101

spyke пишет:

Черт, а они как вообще размножаются, по-человечески хоть?!

Вот я тоже не знаю. Но раз их используют в генетике, это я помню, значит разделение полов у них точно есть. Если есть самцы - есть и хуи, пардон май френч. А если есть хуй - на него можно одеть гондон. Но это уже будет просто запредельно дорого - для человека непосильно будет их всех контролировать и вовремя под микроскопом накатывать им экспериментальные изделия. Придется автоматизировать - летающие микророботы, что-то вроде. Сама по себе технология дорогая и требующая отдельной разработки. Господа, мы же не Шаттл проектируем, а презервативы - бюджет может увеличится в разы, но не порядки же!

102

error450 пишет:

если я ничего не путаю, процесс оплодотворения вполне чеовеческий, а вот дальше идут всякие откладывания личинок и т.п.

Тьфу, гадость какая! Придется типировать на стадии личинок, а то взрослая особь можеь расстроиться и дать деру на всех крыльях.
Придется сделать отдельную образовательную программу для типировщиков личинок. Наберем желающих где-нибудь на форумах и ЖЖ, да еще и денег с них возьмем, на развитие науки default/smile У идеи наблюдаются определенно радужные перспективы того, что меня накоц покормят...

103

spyke пишет:
error450 пишет:

если я ничего не путаю, процесс оплодотворения вполне чеовеческий, а вот дальше идут всякие откладывания личинок и т.п.

Тьфу, гадость какая! Придется типировать на стадии личинок, а то взрослая особь можеь расстроиться и дать деру на всех крыльях.
Придется сделать отдельную образовательную программу для типировщиков личинок. Наберем желающих где-нибудь на форумах и ЖЖ, да еще и денег с них возьмем, на развитие науки default/smile У идеи наблюдаются определенно радужные перспективы того, что меня накоц покормят...

госпаади, давайте ж поскорее это сделаем и в Дельту, да, пускай шлифуют процесс!

104

Таша пишет:
AKA пишет:

Таша, попробуй почитать веточку здесь

а если ты Досточка, то обязательно посмотри сюда.

Спасибо!

Пожалуйста. Кроме того, была очень занимательная тема Вспышки ярости у Штирлица default/wink
судя по всему её потёрли, а зря... такое очень занимательное чтиво для Досточек, желающих дуализации пуще всего. Так что, действительно, не каждый дуал - твой дуал, и не каждый дуал будет вести себя совсем по-дуальному после... эээ... кхм! дуализации. вот!  default/icon_mrgreen

105

VitaliD пишет:
spyke пишет:

Черт, а они как вообще размножаются, по-человечески хоть?!

Вот я тоже не знаю. Но раз их используют в генетике, это я помню, значит разделение полов у них точно есть. Если есть самцы - есть и хуи, пардон май френч. А если есть хуй - на него можно одеть гондон. Но это уже будет просто запредельно дорого - для человека непосильно будет их всех контролировать и вовремя под микроскопом накатывать им экспериментальные изделия. Придется автоматизировать - летающие микророботы, что-то вроде. Сама по себе технология дорогая и требующая отдельной разработки. Господа, мы же не Шаттл проектируем, а презервативы - бюджет может увеличится в разы, но не порядки же!

Да это гораздо круче Шаттла. У нас будет идеальное общество! По деньгам насколько велика разница между мышами, на которых легко натягивать презерватив, но которым надо много место и времени для размнодения, и между дрозофилами, у которых хуй хрен найдешь, но которые плодяться со скоростью на порядки быстрее мышиной?

