481

bdrFsg пишет:

Обновлений нынче нет.

Есть.
Для тех, кто хочет слышать.

Например, Essence  уже второй год ЛИЭ. Виделся с ней третьего дня. Миронов её забрал в Гамму и она согласна.
Сходи на Идеал. Ник Джечка. Латиницей.

482

bdrFsg пишет:

Обновлений нынче нет.

.... почитала списки Беты.... ну е-мое!  в жуки не брали - теперь даж в гамы не записывают!  обижусь я на вас -в..... [s]масоны[/s] максы уиду default/big_smile.

483

Указом от 12 декабря 2008 прошу записать в СЛЭ.

484

*грызет ногти
я бы стала бы подтипом колюча, если уж честно... у меня тягомотные повторения сложились в закономерность...

485

ardilla пишет:

*грызет ногти
я бы стала бы подтипом колюча, если уж честно... у меня тягомотные повторения сложились в закономерность...

не испортьте мне единственную в своем роде!

486

ЧП пишет:
ardilla пишет:

*грызет ногти

не испортьте мне единственную в своем роде!

*из чувства противоречия вознамерилась поковыряться в носу и даже приготовила палец

487

Блин, мне так приятно!!! default/wub  Оказывается, я-Есь!!! Ура!!! Бета, я тебя тоже люблю!!! default/wub (хотя иногда ненавижу default/big_smile )

488

uziman пишет:

Блин, мне так приятно!!! default/wub  Оказывается, я-Есь!!! Ура!!! Бета, я тебя тоже люблю!!! default/wub (хотя иногда ненавижу default/big_smile )

ты что, а точнее кого, сегодня скушал, троглодит?! default/smile

489

uziman пишет:

welcome home! default/big_smile

490

ЧП пишет:
uziman пишет:

ты что, а точнее кого, сегодня скушал, троглодит?! default/smile

эх, я монстр-самоед default/big_smile, увы мне ...порой default/wink
default/icon_redface

491

bad girl пишет:
uziman пишет:

welcome home! default/big_smile

My home is total socion!
default/big_smile default/wub

492

keal пишет:

Ого, целая армия!

Чур я командир!

493

Ворон пишет:
keal пишет:

Ого, целая армия!

Чур я командир!

Прекрасно. Пойдешь первый, как командир, на амбразуры. default/smoke

494

Chilly пишет:
Ворон пишет:

Чур я командир!

прежде чем пообедать, еде всегда назначают статус повыше default/smile

495

uziman пишет:

Бета, я тебя тоже люблю!!! default/wub (хотя иногда ненавижу default/big_smile )

Поконкретней, пжл. А то обижусь, мало не покажется)))

496

Ultraviolet пишет:
uziman пишет:

Бета, я тебя тоже люблю!!! default/wub (хотя иногда ненавижу default/big_smile )

Поконкретней, пжл. А то обижусь, мало не покажется)))

Нет, ты на меня не обижайся, пожалуйста. Ты уже зачислена в мой гарем, если ты не в курсе default/big_smile

497

uziman пишет:

Нет, ты на меня не обижайся, пожалуйста. Ты уже зачислена в мой гарем, если ты не в курсе default/big_smile

Я, конечно, люблю Альфу. Но в Гарем меня засовывать не рекомендую)))
Вздыхать и быть платоническим поклонником - разрешаю)))
Ты там пересчет устрой, может кто уже и  испарился )))

498

ЧП пишет:
Chilly пишет:

Гмм...
Анек.
Попали немец, француз и русский в плен к каннибалам. Посадили их в клетку. Первым вытащили немца и бросили его в реку с крокодилами. Немцу удалось выбраться живым. Тут его под дружные крики племя дикарей съело. Русский и француз спрашивают у охранников: - Почему съели немца?
- О, у нас в племени такой обычай: когда съешь иностранца, то получаешь те качества, которыми он обладал, а немец был сильным и ловким.
Тут француз совсем поник, схватился руками за голову, а русский его утешает, что мол не все потеряно. Тут настала очередь следующего.
Вождь и все племя подходят к клетке, открывают дверь…. а там Русский с французом тра@ают друг друга. На минуту в клетке
гробовая тишина. Тут русский поворачиваеться и говорит:
- Ну че уставились?
Приятного аппетита!!

Persephone пишет:

а темп3 где? он вроде же бетанец был... типо жук?

с каких пор? насколько помню его варианты были джек и штирл.

500

Ultraviolet пишет:
ЧП пишет:

Гмм...
Анек.
Попали немец, француз и русский в плен к каннибалам. Посадили их в клетку. Первым вытащили немца и бросили его в реку с крокодилами. Немцу удалось выбраться живым. Тут его под дружные крики племя дикарей съело. Русский и француз спрашивают у охранников: - Почему съели немца?
- О, у нас в племени такой обычай: когда съешь иностранца, то получаешь те качества, которыми он обладал, а немец был сильным и ловким.
Тут француз совсем поник, схватился руками за голову, а русский его утешает, что мол не все потеряно. Тут настала очередь следующего.
Вождь и все племя подходят к клетке, открывают дверь…. а там Русский с французом тра@ают друг друга. На минуту в клетке
гробовая тишина. Тут русский поворачиваеться и говорит:
- Ну че уставились?
Приятного аппетита!!

чорт. какои анекдoт бетанскии! default/big_smile