ЧП пишет:все, мне нужна валерианка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рита, чего ты добилась и собираешься добиться САМА? Не мужчина, чтобы добился тебе, а ты сама??
1. входила в пятерку лучших учеников курса и получила 5 приглашений в аспирантуру
2. 7 лет содержала маму, папу и бабушку
3. побывала во многих странах
4. я разносторонний эрудированный человек
5. сделала замечательный ремонт в квартире
6. мое тело в хорошей форме
7. высокий уровень развития интеллекта
8. я суперская любовница
9. интересный собеседник
10. душевный человек
11. отзывчивая
12. у меня есть пассивный доход
13. я являюсь владельцем пакета акций интернет-компании, который может отлично вырасти в цене(или не вырасти, но кто здесь еще вкладывает в это деньги?
)
14. в прошлом году у меня запустился бизнес, совладельцем которого я являюсь
15. в этом году стартовали еще два бизнеса, опять таки совладельцами которых я являюсь
16. мои друзья частенько обращаются ко мне с просьбой найти и отсобеседовать людей к ним на работу(платят, конечно за это, но не так много как кадровому агентству и мне хорошо и им приятно)
17. сейчас взялась делать знакомой сайт, как сделаю - и это запишу в списочек. Вообще на моем счету уже три сайта, правда все по бизнесу себе, а не другим:)
18. меня знают около 10 000 человек, и я известна как лидер, ну наверное правильнее сказать, как лидер тусовки:)
19. я успешно работаю как коуч по вопросам: как правильно сформулировать цель, чтобы ее достичь было легче, самомотивация, как найти свои скрытые ресурсы
20. я за 9 месяцев: описала текущие бизнес-процессы компании(ну, не очень большой, человек 50), изменила их(не одна, вместе с топ-менеджментом), описала новые бизнес-процессы, составила план перехода от старых к новым, написала ТЗ на приобретение нового ПО, провела тендер, сидела с программерами чтобы получить то, что я хочу, а не как они меня поняли, организовала внедрение и обучение. Параллельно с этим, так как повесили и не спросили: научилась собирать управленческий баланс, формировать отчет о прибыли и вести учет всей финансовой деятельности холдинга в условиях отсутствия в компании специалиста, который разбирается в финансах и имеет финансовое образование(смешных ляпов, конечно было много и все от того, что прописные истины рассказать мне было не кому, зато какой шикарный опыт получила - сама в полнейшем восторге)
21. в безнадежной ситуации разработала и реализовала план заполучения центрального игрока рынка. Мне это дело вручали со словами: это полная безнадега, мы 15 лет не можем этого достичь, кроме того, на нас там руководство зуб имеет и говорит, что мы туда никогда не попадем. Так что просто твоя очередь пытаться, через полгода-годик передадим кому-то другому. Через пол года мы подписали первый контракт:)
22. о, вау, ну конечно! На момент, когда я комп видела один раз в разобранном виде я смогла собрать его из комплектующий по инструкции к материнской плате, при весьма скудном английском. Как щас помню: прикрутила все к материнской плате, и тут выяснилось, что в таком виде эта конструкция в корпус не влезает. Пришлось все обратно разбирать, затем прикручивать материнку к корпусу и только после этого еще раз все заново собирать:)
23. ну, еще есть пунктики из личностного роста, но я как-то не понимаю как это описать, хотя достижений у меня там много. Но они ж свои личные. И только я знаю, понимаю и ценю эти достижения.
24. еще наверняка есть куча всего:)