И потом после них в животе противно.
ужас, это ж углеводы с высоким гликемическим индексом
бе, так можно и на закат не смотреть, потому что солнце и небо несъедобные
Дык солнце и закат не вызывают мыслей съесть их. Потому смотреть в удовольствие
а это мое любимое в этом случае на кошерность и вредность я не смотрю
ardilla, выглядит красиво и аппетитно, да...
А что это на втором снимке? На пару готовится?
чтоб долго не спорить Италия- это белосенсорно и белоэтично
Ы? Вся Италия? В целом?...
А Россия?
Vendi пишет:чтоб долго не спорить Италия- это белосенсорно и белоэтично
Ы? Вся Италия? В целом?...
А Россия?
Есенин -Россия ))
кстати кто нибудь был в Италии? Романтическое путешествие планируется на конец сентября, принимаю дельные советы по организации. Где дешевле купить тур, или билеты, или отель. Так же по географии сориентировать, пока выбрала Тоскану. Еще не знаю где это, но знаю что там лучшее вино .
Дельный совет - спланировать путешествие на начало октября, ибо бывалые люди говорят, что в октябре еще теплынь, а цены уже ровно в два раза ниже, потому что 30 сентября ещё сезон, а 1 октября - уже не сезон. )
Эти же люди сообщают, что в Италии каждый город и регион самобытен, и что сколько городов посетишь - столько и Италий увидишь.
Ооо пасиба, про Тоскану читаю, нравится , вино, кулинария, архитектура, море, воздух. Эх, красота.
А про оператора ничего не известно?
а еще там фестивали и карнавалы
карнавал в Венеции в будущем году приходится на 13 февраля. А оператора не надо брать - бронируй отели и билеты онлайн.
пасиб
кстати кто нибудь был в Италии? Романтическое путешествие планируется на конец сентября, принимаю дельные советы по организации. Где дешевле купить тур, или билеты, или отель. Так же по географии сориентировать, пока выбрала Тоскану. Еще не знаю где это, но знаю что там лучшее вино .
У меня девочка знакомая была, она везде поездила, но от Италии у нее самые хорошие отзывы были, очень понравилось
А как же "итальянская мафия"?
была в италии много раз -впечатлило все что связано с искусством! --невероятная просто страна для тех кто изучает историю искусства, зацепы и обалденные моменты прошлого там на каждом шагу! -- во всем остальном (романтики, компании, языка, не-только-искуствоведческих- впечатлений!) -- лучше франции и ирландии....:wub... мест в европе нет!