81 Отредактировано solariss (13.03.2008 13:46:53)

srez пишет:
solariss пишет:

"жестяная коробочка" - болевая ЧИ.

Соционики иногда особенно радуют. default/roll:

пояснишь? надеюсь, ты не буквально перевел, что чи это сочетание слов "жестяная" и "коробочка" default/smile

82

solariss пишет:
srez пишет:
solariss пишет:

"жестяная коробочка" - болевая ЧИ.

пояснишь? надеюсь, ты не буквально перевел, что чи это сочетание слов "жестяная" и "коробочка" default/smile

Ты не расстраивайся, просто порадовала манера подачи мысли. Сами мысли для среднего соционика вполне типичны, а вот манера подачи радует.

83

srez пишет:
solariss пишет:
srez пишет:

Ты не расстраивайся, просто порадовала манера подачи мысли. Сами мысли для среднего соционика вполне типичны, а вот манера подачи радует.

да я и не расстраиваюсь )) значит не пояснишь. а чо высказывался?

кстати, зашел бы в бузову, ленку с семеном отписал, семен вроде как габ? или жук?

84

Механик пишет:
solariss пишет:

с коробочкой сам русским по белому написал - что в _одинаковых_ коробочках разное _содержимое_ и это тебя чего там, расстроило, разочаровало... не помню, смысл - негативная р-ция

Но первичной-то была другая негативная реакция — чисто физологическая. Боль вызванная ожогом слизистой глаз. Последующие жа разочарования, возможно были негативными чисто по инерции…

Кстати, да - наверное, БС болевая у Механика. Я по аналогии вспомнила свое воспоминание. Я его уже несколько раз вспоминала, а потом опять благополучно забывала.
Короче говоря, где-то в районе 3-х лет я полезла в кладовку, и на меня упал рулон линолеума. И вот этот огромный тяжелый притворно мягкий рулон, истошный многоголосый женский крик (мы тогда большой семьей жили) и повлиял очень сильно на мою дальнейшую жизнь, в том числе и на отношения с мужчинами и деревьями.
И, наверное, Солярис права, это по болевой воспоминания...

85

Мне бы такую болевую как у Механика default/smile)) Такую вот мощную болевую default/smile)))))

86

Светлая пишет:

Мне бы такую болевую как у Механика default/smile)) Такую вот мощную болевую default/smile)))))

Но на Макса он не тянет

87 Отредактировано xeye (13.03.2008 14:39:17)

Klava пишет:

И вот этот огромный тяжелый притворно мягкий рулон, истошный многоголосый женский крик (мы тогда большой семьей жили) и повлиял очень сильно на мою дальнейшую жизнь, в том числе и на отношения с мужчинами и деревьями.

а расскажи подробнее про связь рулона и отношений с мужчинами и деревьевями, а то у меня подозрения роятся в голове одно другого страшнее

xeye пишет:
Klava пишет:

И вот этот огромный тяжелый притворно мягкий рулон, истошный многоголосый женский крик (мы тогда большой семьей жили) и повлиял очень сильно на мою дальнейшую жизнь, в том числе и на отношения с мужчинами и деревьями.

а расскажи подробнее про связь рулона и отношений с мужчинами и деревьевями, а то у меня подозрения роятся в голове одно другого страшнее

мужчины и деревья похожи на рулон, каждый раз, когда они оказываются вблизи, срабатывает рефлекс и раздается истошный многоголосый (полифония) женский крик. что-нибудь в этом роде.

89

Klava пишет:
Светлая пишет:

Но на Макса он не тянет

Механик - Габен же

90

Светлая пишет:
Klava пишет:
Светлая пишет:

Но на Макса он не тянет

Механик - Габен же

не, у клавы он твой дуал default/big_smile

91

Кровавый тиран пишет:
xeye пишет:
Klava пишет:

мужчины и деревья похожи на рулон, каждый раз, когда они оказываются вблизи, срабатывает рефлекс и раздается истошный многоголосый (полифония) женский крик. что-нибудь в этом роде.

Бля ну нельзя же так %)))))))))))Я же на работе default/smile)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

92

solariss пишет:

не, у клавы он твой дуал default/big_smile

Ого!

93

Кровавый тиран пишет:
xeye пишет:
Klava пишет:

В общем и целом правильно, теперь понятно, почему мне так нравится побеждать высоких полных мужчин и лазать по деревьям. А вот про крик не знаю, но акустикой интересуюсь устойчиво...

94

Нужен высокий полный мужчина с женским голосом... Тогда можно будет все проверить...

95

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:
xeye пишет:

В общем и целом правильно, теперь понятно, почему мне так нравится побеждать высоких полных мужчин и лазать по деревьям

погоди, так падение рулона тебе _понравилось_??? или наоборот, ты теперь мстишь рулону на мужчинах?

96

xeye пишет:
Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

В общем и целом правильно, теперь понятно, почему мне так нравится побеждать высоких полных мужчин и лазать по деревьям

погоди, так падение рулона тебе _понравилось_??? или наоборот, ты теперь мстишь рулону на мужчинах?

Там была масса чувств, и все они быстро сменялись. Судя по содержанию криков, меня убило, и было то самое ощущение невесомости и чуждости тела в итоге - но все обошлось, боли не помню...
Не знаю, понравилось, или нет, но мужчинам вроде мщу... В общем, нужно бы проверить

97

Светлая пишет:

Я бы даже сказал базовую болевую. %)

98

srez пишет:
Светлая пишет:

Я бы даже сказал базовую болевую. %)

и особенно запомнилась мне фраза типа что-то: ты даже не представляешь, как Механик хотел этот чайник в глубине души давно, а ему именно его и подарили.

99

И что, у Габена болевая ЧИ?

100

Не, для Габена он слишком разговорчивый