106

spyke - голодный в День Варенья???
Ужасно default/sad

107

error450 пишет:

Ужасно default/sad

Ничего-ничего, я всегда голодный и уже привык default/smile

108

spyke пишет:
error450 пишет:

Ужасно default/sad

Я его зазывал к себе домой накормить этим вечером, он отказался. default/sad

109

spyke пишет:
error450 пишет:

Ужасно default/sad

ничего, я тоже хронически голодный. давай голодать вместе! default/icon_mrgreen

110

srez пишет:
spyke пишет:
error450 пишет:

Ужасно default/sad

может ,он не на вечер рассчитывал, а на сейчас? Попробуй? default/smile

111

srez пишет:
spyke пишет:
error450 пишет:

Ужасно default/sad

она того разногендерный Дон. Или отличным от твоего гендером интересуется. default/tongue

112

spyke пишет:
error450 пишет:

Ужасно default/sad

Спайки, а у тебя ДР, да? так что же я тебя с Днём независимости поздравляю? ужасно, позор моей ЧИ! default/icon_smile_blackeye

113

AKA пишет:
spyke пишет:
error450 пишет:

Ужасно default/sad

Ты принципиально голоден, или просто жрать нечего? default/smile

114

Спайк рожден независимым!

115

error450 пишет:
srez пишет:
spyke пишет:

может ,он не на вечер рассчитывал, а на сейчас? Попробуй? default/smile

Вишь ли, работать тоже иногда надо default/big_smile

116

spyke пишет:

По деньгам насколько велика разница между мышами, на которых легко натягивать презерватив, но которым надо много место и времени для размнодения, и между дрозофилами, у которых хуй хрен найдешь, но которые плодяться со скоростью на порядки быстрее мышиной?

Тут принципиальная разница - дрозофиллы требуют использования отдельно разбрабатываемой и очень дорогой технологии. Хотя, в принципе... Тех летающих микророботов потом тоже продать можно будет... Оснастить их обычными презервативами, нефильтрующими, и выпустить в дикую популяцию комаров или мух - и трындец этой популяции всего лишь через одно поколение. Экологично, гуманно, стопроцентный результат.

Ладно, берем дрозофилл.

117

Brigitta пишет:

она того разногендерный Дон. Или отличным от твоего гендером интересуется. default/tongue

Гендера Среза я не видел, но много о нем слышал и даже знаю размеры с точностью до миллиметра default/smile=)=)

118

spyke пишет:
Brigitta пишет:

Гендера Среза я не видел, но много о нем слышал и даже знаю размеры с точностью до миллиметра default/smile=)=)

Да, я склонен отказать сруке в демонстрации своего гендера.
Хотя если будут изобретены презервативы с ТИМной селекцией, я подумаю о пересмотре своего решения.
Пока зато снабжаю доктора пивом и едой изредка, на добровольной основе.

119

spyke пишет:
AKA пишет:
spyke пишет:

Ты принципиально голоден, или просто жрать нечего? default/smile

какой там принципиально? ежели я чё-нить приготовлю и это съем - придётся вызывать скорую.

ЗЫ. слушай, а это идея! может, выйти на рынок быстродействующих бытовых ядов. Приобретайте суп Антишеф-4, и ваша работа в офисе станет на порядок более комфортабельной!  default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

120

VitaliD пишет:
spyke пишет:

По деньгам насколько велика разница между мышами, на которых легко натягивать презерватив, но которым надо много место и времени для размнодения, и между дрозофилами, у которых хуй хрен найдешь, но которые плодяться со скоростью на порядки быстрее мышиной?

Тут принципиальная разница - дрозофиллы требуют использования отдельно разбрабатываемой и очень дорогой технологии. Хотя, в принципе... Тех летающих микророботов потом тоже продать можно будет... Оснастить их обычными презервативами, нефильтрующими, и выпустить в дикую популяцию комаров или мух - и трындец этой популяции всего лишь через одно поколение. Экологично, гуманно, стопроцентный результат.

Ладно, берем дрозофилл.

Опасаюсь, что наше вмешательство в фауну насекомых презервативами может нанести непоправимый ущер метаболизму и экологии планеты. Мир не простит нам, сли из-за нас лягушкам будет нечего жрать. Боюсь, микроботов придется уничтожить...