101

solariss пишет:

ты действительно считаешь, что то, что ты предлагаешь, всегда должно развиваться? ))

Нет. Но ты сказала, что это интересно, а если мне некуда это развивать, то тебе, надо полагать, куда развивать есть. Может, действительно, по данному вопросу где-то неподалеку дивные дива... ? а мы и не знаем... default/sad

solariss пишет:

а про мух и говно я сакцентировала твою злость, не знаю по какому поводу.

так ты уточни, злость ли это, и если и вправду злость, то по какому поводу... А так ... выдумка твоя... не более. Выдумывай (догадывайся) сама дальше, если тебе это интересно.

102

solariss пишет:

пысы: а еще добрый совет тебе, на последок. поставь эту тему про говно в свою подпись. так, по запаху, некоторые будут ходить за тобой постоянно, как ослы за морковкой. ага default/wink

зачем в подпись? Мухи и так знают... инстинктивно....без подписи default/wink
А давки создавать не хочется...

103

Механик пишет:

А язык международного урки или щипача Николая Николаича живой и трансформирующийся, превратившийся через 30 лет в язык воина-интернационалиста Жденова или "деловой девченки" Додо…

Во, Механик... душевность в нем есть... в языке этом...

104

Проводница пишет:

Нет. Но ты сказала, что это интересно, а если мне некуда это развивать, то тебе, надо полагать, куда развивать есть.

помнишь, был уже разговор про жж, была статья, почему пишут мужчины, почему женщины. а самое прикольное то, что автор прямо интуитивно указал про "непонимание слов", то есть рассказал про бессмысленность надежд и стараний автора, но, несмотря на это, потомки все же будут передавать его писульки как реликвию, а это уже к вашим любимым ритуалам, которые уже я не понимаю... то есть, можно привязать к ритуалам, а можно вспомнить слова механика, что типа когда пишешь, саморазмышляешь, то и авторы тоже так свои думы думают и свои ответы на вопросы ищут, а для того, что бы был "диалог", нужен сторонний наблюдатель, типа слушатель. а его в жж досаточно, даже избыточно. вот, поэтому, даже, если его, автора и не поймут последующие поколения, то пользу он все равно поимеет как в самом себе, так и в преемственности поколений (помечтать конечно не вредно).

Хотя... может так же как старые фотографии в семейных альбомах, так и "записки деда" будут рассматриваться, дабы ощутить воздух прошедшего поколения. Вот на какую мысль навело меня то предложение автора...
...Сколько всякого мы позабыли,
Сколько снова забудем потом.
Чтобы вспомнить, какими мы были,
Заведите семейный альбом.

Годы быстрые катятся с горки,
И вернуть их наверх не дано.
Позади у нас, как в поговорке,
Было много мостов сожжено.

Все нам дорого - каждая малость,
Каждый миг в отдаленье любом.
Чтобы все это не потерялось,
Сохраните семейный альбом.

И летят за страницей страницы -
Наших дней верстовые столбы,
И в домашнем альбоме хранится
Фотокопия нашей судьбы.

С кем-то вдруг нас она разлучала,
С кем-то встречу дарила мельком.
Чтобы жизнь повторилась сначала,
Загляните в семейный альбом

105

solariss пишет:

помнишь, был уже разговор про жж, была статья, почему пишут мужчины, почему женщины. а самое прикольное то, что автор прямо интуитивно указал про "непонимание слов", то есть рассказал про бессмысленность надежд и стараний автора, но, несмотря на это, потомки все же будут передавать его писульки как реликвию, а это уже к вашим любимым ритуалам, которые уже я не понимаю... то есть, можно привязать к ритуалам, а можно вспомнить слова механика, что типа когда пишешь, саморазмышляешь, то и авторы тоже так свои думы думают и свои ответы на вопросы ищут, а для того, что бы был "диалог", нужен сторонний наблюдатель, типа слушатель. а его в жж досаточно, даже избыточно. вот, поэтому, даже, если его, автора и не поймут последующие поколения, то пользу он все равно поимеет как в самом себе, так и в преемственности поколений (помечтать конечно не вредно).
..... (и далее по тексту)

тебе не кажется это банальным? Фсмысле написанное....
(прости за откровенность) default/icon_redface

106 Отредактировано solariss (04.10.2007 18:24:49)

Проводница пишет:

нет default/smile

потому что это есть, это существует, это массово и признано и ты хоть пыжься, хоть лопни, но от твоего мнения это явление существовать не перестанет и ты интереснее от своих фи быть не сможешь. для других. тех, которые в этом существуют. но для самой себя возможно ты и почувствуешь некоторую белокостность и голубокровность, и, если это принесет тебе некое облегчение, то и это хорошо, тем более, что и пыжится и тужиться тебе никто не мешает. мало того, даже и фи ответное не услышишь. потому что данное явление по поводу твоего пыжества никому больше не интересно. кроме тебя. вот так. и это тоже доказывает, что жж существует и самоценно само по себе как явление.

