221

ЧП пишет:

а главное: нафиг так много хотеть, если есть женщины, которым не нужно это все и побольше, с которыми можно прожить спокойно и без сильный заморочек взаимных?

ну, кончено... если у мужчины не стоит развитие в ценностях - то это не мой мужчина:)
тот кто хочет тихонечно прожить, не особо напрягаясь, ничего не достигая - есть такие варианты:
милая семейная идилия.
Просто это, как ты правильно заметил -  с другими женщинами...
А рядом со мной будет мужчина, который будет постоянно к чему-то стремиться, чего-то добиваться.

И все это ни хорошо и ни плохо.
Просто все мы разные и каждому найдется пара:)
Есть же мужчины, которые не могут жить с женщиной которой не нужно все это и побольше, с которой можно прожить спокойно и без сильный заморочек взаимных.
Вот мой друг, про которого в другом топике -  именно такой:)
Там кстати такая замечательная санта-барбара началась...

222

ЧП пишет:
Rita пишет:
ЧП пишет:

КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС: чего нужно хотеть?
а ответа так и нет... начинается увиливание.

и я так понял, нужно хотеть всего и побольше, и этого достигать, а потом в средний возраст подыхания мужчины в России, которые гораздо ниже мирового, сходить в гроб, завещав все жене? План стратегический, подпись.

слушай, мы ж не на допросе...
не понимаешь... ну значит мне слабо тебе объяснить ЧТО я имею ввиду...

перечисли пжл поименно, кто тут из присутствующих после очередной огромной темы на тот же лад понял, что ты имела ввиду?

это скорее вопрос к тем, кто читает и отвечает, а не ко мне:)
Да и вообще...
Зачем мне это кому-то объяснять -  главное, что я умею это определять в мужчинах:)
Для достижения результата мне надо уметь определять, а не объяснять:)

223

все, мне нужна валерианка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рита, чего ты добилась и собираешься добиться САМА? Не мужчина, чтобы добился тебе, а ты сама??

224

планета Земля мала для этого, чтобы был такой... однозначно.

225

ты имеешь ввиду сказку в своей жизни.
чтоб всё материальное возникало без особых усилий и по нарастающей.
чтоб как бы ниоткуда и приятно удивляло.
а человек мужеского полу при этом, когда желательно - не отсвечивал,
когда желательно обратного - наоборот, проявлял правильные реакции.

по второй части вот японцы сильно продвинулись - создали робота-домохозяйку.
с зачатками уже эмоций и широким спектром выполняемых действий.

226

ЧП пишет:
Rita пишет:
ЧП пишет:

КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС: чего нужно хотеть?
а ответа так и нет... начинается увиливание.

и я так понял, нужно хотеть всего и побольше, и этого достигать, а потом в средний возраст подыхания мужчины в России, которые гораздо ниже мирового, сходить в гроб, завещав все жене? План стратегический, подпись.

перечисли пжл поименно, кто тут из присутствующих после очередной огромной темы на тот же лад понял, что ты имела ввиду?

Я.

227

solariss пишет:
ЧП пишет:
Rita пишет:

Я.

нет, кто знает, где это искать именно так, чтобы это можно было найти.
Ты знаешь?

228

ЧП пишет:

Рита, чего ты добилась и собираешься добиться САМА? Не мужчина, чтобы добился тебе, а ты сама??

