О! Девушки! Давайте лучше мы вам расскажем, как с нами знакомиться, и вы будете брать у нас телефон? Мне вот лично так будет гораздо прикольнее А то чё за дискриминация.
Гы! а я уже попросила у Зверька его телефон :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Поговорим о типах мужчин в соционике
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
О! Девушки! Давайте лучше мы вам расскажем, как с нами знакомиться, и вы будете брать у нас телефон? Мне вот лично так будет гораздо прикольнее А то чё за дискриминация.
VitaliD пишет:О! Девушки! Давайте лучше мы вам расскажем, как с нами знакомиться, и вы будете брать у нас телефон? Мне вот лично так будет гораздо прикольнее А то чё за дискриминация.
и что, он уже выслал посылкой? вот если получишь - начинай хвастаться
вот и все они такие. сначала долго и нудно рассказывают как надо с ними правильно знакомиться и брать телефон, а потом зажимают в угол, знакомятся и берут телефон
Эх, что ж еще делать бедной девушке, если мужчина стесняется!;)
Marsianka пишет:Тем более общаться смс-ками - какое-то извращение, на мой взгляд. Впрочем, дело хозяйское, общайся, как тебе нравится
это на немецком извращение, а на русском ничего, покатит
Кому как
Мой мобильник русские смс-ки принимает, но опции для составления смс-ок кириллицей я не нашла
xeye пишет:Marsianka пишет:Тем более общаться смс-ками - какое-то извращение, на мой взгляд. Впрочем, дело хозяйское, общайся, как тебе нравится
Кому как
Мой мобильник русские смс-ки принимает, но опции для составления смс-ок кириллицей я не нашла
а я смски транслитом всегда пишу. привык так.
xeye пишет:Marsianka пишет:Тем более общаться смс-ками - какое-то извращение, на мой взгляд. Впрочем, дело хозяйское, общайся, как тебе нравится
Кому как
Хмм, а у тебя опция "переключить язык" есть? После которой меняется язык менюшек?
Marsianka пишет:xeye пишет:это на немецком извращение, а на русском ничего, покатит
Кому как
Мой мобильник русские смс-ки принимает, но опции для составления смс-ок кириллицей я не нашлаа я смски транслитом всегда пишу. привык так.
А зачем писать транслитом если есть русский Т9?
Marsianka пишет:Ладно, Зверя, давай свой телефон, я тебе позвоню
решила воплотить в жизнь идеи ВиталиДа?
Обижаешь
Не видно разве, что воплощаю я свои?
zverek пишет:Marsianka пишет:Кому как
Мой мобильник русские смс-ки принимает, но опции для составления смс-ок кириллицей я не нашлаа я смски транслитом всегда пишу. привык так.
я не знаю что такое русский Т9. я привык писать транслитом и пишу им и буду писать
zverek пишет:Marsianka пишет:Ладно, Зверя, давай свой телефон, я тебе позвоню
решила воплотить в жизнь идеи ВиталиДа?
Обижаешь
Не видно разве, что воплощаю я свои?
ну ладно, ладно, свои так свои
chatenoir пишет:zverek пишет:а я смски транслитом всегда пишу. привык так.
я не знаю что такое русский Т9. я привык писать транслитом и пишу им и буду писать
Так тебя никто не заставляет бросить транслит щаз и немедленно :-) Ты попробуй русский Т9 включить :-)
zverek пишет:chatenoir пишет:А зачем писать транслитом если есть русский Т9?
Так тебя никто не заставляет бросить транслит щаз и немедленно :-) Ты попробуй русский Т9 включить :-)
зачем?
chatenoir пишет:zverek пишет:я не знаю что такое русский Т9. я привык писать транслитом и пишу им и буду писать
зачем?
Не зачем, а попробуй, узнаешь как удобно :
Marsianka пишет:Гы! а я уже попросила у Зверька его телефон :
Может устроить соревнование, кто из вас скорее вышлет мне свой телефон? :
Хмм, а у тебя опция "переключить язык" есть? После которой меняется язык менюшек?
Опция есть, но русский там отсутствует.
Включил, попробовал полминуты, принципа не понял, инструкцию лень читать.
zverek пишет:chatenoir пишет:Так тебя никто не заставляет бросить транслит щаз и немедленно :-) Ты попробуй русский Т9 включить :-)
зачем?
и как его включить?
xeye пишет:Marsianka пишет:Гы! а я уже попросила у Зверька его телефон :
Может устроить соревнование, кто из вас скорее вышлет мне свой телефон? :
ты еще на слабо попробуй взять
Ну никак Зверек не сдается!;) Я о телефоне.
Ну никак Зверек не сдается!;) Я о телефоне.
у меня есть замечательный емейл, куда можно писать, если есть что сказать мне приватно
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Поговорим о типах мужчин в соционике
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 80 запросов