вот это точно банально.

107

solariss пишет:
Проводница пишет:

нет default/smile

у Уэльбека сюжет был.. когда один и тот же персонаж пишет самому себе будщему, умирающему и рождающемуся... но генетически идентичному, письмена о себе... о том, какой он и о чем... а потом через сто лет последний Даниэль читает все это... нифига не понимает и уходит в другой мир, который хорошо знал самый первый Даниэль, но которого уже давно не существует...
Как тебе такой поворот?

108 Отредактировано solariss (04.10.2007 18:27:41)

я вон тоже пыжилась насчет сказок, пока мне их не сунули в руки сами детки и не сказали "ЧИТАЙ!" default/smile

109

solariss пишет:

если это принесет тебе некое облегчение, то и это хорошо, тем более, что и пыжится и тужиться тебе никто не мешает. мало того, даже и фи ответное не услышишь. потому что данное явление по поводу твоего пыжества никому больше не интересно. кроме тебя. вот так. и это тоже доказывает, что жж существует и самоценно само по себе как явление.
вот это точно банально.

Это что, мантра? default/smile
не может быть явление самоценно... ценность ему придают те, кто его наблюдают и юзают.

110

Проводница пишет:
solariss пишет:

если это принесет тебе некое облегчение, то и это хорошо, тем более, что и пыжится и тужиться тебе никто не мешает. мало того, даже и фи ответное не услышишь. потому что данное явление по поводу твоего пыжества никому больше не интересно. кроме тебя. вот так. и это тоже доказывает, что жж существует и самоценно само по себе как явление.
вот это точно банально.

Это что, мантра? default/smile
не может быть явление самоценно... ценность ему придают те, кто его наблюдают и юзают.

ну и?

111

solariss пишет:

ну и?

для меня ценности не представляет (и было, кстати, любопытно по ходу разобраться почему), для других представляет (что тоже интересно по-своему), а так же интересно было обмусолить ЖЖ как явление и как разновидность разговорного жанра. Последнее, безусловно, представляет наибольшую субъективную ценность.

112

Проводница пишет:
solariss пишет:

ну и?

для меня ценности не представляет (и было, кстати, любопытно по ходу разобраться почему), для других представляет (что тоже интересно по-своему), а так же интересно было обмусолить ЖЖ как явление и как разновидность разговорного жанра. Последнее, безусловно, представляет наибольшую субъективную ценность.

ну давай, мы тебя все внимательно слушаем, начинай... (дурдом...)

113

ну, и кто что думает о таких соционических отношениях? есть версии?

114

solariss пишет:

ну давай, мы тебя все внимательно слушаем, начинай... (дурдом...)

так обо всем уже поговорили, а о чем не говорили, так и незачем было.
...еще вот интересно, когда в разговоре вместо первого лица "мы" такое коллективное вдруг появляется... чем бы ты это объяснила?

115

Проводница пишет:
solariss пишет:
Проводница пишет:

нет default/smile

у Уэльбека сюжет был.. когда один и тот же персонаж пишет самому себе будщему, умирающему и рождающемуся... но генетически идентичному, письмена о себе... о том, какой он и о чем... а потом через сто лет последний Даниэль читает все это... нифига не понимает и уходит в другой мир, который хорошо знал самый первый Даниэль, но которого уже давно не существует...
Как тебе такой поворот?

имйа, сестра имйа!!!

Тьфу чОрт, НАЗВАНИЕ плиз

116

Табурет пишет:

Тьфу чОрт, НАЗВАНИЕ плиз

"Возможность острова"

117

Проводница пишет:
Табурет пишет:

Тьфу чОрт, НАЗВАНИЕ плиз

"Возможность острова"

сенкс, ща скачаю-почитаю

118

Табурет пишет:

сенкс, ща скачаю-почитаю

ну да. Что-то вроде ЖЖ... на онтологическую тематику default/smile

119 Отредактировано Табурет (04.10.2007 19:13:34)

фиг там, чересчур новая, нескачать, тока купить default/sad
хоть хороший писатель?

120

нашел тока "Элементарные частицы", интересная?