Klava пишет:Он в итоге сказал - Осмысливай!, -так что все в порядке, я думаю
похоже, что на твоем лице в этот момент была озадаченность... которую он принял так же всерьез, как и самого себя
Да, скорее всего, озадаченность...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Головоломка
Klava пишет:Он в итоге сказал - Осмысливай!, -так что все в порядке, я думаю
похоже, что на твоем лице в этот момент была озадаченность... которую он принял так же всерьез, как и самого себя
Да, скорее всего, озадаченность...
А вот интересно -как бы остальные форумчане на такой наезд отреагипрвали? -
Klava -у нас человек деликатный. Промолчала. Я б наверно какой- нить анекдот по поводу ломания головы о кубмк рубик рассказала -б. (если б рассмеялся- наверно персонаж еще не совсем потерянный для кого-то) А вы что б сделали?
Я бы сказала, что кубик рубика собрать очень легко. Разломал на куски, и собрал обратно как надо. И все, делов-то. И голову можно не ломать.
А вообще я бы тоже как наезд восприняла. То, что это может быть флиртом - только когда прочитала на форуме, задумалась.
Я бы сказала, что кубик рубика собрать очень легко. Разломал на куски, и собрал обратно как надо. И все, делов-то. И голову можно не ломать.
...это сложно. Проще наклейки с цветами переклеить.
Филирт... или вызов... приглашение к чему-то сложному и, возможно, интересному....
Филирт... или вызов... приглашение к чему-то сложному и, возможно, интересному....
ты это серьезно говоришь?? приглашение к интересному?? гм... *задумалась еще сильнее*
" Ты об меня голову свою сломаешь, я тебе не по зубам. Я головоломка, я кубик Рубика, даже сложнее"
неужто не интригует?
..... хотя да, человек, считающий себя сложнее кубика Рубика... действительно очень сложен и никому не по зубам
" Ты об меня голову свою сломаешь, я тебе не по зубам. Я головоломка, я кубик Рубика, даже сложнее"
неужто не интригует?
..... хотя да, человек, считающий себя сложнее кубика Рубика... действительно очень сложен и никому не по зубам
ну и шел бы он лесом, этот кубик рубика, у меня лично такая вот реакция была бы
неужто не интригует?
- Бонд. Джеймс Бонд.
- Off. Fuck Off.
Примерно такая ассоциация...
Bet пишет:Филирт... или вызов... приглашение к чему-то сложному и, возможно, интересному....
ты это серьезно говоришь?? приглашение к интересному?? гм... *задумалась еще сильнее*
можно пободаться, можно пообщаться, можно найти что-то общее... да много что можно. и понты ли это только или реально чел готов взаимодействовать, будет понятно в первые минуты. я обычно пробую и смотрю, что за этим стоит на самом деле. ну что поделаешь - интерес ))
Да. Интересная позиция. Теоретически я ее прекрасно понимаю - а вот практически меня точно напряг бы такой наезд. Интерес точно пропал бы. На фиг нужны такие грубые и загадочные
неужто не интригует?
Причины-то есть. У него. Да и я не ангел
Причины-то есть. У него.
Ну klav, какие причины могут из мужчины хама сделать? – да нет таких причин в мире!
Bet пишет:Филирт... или вызов... приглашение к чему-то сложному и, возможно, интересному....
Да. Интересная позиция. Теоретически я ее прекрасно понимаю - а вот практически меня точно напряг бы такой наезд. Интерес точно пропал бы. На фиг нужны такие грубые и загадочные
имхо, это посыл был. типа не докапывайся, все равно не докопаешься, так что оставь свою затею и меня вместе с ней в покое. А что с вызовом и так вычурно, так видать обиделся мальтшик, задели его чем-то.
разве может быть это приглашение по типу "ну разгадывайте меня, разгадывайте!!!", если чуть ли не первое слово - это "голову <сломаешь>" это ж прямая агрессия.
bad girl пишет:Bet пишет:Филирт... или вызов... приглашение к чему-то сложному и, возможно, интересному....
имхо, это посыл был. типа не докапывайся, все равно не докопаешься, так что оставь свою затею и меня вместе с ней в покое. А что с вызовом и так вычурно, так видать обиделся мальтшик, задели его чем-то.
разве может быть это приглашение по типу "ну разгадывайте меня, разгадывайте!!!", если чуть ли не первое слово - это "голову <сломаешь>" это ж прямая агрессия.
это показ защиты и приглашение к попытке поиграть в ее прощупывании. Млин.
вот и исходить в трактовке следует из соображений нужен-не нужен. Это может быть начальник, большой начальник, коллега, подчиненный, просто приятель, мужик на трамвайной остановке... кто угодно практически. Нужно чего-то - трактуй реакцию в свою пользу!
А от восприятия мужика типом хама или агрессора никакой пользы не предвидится.
Мы тут говорили недавно про нечто с кирпичом... так вот по сравнению с тем, кто с недобрым взглядом с кирпичом в руке стоит - данный персонаж просто агнец
solariss пишет:bad girl пишет:Да. Интересная позиция. Теоретически я ее прекрасно понимаю - а вот практически меня точно напряг бы такой наезд. Интерес точно пропал бы. На фиг нужны такие грубые и загадочные
нуну, пусть поиграет. интересно, кто останется в выигрыше...
клав, а действительно, попробовала бы, раз это головоломка )) а потом расскажешь что, да как.
зато и поймешь, что он вообще имел в виду
зато и поймешь, что он вообще имел в виду
люди склонны оправдывать чужие ожидания
Прикинь, он сказал вот это... а ему в ответ густо покраснели, опустили глазки и смущенно пролепетали "А что Вы имели в виду?".... Как думаешь, какая была бы реакция?
ЧП пишет:solariss пишет:имхо, это посыл был. типа не докапывайся, все равно не докопаешься, так что оставь свою затею и меня вместе с ней в покое. А что с вызовом и так вычурно, так видать обиделся мальтшик, задели его чем-то.
кому интересно, если ты даже не поняла, что тебя пригласили бы поиграть?
кому интересно, если ты даже не поняла, что тебя пригласили бы поиграть?
не, я так не играю ) ну какое это удовольствие, сломать себе голову...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Головоломка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 83 запросов