solariss пишет:"жестяная коробочка" - болевая ЧИ.
Соционики иногда особенно радуют.
:
пояснишь? надеюсь, ты не буквально перевел, что чи это сочетание слов "жестяная" и "коробочка"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » CENSORED
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
solariss пишет:"жестяная коробочка" - болевая ЧИ.
:
пояснишь? надеюсь, ты не буквально перевел, что чи это сочетание слов "жестяная" и "коробочка"
srez пишет:solariss пишет:"жестяная коробочка" - болевая ЧИ.
:
Ты не расстраивайся, просто порадовала манера подачи мысли. Сами мысли для среднего соционика вполне типичны, а вот манера подачи радует.
solariss пишет:srez пишет:Соционики иногда особенно радуют.
:
Ты не расстраивайся, просто порадовала манера подачи мысли. Сами мысли для среднего соционика вполне типичны, а вот манера подачи радует.
да я и не расстраиваюсь )) значит не пояснишь. а чо высказывался?
кстати, зашел бы в бузову, ленку с семеном отписал, семен вроде как габ? или жук?
solariss пишет:с коробочкой сам русским по белому написал - что в _одинаковых_ коробочках разное _содержимое_ и это тебя чего там, расстроило, разочаровало... не помню, смысл - негативная р-ция
Но первичной-то была другая негативная реакция — чисто физологическая. Боль вызванная ожогом слизистой глаз. Последующие жа разочарования, возможно были негативными чисто по инерции…
Кстати, да - наверное, БС болевая у Механика. Я по аналогии вспомнила свое воспоминание. Я его уже несколько раз вспоминала, а потом опять благополучно забывала.
Короче говоря, где-то в районе 3-х лет я полезла в кладовку, и на меня упал рулон линолеума. И вот этот огромный тяжелый притворно мягкий рулон, истошный многоголосый женский крик (мы тогда большой семьей жили) и повлиял очень сильно на мою дальнейшую жизнь, в том числе и на отношения с мужчинами и деревьями.
И, наверное, Солярис права, это по болевой воспоминания...
Мне бы такую болевую как у Механика )) Такую вот мощную болевую
)))))
Мне бы такую болевую как у Механика
)) Такую вот мощную болевую
)))))
Но на Макса он не тянет
И вот этот огромный тяжелый притворно мягкий рулон, истошный многоголосый женский крик (мы тогда большой семьей жили) и повлиял очень сильно на мою дальнейшую жизнь, в том числе и на отношения с мужчинами и деревьями.
а расскажи подробнее про связь рулона и отношений с мужчинами и деревьевями, а то у меня подозрения роятся в голове одно другого страшнее
Klava пишет:И вот этот огромный тяжелый притворно мягкий рулон, истошный многоголосый женский крик (мы тогда большой семьей жили) и повлиял очень сильно на мою дальнейшую жизнь, в том числе и на отношения с мужчинами и деревьями.
а расскажи подробнее про связь рулона и отношений с мужчинами и деревьевями, а то у меня подозрения роятся в голове одно другого страшнее
мужчины и деревья похожи на рулон, каждый раз, когда они оказываются вблизи, срабатывает рефлекс и раздается истошный многоголосый (полифония) женский крик. что-нибудь в этом роде.
Светлая пишет:Мне бы такую болевую как у Механика
)))))
Но на Макса он не тянет
Механик - Габен же
Klava пишет:Светлая пишет:Мне бы такую болевую как у Механика
)))))
Но на Макса он не тянет
Механик - Габен же
не, у клавы он твой дуал
xeye пишет:Klava пишет:И вот этот огромный тяжелый притворно мягкий рулон, истошный многоголосый женский крик (мы тогда большой семьей жили) и повлиял очень сильно на мою дальнейшую жизнь, в том числе и на отношения с мужчинами и деревьями.
мужчины и деревья похожи на рулон, каждый раз, когда они оказываются вблизи, срабатывает рефлекс и раздается истошный многоголосый (полифония) женский крик. что-нибудь в этом роде.
Бля ну нельзя же так %)))))))))))Я же на работе )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не, у клавы он твой дуал
Ого!
xeye пишет:Klava пишет:И вот этот огромный тяжелый притворно мягкий рулон, истошный многоголосый женский крик (мы тогда большой семьей жили) и повлиял очень сильно на мою дальнейшую жизнь, в том числе и на отношения с мужчинами и деревьями.
В общем и целом правильно, теперь понятно, почему мне так нравится побеждать высоких полных мужчин и лазать по деревьям. А вот про крик не знаю, но акустикой интересуюсь устойчиво...
Нужен высокий полный мужчина с женским голосом... Тогда можно будет все проверить...
Кровавый тиран пишет:xeye пишет:а расскажи подробнее про связь рулона и отношений с мужчинами и деревьевями, а то у меня подозрения роятся в голове одно другого страшнее
В общем и целом правильно, теперь понятно, почему мне так нравится побеждать высоких полных мужчин и лазать по деревьям
погоди, так падение рулона тебе _понравилось_??? или наоборот, ты теперь мстишь рулону на мужчинах?
Klava пишет:Кровавый тиран пишет:мужчины и деревья похожи на рулон, каждый раз, когда они оказываются вблизи, срабатывает рефлекс и раздается истошный многоголосый (полифония) женский крик. что-нибудь в этом роде.
В общем и целом правильно, теперь понятно, почему мне так нравится побеждать высоких полных мужчин и лазать по деревьям
погоди, так падение рулона тебе _понравилось_??? или наоборот, ты теперь мстишь рулону на мужчинах?
Там была масса чувств, и все они быстро сменялись. Судя по содержанию криков, меня убило, и было то самое ощущение невесомости и чуждости тела в итоге - но все обошлось, боли не помню...
Не знаю, понравилось, или нет, но мужчинам вроде мщу... В общем, нужно бы проверить
Мне бы такую болевую как у Механика
)))))
Я бы даже сказал базовую болевую. %)
Светлая пишет:Мне бы такую болевую как у Механика
)))))
Я бы даже сказал базовую болевую. %)
и особенно запомнилась мне фраза типа что-то: ты даже не представляешь, как Механик хотел этот чайник в глубине души давно, а ему именно его и подарили.
И что, у Габена болевая ЧИ?
Не, для Габена он слишком разговорчивый
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » CENSORED
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 84 запросов