Табурет пишет:Витача пишет:как о кого? от демиурга, ясно дело.
ладно, в одном посте всё не запостишь.
это от какого демиурга, от того, Кровавый тиран который?впадаете в ересь, сударь.
В0))
а шо, у ЭТОЙ вселенной другой есть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Табурет пишет:Витача пишет:как о кого? от демиурга, ясно дело.
ладно, в одном посте всё не запостишь.
это от какого демиурга, от того, Кровавый тиран который?впадаете в ересь, сударь.
В0))
а шо, у ЭТОЙ вселенной другой есть?
bdrFsg пишет:Продолжать жечь. )
ну вот, опять охота пропала
немедленно прекратите жечь!
Табурет пишет:bdrFsg пишет:Продолжать жечь. )
ну вот, опять охота пропала
немедленно прекратите жечь!
и то правда
Жучко появилось.
12+1=13.
Чертова дюжина.....)
список ников-ТИМов давай, чудилло
1.bdrFsg - ЛСИ(а может и СЛЭ)
2.Леди Интеграл - ЛСИ
3.Chilly - ЛСИ
4.ЧП - ЭИЭ
5.manager - ЭИЭ
6. Табурет - ЭИЭ
7.Алевтина - ЭИЭ
8.korneev - СЛЭ
9.карамелька - СЛЭ
10.Превед - ИЭИ
11.Melamori - ИЭИ
12.Ёп!жик - ИЭИ
13.Belladonna - ИЭИ
да здравствует бета - самая квадренная квадра из всех квадр!
да здравствуют бета-этики, столь любезно приютившие меня и не отпускающие уже год, несмотря на все попытки вырваться!
manager, УРРА!!!!!!!!!
----
bdrFsg, маладец
пипец
чтобы меня кто-то пригрел... да не, я лучше один, в тайгу, зимой...
ЧП
хех, подобные желания обычно меняются на противоположные в течение жизни - только не забудь про это))))
Табурет
Только не утони. Ты мне должен, я же на тебя обиделась, помнишь? я тебе авансом простила, ты не думай хорошего))))))
ЧП
заткнись и бери одеяло)
я протестую! прошу занести в протокол! нет, требую занести в протокол... и отдать мне его копию!
ЧП
хех, подобные желания обычно меняются на противоположные в течение жизни - только не забудь про это))))
да. сейчас пойду у себя на жиненном пути точки разворотов раскидаю и в блокнот запишу, чтобы не забыть, когда это должно произойти.
Леди Интеграл пишет:ЧП
хех, подобные желания обычно меняются на противоположные в течение жизни - только не забудь про это))))да. сейчас пойду у себя на жиненном пути точки разворотов раскидаю и в блокнот запишу, чтобы не забыть, когда это должно произойти.
в случае успешно завершенной работы фраза "позолоти ручку" может стать профессиональной.
ЧП
да хоть два бери..протокола..все равно вероятность того что они пройдут все инстанции в случае чего мизерна=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 70 запросов