441

И потом после них в животе противно.

ужас, это ж углеводы с высоким гликемическим индексом default/smile

443

бе, так можно и на закат не смотреть, потому что солнце и небо несъедобные default/vom

444

Дык солнце и закат не вызывают мыслей съесть их. Потому смотреть в удовольствие

445

а это мое любимое default/wub в этом случае на кошерность и вредность я не смотрю default/tongue
http://gotovim-doma.ru/img/img0063_4.jpg

446 Отредактировано ardilla (19.08.2008 13:28:09)

http://farm3.static.flickr.com/2001/1950258709_246c5cec32.jpg?v=0

http://farm1.static.flickr.com/36/79481142_7ee429a0e8.jpg?v=0

447

ardilla, выглядит красиво и аппетитно, да... default/smile
А что это на втором снимке? На пару готовится?

448

чтоб долго не спорить Италия- это белосенсорно и белоэтично default/tongue

449

Vendi пишет:

Ы? Вся Италия? В целом?...
А Россия?

450

Эстер пишет:
Vendi пишет:

Ы? Вся Италия? В целом?...
А Россия?

Есенин -Россия ))

451

Россия - это как раз чернсенсорно и черноэтично, да.

452

кстати кто нибудь был в Италии? Романтическое путешествие планируется на конец сентября, принимаю дельные советы default/smile по организации. Где дешевле купить тур, или билеты, или отель. Так же по географии сориентировать, пока выбрала Тоскану. Еще не знаю где это, но знаю что там лучшее вино default/smile .

453

Дельный совет - спланировать путешествие на начало октября, ибо бывалые люди говорят, что в октябре еще теплынь, а цены уже ровно в два раза ниже, потому что 30 сентября ещё сезон, а 1 октября - уже не сезон. default/wink)
Эти же люди сообщают, что в Италии каждый город и регион самобытен, и что сколько городов посетишь - столько и Италий увидишь.

454

Ооо пасиба, про Тоскану читаю, нравится default/smile , вино, кулинария, архитектура, море, воздух. Эх, красота.
А про оператора ничего не известно? default/smile

455

а еще там фестивали и карнавалы default/smile

456

карнавал в Венеции в будущем году приходится на 13 февраля. А оператора не надо брать - бронируй отели и билеты онлайн.

457

пасиб default/smile

458

Vendi пишет:

кстати кто нибудь был в Италии? Романтическое путешествие планируется на конец сентября, принимаю дельные советы default/smile по организации. Где дешевле купить тур, или билеты, или отель. Так же по географии сориентировать, пока выбрала Тоскану. Еще не знаю где это, но знаю что там лучшее вино default/smile .

У меня девочка знакомая была, она везде поездила, но от Италии у нее самые хорошие отзывы были, очень понравилось default/smile

459

Vendi пишет:

А как же "итальянская мафия"?

460

была в италии много раз -впечатлило все что связано с искусством! --невероятная просто страна для тех кто изучает историю искусства, зацепы и обалденные моменты прошлого там на каждом шагу!  -- во всем остальном (романтики, компании, языка, не-только-искуствоведческих- впечатлений!) -- лучше франции и ирландии....:wub... мест в европе нет! default/wink