1

Блин, ещё на позапрошлой неделе я должен был бы предоставить обвязку для микросхемы. А до сих пор не предоставил и даже не разобрался в том, что в pdf-е написано. Хотя по уму, следовало прочитать много разных pdf и сравнить.
А по плану я уже должен программу писать и отлаживать. Причём через месяц после последней среды марта всё уже должно быть готово, притом на обоих концах!

Вообще, чувствую себя глупее чем раньше.

2

Значит, пришла пора немного потупить. default/smile
Мне помогает обычно.

3 Отредактировано kaprizka (14.04.2008 20:12:07)

Кстати, фраза "Некогда и никогда будут всегда", которая в моей подписи, мне сегодня приснилась в полудрёме. Утром.

Основной сон уже закончился, причём снился комплекс ПГТУ, новогодняя ёлка на улице в лесу, я в майке ("не зима же!"), синяя цветная сумка, сочник на обед или чебурек - не помню, Иван Михайлович (мой товарищ по одной бывшей работе, причём Габен imho), путь от столовой до корпуса через лес, причём я выискивал подходящую траекторию (чтоб была точка, где меня никто не видит). На этом поиске и проснулся, ибо надо.

А вот теперь я уже не уверен, так ли звучала фраза. Возможно, она звучала:
"Некогда и никогда будет всегда".

хм, а в этой фразе ударение где?

5

Я за вторую версию

6 Отредактировано kaprizka (14.04.2008 21:52:37)

Нет, всё ж больше похоже правильная версия первая.
А то как-то неосмысленно звучит.

Табурет пишет:

хм, а в этой фразе ударение где?

Нéкогда и никогдá будут всегдá

7

kaprizka пишет:

Блин, ещё на позапрошлой неделе я должен был бы предоставить обвязку для микросхемы. А до сих пор не предоставил и даже не разобрался в том, что в pdf-е написано. Хотя по уму, следовало прочитать много разных pdf и сравнить.
А по плану я уже должен программу писать и отлаживать. Причём через месяц после последней среды марта всё уже должно быть готово, притом на обоих концах!

Вообще, чувствую себя глупее чем раньше.

В чём же тут рациональное зерно?   default/roll:

8

Не понял. Что такое рациональное зерно?

9

да, это жопа, когда постоянно находятся и тебе находят занятия бредовые, но кажущиеся такими важными в тот момент default/sad

10

Почему бредовые?

11

kaprizka пишет:

Почему бредовые?

а ты составь список того, что ты делаешь сейчас и делал в прошлом, и отметь среди них те, что были нужны именно тебе. А потом можно и самоанализом заняться на этой почве.
Обычно картина получается не очень, но крайний случай - это когда человек говорит, что да, мне именно все это было нужно.... права не знает зачем и почему. Но последнее его по прежнему не волнует, он просто считает, что делает все только то, что именно ему нужно.

12

но реально трудно вычеркнуть и избавиться от чего-то в текущем именно списке. Ну как же, бросить и выбросить то, на что потрачено столько усилий и средств. Ай-ай-ай, ну нет, оно все равно типа не мешает, зато мое родное default/smile

13

kaprizka пишет:

Не понял. Что такое рациональное зерно?

default/smile Нуу, я намекала на твойрациональный ТИМ. Вроде бы, рационалы заранее всё планируют.:) А тут вдруг времени не хватило... Странно это.

14

Ё.Ё. пишет:

Нуу, я намекала на твойрациональный ТИМ. Вроде бы, рационалы заранее всё планируют. А тут вдруг времени не хватило... Странно это.

Тебя ввели в заблуждение. Рационалы не могут всё планировать. Они могут планировать только то, у чего известны затраты времени. Теоретически можно было бы на неизвестные затраты выделить запас, но... это только теоретически. Практически его выделить нельзя: 1) неизвестно, сколько запаса требуется выделить; 2) запрос большого количества времени подозрителен.
Ну и конечно, рациональность - далеко не самый яркий мой признак.

ЧП пишет:

а ты составь список того, что ты делаешь сейчас и делал в прошлом, и отметь среди них те, что были нужны именно тебе. А потом можно и самоанализом заняться на этой почве.

