься (и воспринимаются 4 квадрой) на вес золота.*

7

Vendi пишет:
Klava пишет:
Vendi пишет:

Коротко это так: *да ты знаешь сегодня лучше.*?
А я спрашиваю постоянно: как ты себя чувствуешь? или: как ты? ну и ответ получаю в зависимости от самочувствия

Нет, там конкретный отчет. Это я так спрашиваю - сегодня лучше? А Габен, он сердится, он рассказывает подробно - болит так-то там-то, давление, температура. Параметры. А сравнивать то ли не хочет, то ли не может... А я не понимаю, поправляется, или нет. Приходится тоже на параметры ориентироваться - блеск глаз, например.

8

Vendi пишет:

Что не так в этой цитате...или все правильно? 
* Чувства существуют у всех, но проявление чувств - это
эмоции, что не приветствуется не в 3 не в 4 квадре. 1 и 2 квадра вполне
способна управлять этими проявлениями (ЧЭ - творческая), поэтому о
чувствах (в реальности об их проявлениях) разговаривается легко. В 3 и 4
квадре - чувства - это то, что либо есть, либо нет. И если в 3 квадре
возможно об этом говорить, но несоответствие слов реальному положению
вещей воспринимается , как "предательство", то в 4 квадре об этом не
говорят. Это - моветон. Это настолько исключительные случаи, которые
должны восприниматься (и воспринимаются 4 квадрой) на вес золота.*

Про четвертую да. Я настолько привыкла, что про чувства молчок, что, когда появилась подружка-Дюма, она меня забавляла - и зачем столько говорить?

9

Типируешь что ли?

10

Klava пишет:

Типируешь что ли?

ага

11

Дюмы, если говорят о здоровье, то встревожены - они же негативисты. их поутешать нужно, привести положительные примеры какие-то. А Габены, в общем-то, думают, что же нужно сделать, чтобы самчувствие улучшилось

12

А Штирлицы интересно как себя ведут в этом вопросе?

13

И Бальзаки, а еще Есенины

14

Vendi пишет:

И Бальзаки, а еще Есенины

Есенины про здоровье не поддерживают. Какая-то низкая тема для них, мне кажется.

15

У меня дочь мне кажется Есенин, так вот она иногда начинает эмоционально так жаловаться на недуги. Ну я конечно все бросаю и бегу искать врача. Оказывается потом что это все болезни роста так сказать. Временные недомогания, а привлечение внимания к себе когда ей его не хватает... что в принципе понятно. Обидно что я заряжаясь её паникой веду её постоянно в дорогим врачам.

16

Vendi пишет:

она иногда начинает эмоционально так жаловаться на недуги. .

венди появилась :Ъ

жалобы в связи с чем? с какими обычно событиями случаются, не заметила?

17

Vendi пишет:

1.приветствуются
2. допустимы
4. недопустимы абсолютно   
5 ....

3,5. приводят к напряжённости - практическое типирование друг друга по болевой.

18

solariss пишет:
Vendi пишет:

она иногда начинает эмоционально так жаловаться на недуги. .

венди появилась :Ъ

жалобы в связи с чем? с какими обычно событиями случаются, не заметила?

Прювет!

в коленях боли то есть, то нет, не приеме у врача толком вспомнить не может, вообщем растет... она переросла х-ног, плоскоступие и сколиоз. Даю витамины и кальций, для растущего организма.

19

Vendi пишет:

1.приветствуются
2. допустимы
4. недопустимы абсолютно   
5 ....

Ну вот обсуждение какашек, формы кишечника, проблемы дефекации и прочие подобные прелести хорошо народ принимает тока в нашей диаде и в геко-габской.

20

раблезианство нах default/smile