По моему скромному мнению, ИЛЭ. Но есть люди, утверждающие, что она ЭИЭ. Подскажите! Может, я ошибаюсь?
ЭИЭ она, имхо,
достаточно обраить внимание на ее образ жизни и посмотреть ее ранние роли в кино...
В ее татуировках и окровавленном свадебном платье чуется что-то бетанское. Сейчас, правда, остепенилась
А с какого перепугу вы её в интуиты типите???
Детей усыновляет пачками, вертолёт сама пилотирует, явно предпочитает удобство
внешним красивостям, тело своё чувствует прекрасно, судя по движениям. По-моему,
она - настоящая габенка с ярко-выраженной сенсорикой и заботливостью.
Фотка Анжелины в юности:
Вот такая вот экстравертная эпатажная габенка
Вот такая вот экстравертная эпатажная габенка
А в чём выражается экстравертность-то? Эпатажного ничего не нахожу.
Бальзачка... Виктим
тут еще немного до 16-ти вариантов осталось, не стесняемся, предлагаем...
Если она грайне неоднозначный, то тогда однозначно ИЛЭ, но против этого большинство. Не судьба...
А с какого перепугу вы её в интуиты типите???
Детей усыновляет пачками, вертолёт сама пилотирует, явно предпочитает удобство
внешним красивостям, тело своё чувствует прекрасно, судя по движениям. По-моему,
она - настоящая габенка с ярко-выраженной сенсорикой и заботливостью.
Фотка Анжелины в юности:
http://i2.xoxma.net/photo/foty2/2900/2975/23832.jpg
Хм. Усыновление детей пачками - похвально. Почему бы и нет, денег до фига. Молодец, уважаю.
Вертолет сама пилотирует? Не знаю, знаю вот про самолет, ну такой, небольшой самолетик, спортивный. Только вот пилотировала она его в том числе и на последнем месяце беременности, что не лезет просто ни в какие разумные пределы и рамки. Это совершенно непредсказуемый период в жизни и здоровье женщины в смысле реакций, правда?! Может просто стать плохо. И тогда не только сама (хотя это личное дело каждого) вряд ли доберется до родного аэродрома, так еще и всех своих усыновленных детей тоже сделает сиротами. В очередной, в общем-то, раз. Не очень стыкуется с заботливостью в ее глобальном понимании.
С остальным наверное соглашусь, но это чисто внешне, не понятно, как на самом деле обстоит. Хотя так, по поведению (несмотря на эпатажность в моолдости в браке с этим, как его... забыла, который плохой санта) очень даже интровертна.
в моолдости в браке с этим, как его... забыла, который плохой санта......
booka пишет:в моолдости в браке с этим, как его... забыла, который плохой санта......
Ну, я правда забыла, как имяфамилие его лень искать
Билли-Боб Торнтон ПРикольный чуваг
Есь наверное
Билли-Боб Торнтон ПРикольный чуваг
Есь наверное
Блиин. Точно. Вот
Детей усыновляет пачками
Это не ТИМно для одних Габенов
вертолёт сама пилотирует
Гагарин, вон, будучи образцовым Есем, при этом был просто образцовым пилотом, если среди нескольких тысяч конкурентов сумел вторым стать
...
По поводу Джоли - могу только предположить, что она сенсорный логик. Логика - яркая, сенсорика - скорее всего, без уверенности. Скорее всего - аристократка. Так что против версии Габенки возражений нет, но и уверенности тоже. Может и Штирлицей быть.