Мысль интересная. Но по-моему, неадекватная и фатическая.

Обычно картина получается не очень, но крайний случай - это когда человек говорит, что да, мне именно все это было нужно.... права не знает зачем и почему

В данном случае - ради денег. Потомучто если я в апреле не заработаю деньги, то в мае мне будет нечем заплатить за интернет. Да ещё ругать меня будут, так что придётся тратить время на то, чтоб отстали.
Разве что вдруг на конкурсе выигрыш за апрель будет - но тут уже математика. Наиболее вероятный выигрыш на конкурсе 3000р. Причём он не гарантирован. Максимально возможный для меня 12000р. Но вероятность его получения пренебрежимо мала.

15

kaprizka пишет:

Потомучто если я в апреле не заработаю деньги, то в мае мне будет нечем заплатить за интернет.

А сколько тебе нужно заплатить за интернет?

16

Ё.Ё. пишет:

Неизвестно.
У Уралсвязьинформа какие-то странные изменения в статистике, так что я не могу правильно и однозначно определить, сколько у меня денег на счёте.
А если верить информации в новостях, то должно быть так, что я за май уже заплатил (430р). А за июнь потребуется 600р.

17

kaprizka пишет:
Ё.Ё. пишет:

Неизвестно.
У Уралсвязьинформа какие-то странные изменения в статистике, так что я не могу правильно и однозначно определить, сколько у меня денег на счёте.
А если верить информации в новостях, то должно быть так, что я за май уже заплатил (430р). А за июнь потребуется 600р.

Было бы из-за чего переживать.  В крайнем случае, кричи: "хулиганы интернета лишают!", подарю тебе эти 600 рублей. default/smile

18 Отредактировано Ё.Ё. (15.04.2008 19:38:26)

Вот ещё "в контакте" некто Артём Перевозников
очень хвалит работу в интернете. Говорит, что
всё без обмана:
http://vkontakte.ru/notes.php?act=s&nid=5651945

Ё.Ё. пишет:

Вот ещё "в контакте" некто Артём Перевозников
очень хвалит работу в интернете. Говорит, что
всё без обмана:

так это обычный сетевой маркетинг, он свою пирамиду строит, потому и хвалит.

уж если капризке в инете зарабатывать, то пусть бы лучше тексты на заказ писал, у него вроде со словесностью проблем нету, побольше заработает, чем рекламу смотреть.

20 Отредактировано ЧП (16.04.2008 10:38:19)

kaprizka пишет:
Ё.Ё. пишет:

Нуу, я намекала на твойрациональный ТИМ. Вроде бы, рационалы заранее всё планируют. А тут вдруг времени не хватило... Странно это.

Тебя ввели в заблуждение. Рационалы не могут всё планировать. Они могут планировать только то, у чего известны затраты времени. Теоретически можно было бы на неизвестные затраты выделить запас, но... это только теоретически. Практически его выделить нельзя: 1) неизвестно, сколько запаса требуется выделить; 2) запрос большого количества времени подозрителен.
Ну и конечно, рациональность - далеко не самый яркий мой признак.

ЧП пишет:

Мысль интересная. Но по-моему, неадекватная и фатическая.

не вижу неадекватности, в чем она выражается?
в невозможности отличить, что на самом деле нужно с тем, что кажется, что нужно?

kaprizka пишет:

Обычно картина получается не очень, но крайний случай - это когда человек говорит, что да, мне именно все это было нужно.... права не знает зачем и почему

В данном случае - ради денег. Потомучто если я в апреле не заработаю деньги, то в мае мне будет нечем заплатить за интернет. Да ещё ругать меня будут, так что придётся тратить время на то, чтоб отстали.
Разве что вдруг на конкурсе выигрыш за апрель будет - но тут уже математика. Наиболее вероятный выигрыш на конкурсе 3000р. Причём он не гарантирован. Максимально возможный для меня 12000р. Но вероятность его получения пренебрежимо мала.

ради денег? возможно. но я не думаю, что все-все твои процессы были и сейчас отправданы только "ради денег". Не так ли?
Посмотри на это шире, все все равно не запихнешь ни в "ради денег", "ради мира во всем мире" и т.п. Неправда это будет.