Grishanya пишет:Chilly пишет:Он не завхоз. В Беткомате сидит. Беткомовец.
Главное ведь, что не ПРОТИвхоз. Но вопрос то о направлении..
Направление одно.
Скудненько
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Grishanya пишет:Chilly пишет:Он не завхоз. В Беткомате сидит. Беткомовец.
Главное ведь, что не ПРОТИвхоз. Но вопрос то о направлении..
Направление одно.
Скудненько
Grishanya пишет:Табурет пишет:дык я на то и намекал, ежели на заборе написано "ХУЙ", то за забором вполне могут лежать дрова, причем абсалютна неподходящего диаметра
Граждане-человеки, он Бету матерным словом обозвал! Но а про диаметр кстати заметил верно..
Каким?
А тут все параллели простые:
Забор - юзеры
Надпись - ТИМ (обозначенный)
Дрова - суть
Ну а размер - соответствие действительности..
Grishanya пишет:Табурет пишет:не, bdrFsg нашенский ЗАвхоз
Эх, завхоз-колхоз, тутова фактицки одно слошное опробирование почвы и зондирование пространства, а заведовать то и вовсе нечем.. Вот и вопрос на повестку дня: сборище чебурашек-андроидов, каким гарантом базовой ячейки общества, как элементом ситемы могут являться?
ты кого чебурашками назвал?!
Основную массу такого состава, который получился или может получится, если формировать подобный состав только исходя из названия.
чего-то тут вся деятельность сводится к пересчету и ведения реестра.
Это новый вид Анархии такой.
Chilly пишет:Grishanya пишет:Граждане-человеки, он Бету матерным словом обозвал! Но а про диаметр кстати заметил верно..
Каким?
А тут все параллели простые:
Забор - юзеры
Надпись - ТИМ (обозначенный)
Дрова - сутьНу а размер - соответствие действительности..
несовсем
забор -- упаковка, нечто скрывающее суть и реальное положение вещей. маска если угодно
надпись -- описание зазаборного содержимого (ТИМ, тип, соц. положение)
дрова -- вероятно возможное реальное положение вещей. а диаметр оных, лишь уточнение, что при кажущейся фаличности, пременение в подобном качестве невозможно
Табурет пишет:Grishanya пишет:Эх, завхоз-колхоз, тутова фактицки одно слошное опробирование почвы и зондирование пространства, а заведовать то и вовсе нечем.. Вот и вопрос на повестку дня: сборище чебурашек-андроидов, каким гарантом базовой ячейки общества, как элементом ситемы могут являться?
ты кого чебурашками назвал?!
Основную массу такого состава, который получился или может получится, если формировать подобный состав только исходя из названия.
угу, масло-маслянное, если собирать масло в бочку, то наберерется Бочка Масла. разумно.
а вот какое отношение нетипированные имеють к бете?
несовсем
забор -- упаковка, нечто скрывающее суть и реальное положение вещей. маска если угодно
дрова -- вероятно возможное реальное положение вещей. а диаметр оных, лишь уточнение, что при кажущейся фаличности, пременение в подобном качестве невозможно
Как это "несовсем", если ты мои мысли повторил, только развернуто? С поправкой на то, что юзер - это в большинстве случаев "виртуальный образ" или, если угодно, искаженный для восприятия объект по причине неполноты поступления информации с учетом ограничений для выражения сущности.. читай, "упаковка" твоя.
Grishanya пишет:Табурет пишет:ты кого чебурашками назвал?!
угу, масло-маслянное, если собирать масло в бочку, то наберерется Бочка Масла. разумно.
а вот какое отношение нетипированные имеють к бете?
Если набирать все на чем написано "масло" в бочку, то может получиться все, что угодно, кроме бочки масла.
Что понимать под типированием? Онлайн-онанизм зевак в разделах с названием "типирование"?
Табурет пишет:несовсем
дрова -- вероятно возможное реальное положение вещей. а диаметр оных, лишь уточнение, что при кажущейся фаличности, пременение в подобном качестве невозможноКак это "несовсем", если ты мои мысли повторил, только развернуто? С поправкой на то, что юзер - это в большинстве случаев "виртуальный образ" или, если угодно, искаженный для восприятия объект по причине неполноты поступления информации с учетом ограничений для выражения сущности.. читай, "упаковка" твоя.
