.... типа таблицы Менделеева для химика или таблицы умножения для математика.
Ну чего ты кипятишься? Математика абстрактна, поэтому долгоиграюща, а все остальное нет - чем менее абстрактно, тем быстрее устаревает.
Капиталист я махровый, наживающийся на эксплуатации трудящихся.
Поздравляю!
Для моего тупого сознания слишком сложная мысль. Робы обычно последовательнее. Их проще понять. А вот донский гон, это да... Его нужно как музыку слушать, не пытаясь вникнуть в смысл. Но это так, лирическое отступление, а если по-существу, чем собачьи бега лучше химических предприятий?
Можно я буду Робкой? Мне так спокойнее. Собачьи бега экологичнее, чего тут непонятного?
Дык жажда наживы толкает к тому, чтобы удлинять! У меня вот рабочая неделя до 100 часов доходит, и все из-за жадности. Работники у меня по 40-50 часов в неделю работают. Все переработки опять же из жадности исключительно.
Китайцев нанял? Дык об том и речь, что зачем это все? Спокойствие-то душевное не купишь.
Если я тебя правильно понял, то абстрактное мышление и ощущения как триггер переключаются. Или одно или другое, вместе никак?
У меня так, по крайней мере. У тебя, может, совмещается - может, у тебя оргазм от работы, не знаю...