Ах, мальчики...
*сказала Klava и грустно покачала головой*
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Чего хотят мужчины...
какие ваши доказательства?
Доказательств - нет. Сужу только по стилю общения, который мне кажется чересчур дельтийским.
Klava пишет:Ах, мальчики...
А вот и нет, я мило улыбалась. Так приятно наблюдать виртуозное владение звуками среди кромешного ужаса бытия - у меня и дома ремонт начался...
Табурет пишет:Klava пишет:Ах, мальчики...
А вот и нет, я мило улыбалась. Так приятно наблюдать виртуозное владение звуками среди кромешного ужаса бытия - у меня и дома ремонт начался...
уматывай оттуда нахрен. в ремонте надо либо участвовать, либо не жить там
Klava пишет:Табурет пишет:*сказала Klava и грустно покачала головой*
уматывай оттуда нахрен. в ремонте надо либо участвовать, либо не жить там
У меня 15-минутный перерыв. Конечно, я участвую. Муж сказал - тут и делать-то нечего, какие строители?
Кровавый тиран пишет:какие ваши доказательства?
Доказательств - нет. Сужу только по стилю общения, который мне кажется чересчур дельтийским.
есть доказательства. он габ, потому что мягок, плюшев и туманен. меж тем как бальзаг мягок, воздушен и туманен. существенная разница. плюшевость обнаруживается на расстоянии - это ж сенсорная категория.
Оффтопик. Кстати, я готов присоединиться к мнению, кажется, ардиллы, что Кровавый тиран - Габен.
протестую!
А первая фраза, которую я тут услышала, позвонив Тирану - "чем ты меня порадуешь?" - она скорей бальзаческая или скорей габенская? ) По-моему, так это позитивизЬм.
А первая фраза, которую я тут услышала, позвонив Тирану - "чем ты меня порадуешь?" - она скорей бальзаческая или скорей габенская?
) По-моему, так это позитивизЬм.
)) может, это был негативистский сарказм?
Купава пишет:А первая фраза, которую я тут услышала, позвонив Тирану - "чем ты меня порадуешь?" - она скорей бальзаческая или скорей габенская?
саркастический позитивизм.
у тебя Кровавый, даже ЧЮ позитивом пахнет
Купава пишет:А первая фраза, которую я тут услышала, позвонив Тирану - "чем ты меня порадуешь?" - она скорей бальзаческая или скорей габенская?
Типа, нешто на этот раз ты сумеешь меня порадовать хоть чем-то, или всё будет как всегда? %)))))
НЕт, он - бальзак!!!
Типа, нешто на этот раз ты сумеешь меня порадовать хоть чем-то, или всё будет как всегда? %)))))
типа "ну? и что у нас плохого?" :
да похож на габена, чоужтам.
может еще на кого-нибудь?
Кровавый тиран пишет:Купава пишет:А первая фраза, которую я тут услышала, позвонив Тирану - "чем ты меня порадуешь?" - она скорей бальзаческая или скорей габенская?
ну да
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Чего хотят мужчины...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 79 запросов