хм, заразился я твоим заумным выражением мыслей
"юзер" это как правило чел сидящий за компом, в часном случае этого форума юзером Александр создаецца виртуальный образ Табурет
Табурет пишет:Grishanya пишет:Основную массу такого состава, который получился или может получится, если формировать подобный состав только исходя из названия.
а вот какое отношение нетипированные имеють к бете?Если набирать все на чем написано "масло" в бочку, то может получиться все, что угодно, кроме бочки масла.
Что понимать под типированием? Онлайн-онанизм зевак в разделах с названием "типирование"?
не стоит так заумно и многословно приподносить информацию о неполноте вирутуального типирования, об этом неоднократно говорилось в тех же типировачных темах
Grishanya пишет:Табурет пишет:несовсем
дрова -- вероятно возможное реальное положение вещей. а диаметр оных, лишь уточнение, что при кажущейся фаличности, пременение в подобном качестве невозможноКак это "несовсем", если ты мои мысли повторил, только развернуто? С поправкой на то, что юзер - это в большинстве случаев "виртуальный образ" или, если угодно, искаженный для восприятия объект по причине неполноты поступления информации с учетом ограничений для выражения сущности.. читай, "упаковка" твоя.
"юзер" это как правило чел сидящий за компом, в часном случае этого форума юзером Александр создаецца виртуальный образ Табурет
Угу, это юзер как субъект, а я говорю про юзера, как про объект форума. Может тут действительно обозвать его не юзером, а, скажем, персонажем.
Grishanya пишет:Табурет пишет:угу, масло-маслянное, если собирать масло в бочку, то наберерется Бочка Масла. разумно.
а вот какое отношение нетипированные имеють к бете?Если набирать все на чем написано "масло" в бочку, то может получиться все, что угодно, кроме бочки масла.
Что понимать под типированием? Онлайн-онанизм зевак в разделах с названием "типирование"?не стоит так заумно и многословно приподносить информацию о неполноте вирутуального типирования, об этом неоднократно говорилось в тех же типировачных темах
Не, ну это скорее вопрос, насколько по качеству информации о причастности отличаются "типированные" от "нетипированных".
Табурет пишет:Grishanya пишет:Как это "несовсем", если ты мои мысли повторил, только развернуто? С поправкой на то, что юзер - это в большинстве случаев "виртуальный образ" или, если угодно, искаженный для восприятия объект по причине неполноты поступления информации с учетом ограничений для выражения сущности.. читай, "упаковка" твоя.
Угу, это юзер как субъект, а я говорю про юзера, как про объект форума. Может тут действительно обозвать его не юзером, а, скажем, персонажем.
хоть пирожком назови, тока в печку не суй*
хоть пирожком назови, тока в печку не суй*
Ну, ты и пирож-о-ок.
Табурет пишет:хоть пирожком назови, тока в печку не суй*
Ну, ты и пирож-о-ок.
ф [s]топку[/s] печку нипайду!
Chilly пишет:Табурет пишет:хоть пирожком назови, тока в печку не суй*
Ну, ты и пирож-о-ок.
ф [s]топку[/s] печку нипайду!
Сырой чтоли?
Grishanya пишет:Сырой чтоли?
С ырой Chtolly.
хи-хикс, у мя в сети стр. есть "сЫр"
1.bdrFsg - ЛСИ
2.Леди Интеграл - ЛСИ
3.Chilly - ЛСИ
4.ЧП - ЭИЭ
5.manager - ЭИЭ
6. Табурет - ЭИЭ
7.Алевтина - ЭИЭ
8.Essence - ЭИЭ
9.карамелька - СЛЭ
10.korneev - СЛЭ
11.mad_Rhythm - СЛЭ
12.Ёп!жик - ИЭИ
13.Belladonna - ИЭИ
14.Превед - ИЭИ
15.Melamori - ИЭИ
16.Ultraviolet - ИЭИ
17.uziman - ИЭИ
18.Basblsto - ЭИЭ
19.Death - ИЭИ
20.Anette - ЛСИ
ЛСИ - 4,ЭИЭ - 6,СЛЭ - 3, ИЭИ - 7
для начала старый список.
ващето bdrFsg кадровик, никому другому всех пощитать и в голову не придет
Не, я админ.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 68 запросов