21

Klava пишет:

Ах, мальчики...

*сказала Klava и грустно покачала головой*

22

Кровавый тиран пишет:

какие ваши доказательства?

Доказательств - нет. Сужу только по стилю общения, который мне кажется чересчур дельтийским.

23

Табурет пишет:
Klava пишет:

Ах, мальчики...

А вот и нет, я мило улыбалась. Так приятно наблюдать виртуозное владение звуками среди кромешного ужаса бытия - у меня и дома ремонт начался...

24

Klava пишет:
Табурет пишет:
Klava пишет:

Ах, мальчики...

А вот и нет, я мило улыбалась. Так приятно наблюдать виртуозное владение звуками среди кромешного ужаса бытия - у меня и дома ремонт начался...

default/smile
уматывай оттуда нахрен. в ремонте надо либо участвовать, либо не жить там

25

Табурет пишет:
Klava пишет:
Табурет пишет:

default/smile
уматывай оттуда нахрен. в ремонте надо либо участвовать, либо не жить там

У меня 15-минутный перерыв. Конечно, я участвую. Муж сказал - тут и делать-то нечего, какие строители?

26

Ragnarok пишет:
Кровавый тиран пишет:

какие ваши доказательства?

Доказательств - нет. Сужу только по стилю общения, который мне кажется чересчур дельтийским.

есть доказательства. он габ, потому что мягок, плюшев и туманен. меж тем как бальзаг мягок, воздушен и туманен. существенная разница. плюшевость обнаруживается на расстоянии - это ж сенсорная категория.

27

Ragnarok пишет:

Оффтопик. Кстати, я готов присоединиться к мнению, кажется, ардиллы, что Кровавый тиран - Габен.

протестую!
http://xeye.openfun.org/forum/award_261.gif

28

Вас, гепардов и так до черта.

29

Ардилла - согласен, что Кровавый тиран скорее плюшев, чем воздушен.

30

А первая фраза, которую я тут услышала, позвонив Тирану - "чем ты меня порадуешь?" - она скорей бальзаческая или скорей габенская? default/smile) По-моему, так это позитивизЬм.

Купава пишет:

А первая фраза, которую я тут услышала, позвонив Тирану - "чем ты меня порадуешь?" - она скорей бальзаческая или скорей габенская? default/smile) По-моему, так это позитивизЬм.

default/smile)) может, это был негативистский сарказм? default/smile

32

Кровавый тиран пишет:
Купава пишет:

саркастический позитивизм.
у тебя Кровавый, даже ЧЮ позитивом пахнет

33

да похож на габена, чоужтам.

34

Кровавый тиран пишет:
Купава пишет:

Типа, нешто на этот раз ты сумеешь меня порадовать хоть чем-то, или всё будет как всегда? %)))))

35

НЕт, он - бальзак!!!

36

Купава пишет:

Типа, нешто на этот раз ты сумеешь меня порадовать хоть чем-то, или всё будет как всегда? %)))))

типа "ну? и что у нас плохого?" default/roll:

q пишет:

да похож на габена, чоужтам.

может еще на кого-нибудь? default/smile

Купава пишет:
Кровавый тиран пишет:
Купава пишет:

ну да default/smile

39

Кровавый тиран пишет:

может еще на кого-нибудь? default/smile

опять позитивизм! default/tongue

40

и еще эта любовь к гекслям...