1.    входила в пятерку лучших учеников курса и получила 5 приглашений в аспирантуру
2.    7 лет содержала маму, папу и бабушку
3.    побывала во многих странах
4.    я разносторонний эрудированный человек
5.    сделала замечательный ремонт в квартире
6.    мое тело в хорошей форме
7.    высокий уровень развития интеллекта
8.    я суперская любовница
9.    интересный собеседник
10.    душевный человек
11.    отзывчивая
12.    у меня есть пассивный доход
13.    я являюсь владельцем пакета акций интернет-компании, который может отлично вырасти в цене(или не вырасти, но кто здесь еще вкладывает в это деньги? default/smile )
14.    в прошлом году у меня запустился бизнес, совладельцем которого я являюсь
15.    в этом году стартовали еще два бизнеса, опять таки совладельцами которых я являюсь
16.    мои друзья частенько обращаются ко мне с просьбой найти и отсобеседовать людей к ним на работу(платят, конечно за это, но не так много как кадровому агентству и мне хорошо и им приятно)
17.    сейчас взялась делать знакомой сайт, как сделаю -  и это запишу в списочек. Вообще на моем счету уже три сайта, правда все по бизнесу себе, а не другим:)
18.    меня знают около 10 000 человек, и я известна как лидер, ну наверное правильнее сказать, как лидер тусовки:)
19.    я успешно работаю как коуч по вопросам: как правильно сформулировать цель, чтобы ее достичь было легче, самомотивация, как найти свои скрытые ресурсы
20.    я за 9 месяцев:  описала текущие бизнес-процессы компании(ну, не очень большой, человек 50), изменила их(не одна, вместе с топ-менеджментом), описала новые бизнес-процессы, составила план перехода от старых к новым, написала ТЗ на приобретение нового ПО, провела тендер, сидела с программерами чтобы получить то, что я хочу, а не как они меня поняли, организовала внедрение и обучение. Параллельно с этим, так как повесили и не спросили: научилась собирать управленческий баланс, формировать отчет о прибыли и вести учет всей финансовой деятельности холдинга в условиях отсутствия в компании специалиста, который разбирается в финансах и имеет финансовое образование(смешных ляпов, конечно было много и все от того, что прописные истины рассказать мне было не кому, зато какой шикарный опыт получила -  сама в полнейшем восторге)
21.    в безнадежной ситуации разработала и реализовала план заполучения центрального игрока рынка. Мне это дело вручали со словами: это полная безнадега, мы 15 лет не можем этого достичь, кроме того, на нас там руководство зуб имеет и говорит, что мы туда никогда не попадем. Так что просто твоя очередь пытаться, через полгода-годик передадим кому-то другому. Через пол года мы подписали первый контракт:)
22.    о, вау, ну конечно! На момент, когда я комп видела один раз в разобранном виде я смогла собрать его из комплектующий по инструкции к материнской плате, при весьма скудном английском. Как щас помню: прикрутила все к материнской плате, и тут выяснилось, что в таком виде эта конструкция в корпус не влезает. Пришлось все обратно разбирать, затем прикручивать материнку к корпусу и только после этого еще раз все заново собирать:)
23.    ну, еще есть пунктики из личностного роста, но я как-то не понимаю как это описать, хотя достижений у меня там много. Но они ж свои личные. И только я знаю, понимаю и ценю эти достижения.
24.    еще наверняка есть куча всего:)

229

ЧП пишет:

Ты знаешь?

чё нет-то? ))

искать - это по вашей части. меня нашли и ее найдут, сама поймет, что это оно, и все списки полетят к чертям.

230 Отредактировано ЧП (13.03.2008 19:58:55)

solariss пишет:
ЧП пишет:

Ты знаешь?

чё нет-то? ))

искать - это по вашей части. меня нашли и ее найдут, сама поймет, что это оно, и все списки полетят к чертям.

о... я не выдержу еще одну подобную тему: как искали Солярис, и кто ее нашел, и с какого раза default/wink))))))))))))
у меня нет столько успокоительных!

231

ЧП пишет:
solariss пишет:
ЧП пишет:

Ты знаешь?

чё нет-то? ))

о... я не выдержу еще одну подобную тему: как искали Солярис, и кто ее нашел, и с какого раза default/wink))))))))))))

даже не думай, не дождешься. )

232

ЧП пишет:

Почаще перечитывай сказку про Золушку. Сюжет банальный, но тех, кто в глубине души надеется - не сосчитать.

233

bagir пишет:
ЧП пишет:

Почаще перечитывай сказку про Золушку. Сюжет банальный, но тех, кто в глубине души надеется - не сосчитать.

а почему нет вообще сказки о золушке мужского пола, в которого влюбилась принцесса? безобразие просто...

234

Rita пишет:

Верю. У каждого есть и недостатки.

235

ЧП пишет:
bagir пишет:
ЧП пишет:

а почему нет вообще сказки о золушке мужского пола, в которого влюбилась принцесса? безобразие просто...

И он потерял маленькую туфлю. 47 размера.

236

Rita пишет:
ЧП пишет:

творческий совет: РИТА, нужно вот подобные списки мужикам показывать, а не что от них требуется!!!! всю рыбу распугала уже, пока до главного хоть чего-то добрались...

