1

http://img-fotki.yandex.ru/get/23/elkin99.3/0_a4c8_aad13fb4_XL.jpg
// http://ellustrator.livejournal.com/179203.html

Так человек совершенно далёкий от соционики, уловил отношения заказчика и подзаказного default/big_smile

...

А вспомнил отчего - вчера с умилением по ТВ наблюдал, с каким выражением лица Медведев реагировал на ЧЭ Кадырова default/smile

Походу, с Медведевым у Кадырова ситуация будет не так радужна, как с Путиным default/smile

А что не так с ЧЭ Кадырова?

3

Светлая пишет:

Не знаю, кто он по ТИМу, не задумывался, но ЧЭ у него очень мощная default/smile Хотя, может быть, только и на публике.

Но как эта ЧЭ вчера в репортаже по ТВ била по Медведеву - это было нечто default/smile Такое впечатление складывалось, что Медведев просто понять не мог, что за человек перед ним и что ему от него надо.

Balancer пишет:
Светлая пишет:

Не знаю, кто он по ТИМу, не задумывался, но ЧЭ у него очень мощная default/smile Хотя, может быть, только и на публике.

Но как эта ЧЭ вчера в репортаже по ТВ била по Медведеву - это было нечто default/smile Такое впечатление складывалось, что Медведев просто понять не мог, что за человек перед ним и что ему от него надо.

То есть ему было неприятно? Он не врубался?
А в кого ты его типируешь ? %)

5

Светлая пишет:

То есть ему было неприятно? Он не врубался?
А в кого ты его типируешь ? %)

ЧЭ была Медведеву явно неприятна, он из-за неё никак не мог определиться, как себя вести с Кадыровым.

Медведева сам не типировал, но те, чьё мнение для меня весомо, типируют его в Габена. Возражений против этого варианта не имею.

По Кадырову, как писал раньше, вариантов нет.  Можно только грубо прикинуть - экстраверсия, ЧЭ в ментальном блоке. Варианты - Гюг, Гамлет, Штирлиц, Джек.

Скорее всего - позитивист и сенсорик. Тогда в остатке - только Гюг или Штирлиц выходит.

http://www.i-r-p.ru/files/files3/467afca3ed0a71.58999300

Больше думается в пользу Гюга, но уверенности нет. Тем более, что мог ошибиться где-то и в исходных оценках.

Я пока только вижу что безусловно у Медведева ЧЭ не в ценностях, это да.
Собственно как и у Путина - ну это моё такое мнение..

7

Светлая пишет:

Я пока только вижу что безусловно у Медведева ЧЭ не в ценностях, это да.
Собственно как и у Путина - ну это моё такое мнение..

У Путина, как раз в ценностях default/smile Я в Робы его уверенно типирую.

Кстати, если Кадыров - Гюг, как я сейчас прикинул, то это объясняет тёплое к нему отношение Путина default/smile

...

Меня тут Гюг один кинул. Очень капитально. И всё равно не могу на него за это сердится, дел с ним не имею только по чисто логическим соображениям. Дуальность в общении сильно искажает восприятие, собака default/big_smile

Balancer пишет:

...

Меня тут Гюг один кинул. Очень капитально. И всё равно не могу на него за это сердится, дел с ним не имею только по чисто логическим соображениям. Дуальность в общении сильно искажает восприятие, собака default/big_smile

Разве это плохо? Хоть негативных эмоций поменьше default/smile (должна же быть какая-то польза default/big_smile )

9

Светлая пишет:

Разве это плохо? Хоть негативных эмоций поменьше default/smile (должна же быть какая-то польза default/big_smile )

Негативных эмоций по факту - не сильно меньше default/smile Как бы, ни вообще не меньше. А потом, со временем - я вообще ни по каким прошлым бедам обычно не переживаю.

А вот то, что подобным людям доверяешь лишний раз - может и на будущее проблемы принести.

Так что, с какой-то точки зрения, это плохо default/big_smile

10

Balancer пишет:

А вот то, что подобным людям доверяешь лишний раз - может и на будущее проблемы принести.

ЭЭэээ... Мне с моей болевой это не грозит default/big_smile Сложно понять...