21

Bet пишет:
Klava пишет:

Он в итоге сказал - Осмысливай!, -так что все в порядке, я думаю

похоже, что на твоем лице в этот момент была озадаченность... которую он принял так же всерьез, как и самого себя default/smile

Да, скорее всего, озадаченность...

22

А вот интересно  -как бы остальные форумчане на такой наезд отреагипрвали? -

Klava -у нас человек деликатный. Промолчала.  default/smile  Я б наверно какой- нить анекдот по поводу ломания головы о кубмк рубик  рассказала -б. (если б рассмеялся- наверно персонаж еще не совсем потерянный для кого-то)   А вы что б сделали?

23

Я бы сказала, что кубик рубика собрать очень легко. Разломал на куски, и собрал обратно как надо. И все, делов-то. И голову можно не ломать.

А вообще я бы тоже как наезд восприняла. То, что это может быть флиртом - только когда прочитала на форуме, задумалась.

24

Alkor пишет:

Я бы сказала, что кубик рубика собрать очень легко. Разломал на куски, и собрал обратно как надо. И все, делов-то. И голову можно не ломать.

...это сложно. Проще наклейки с цветами переклеить.

Филирт... или вызов... приглашение к чему-то сложному и, возможно, интересному....

25

Bet пишет:

Филирт... или вызов... приглашение к чему-то сложному и, возможно, интересному....

ты это серьезно говоришь?? приглашение к интересному?? гм... *задумалась еще сильнее*

26

" Ты об меня голову свою сломаешь, я тебе не по зубам. Я головоломка, я кубик Рубика, даже сложнее"
неужто не интригует? default/big_smile
..... хотя да, человек, считающий себя сложнее кубика Рубика... действительно очень сложен и никому не по зубам default/big_smile

Bet пишет:

" Ты об меня голову свою сломаешь, я тебе не по зубам. Я головоломка, я кубик Рубика, даже сложнее"
..... хотя да, человек, считающий себя сложнее кубика Рубика... действительно очень сложен и никому не по зубам default/big_smile

ну и шел бы он лесом, этот кубик рубика, у меня лично такая вот реакция была бы default/smile

28

Bet пишет:

- Бонд. Джеймс Бонд.
- Off. Fuck Off.

Примерно такая ассоциация...

29

Alkor пишет:
Bet пишет:

ты это серьезно говоришь?? приглашение к интересному?? гм... *задумалась еще сильнее*

можно пободаться, можно пообщаться, можно найти что-то общее... да много что можно. и понты ли это только или реально чел готов взаимодействовать, будет понятно в первые минуты. я обычно пробую и смотрю, что за этим стоит на самом деле. ну что поделаешь - интерес default/wink))

30

Bet пишет:

Да. Интересная позиция. Теоретически я ее прекрасно понимаю - а вот практически меня точно напряг бы такой наезд. Интерес точно пропал бы. На фиг нужны такие грубые и  загадочные default/big_smile

31

Bet пишет:

Причины-то есть. У него. Да и я не ангел

32

Klava пишет:

Причины-то есть. У него.

Ну klav, какие причины могут из мужчины хама сделать? – да нет таких причин в мире!  default/big_smile

33

bad girl пишет:
Bet пишет:

Да. Интересная позиция. Теоретически я ее прекрасно понимаю - а вот практически меня точно напряг бы такой наезд. Интерес точно пропал бы. На фиг нужны такие грубые и  загадочные default/big_smile

имхо, это посыл был. типа не докапывайся, все равно не докопаешься, так что оставь свою затею и меня вместе с ней в покое. А что с вызовом и так вычурно, так видать обиделся мальтшик, задели его чем-то.

разве может быть это приглашение по типу "ну разгадывайте меня, разгадывайте!!!", если чуть ли не первое слово - это "голову <сломаешь>" это ж прямая агрессия.

34 Отредактировано ЧП (04.03.2008 09:00:09)

solariss пишет:
bad girl пишет:
Bet пишет:

имхо, это посыл был. типа не докапывайся, все равно не докопаешься, так что оставь свою затею и меня вместе с ней в покое. А что с вызовом и так вычурно, так видать обиделся мальтшик, задели его чем-то.

разве может быть это приглашение по типу "ну разгадывайте меня, разгадывайте!!!", если чуть ли не первое слово - это "голову <сломаешь>" это ж прямая агрессия.

это показ защиты и приглашение к попытке поиграть в ее прощупывании. Млин.

35

bad girl пишет:
Bet пишет:

вот и исходить в трактовке следует из соображений нужен-не нужен. Это может быть начальник, большой начальник, коллега, подчиненный, просто приятель, мужик на трамвайной остановке... кто угодно практически. Нужно чего-то - трактуй реакцию в свою пользу! default/big_smile
А от восприятия мужика типом хама или агрессора никакой пользы не предвидится.

Мы тут говорили недавно про нечто с кирпичом... так вот по сравнению с тем, кто с недобрым взглядом с кирпичом в руке стоит - данный персонаж просто агнец default/smile

36

ЧП пишет:
solariss пишет:
bad girl пишет:

нуну, пусть поиграет. интересно, кто останется в выигрыше...

37 Отредактировано solariss (04.03.2008 09:24:06)

solariss пишет:

клав, а действительно, попробовала бы, раз это головоломка )) а потом расскажешь что, да как.

зато и поймешь, что он вообще имел в виду

38 Отредактировано Bet (04.03.2008 09:28:31)

solariss пишет:

зато и поймешь, что он вообще имел в виду

люди склонны оправдывать чужие ожидания default/wink

Прикинь, он сказал вот это... а ему в ответ густо покраснели, опустили глазки и смущенно пролепетали "А что Вы имели в виду?".... Как думаешь, какая была бы реакция?
default/big_smile

39

solariss пишет:
ЧП пишет:
solariss пишет:

кому интересно, если ты даже не поняла, что тебя пригласили бы поиграть?

40

ЧП пишет:

кому интересно, если ты даже не поняла, что тебя пригласили бы поиграть?

не, я так не играю ) ну какое это удовольствие, сломать себе голову...