237

Кровавый тиран пишет:

срез, ты хочешь достичь зарплаты в 100к и квартиры? default/smile

Отож. Боль того, в ближайшее время (года 2) скорее всего достигну. *)

238

solariss пишет:
ЧП пишет:
solariss пишет:

чё нет-то? ))

даже не думай, не дождешься. )

Так, Солярис, все... видела, 24 пункта!!!! Давай твой список, на что ловила?! И чтобы не меньше 25 пунктов было!
Мы все ждем с нетерпением!

239

srez пишет:
Кровавый тиран пишет:

срез, ты хочешь достичь зарплаты в 100к и квартиры? default/smile

Отож. Боль того, в ближайшее время (года 2) скорее всего достигну. *)

а я слишком старый, уже видно что-то нахотелся и чего-то надостигался. уже хочется собой заняться, наконец.

240 Отредактировано srez (13.03.2008 20:30:03)

Rita пишет:
ЧП пишет:

1.    входила в пятерку лучших учеников курса и получила 5 приглашений в аспирантуру
2.    7 лет содержала маму, папу и бабушку
3.    побывала во многих странах
4.    я разносторонний эрудированный человек
5.    сделала замечательный ремонт в квартире
6.    мое тело в хорошей форме
7.    высокий уровень развития интеллекта
8.    я суперская любовница
9.    интересный собеседник
10.    душевный человек
11.    отзывчивая
12.    у меня есть пассивный доход
13.    я являюсь владельцем пакета акций интернет-компании, который может отлично вырасти в цене(или не вырасти, но кто здесь еще вкладывает в это деньги? default/smile )
14.    в прошлом году у меня запустился бизнес, совладельцем которого я являюсь
15.    в этом году стартовали еще два бизнеса, опять таки совладельцами которых я являюсь
16.    мои друзья частенько обращаются ко мне с просьбой найти и отсобеседовать людей к ним на работу(платят, конечно за это, но не так много как кадровому агентству и мне хорошо и им приятно)
17.    сейчас взялась делать знакомой сайт, как сделаю -  и это запишу в списочек. Вообще на моем счету уже три сайта, правда все по бизнесу себе, а не другим:)
18.    меня знают около 10 000 человек, и я известна как лидер, ну наверное правильнее сказать, как лидер тусовки:)
19.    я успешно работаю как коуч по вопросам: как правильно сформулировать цель, чтобы ее достичь было легче, самомотивация, как найти свои скрытые ресурсы
20.    я за 9 месяцев:  описала текущие бизнес-процессы компании(ну, не очень большой, человек 50), изменила их(не одна, вместе с топ-менеджментом), описала новые бизнес-процессы, составила план перехода от старых к новым, написала ТЗ на приобретение нового ПО, провела тендер, сидела с программерами чтобы получить то, что я хочу, а не как они меня поняли, организовала внедрение и обучение. Параллельно с этим, так как повесили и не спросили: научилась собирать управленческий баланс, формировать отчет о прибыли и вести учет всей финансовой деятельности холдинга в условиях отсутствия в компании специалиста, который разбирается в финансах и имеет финансовое образование(смешных ляпов, конечно было много и все от того, что прописные истины рассказать мне было не кому, зато какой шикарный опыт получила -  сама в полнейшем восторге)
21.    в безнадежной ситуации разработала и реализовала план заполучения центрального игрока рынка. Мне это дело вручали со словами: это полная безнадега, мы 15 лет не можем этого достичь, кроме того, на нас там руководство зуб имеет и говорит, что мы туда никогда не попадем. Так что просто твоя очередь пытаться, через полгода-годик передадим кому-то другому. Через пол года мы подписали первый контракт:)
22.    о, вау, ну конечно! На момент, когда я комп видела один раз в разобранном виде я смогла собрать его из комплектующий по инструкции к материнской плате, при весьма скудном английском. Как щас помню: прикрутила все к материнской плате, и тут выяснилось, что в таком виде эта конструкция в корпус не влезает. Пришлось все обратно разбирать, затем прикручивать материнку к корпусу и только после этого еще раз все заново собирать:)
23.    ну, еще есть пунктики из личностного роста, но я как-то не понимаю как это описать, хотя достижений у меня там много. Но они ж свои личные. И только я знаю, понимаю и ценю эти достижения.

Не женщина, а мечта. Вах. Повезло комуто (с квартирой и 100к доходу).
PS особенно пункт 8(!!!)