1

Пожалуйста, помогите разобраться, есть 2 версии!

2

Где?

3

что значит "Где?" Что от меня требуется, чтобы быть оттипированной? Я новичок на сайте!

4

фотки

5

а если я не верю в физиогномическую соционику? Вы по текстам не типируте?

гексли!

7

бездоказательно! Это метод такой - провоцировать? default/smile

8

Busido пишет:

Где текст? На анкету ответьте, пожалуйста

Busido пишет:

это традиция. все новички, желающие типироваться и не выкладывающие анкету, автоматом идут в гексли default/smile потому что только гексли могут не догадаться посмотреть в чужие типировочные темы, чтобы узнать как оно все происходит default/smile

10

Вообще-то, я сразу спросила, что именно от меня требуется. Вермени изучать другие темы у меня нет, уж извините.
Раз я наконец-то услышала про анкету, щас заполню.

11

Кровавый тиран пишет:

гексли!

Наполеон. Судя по названию темы, содержащее личное местоимение и восклицательный знак после него.

Bet пишет:
Кровавый тиран пишет:

гексли!

Наполеон. Судя по названию темы, содержащее личное местоимение и восклицательный знак после него.

разумно default/smile

13

Кровавый тиран пишет:
Bet пишет:
Кровавый тиран пишет:

гексли!

разумно default/smile

мы угадали эти 2 версии default/big_smile

14

Busido пишет:

вы не верите. вы и не типируйте. вы хотите, что бы вас оттипировали? default/smile

15

Кровавый тиран пишет:
Busido пишет:

это традиция. все новички, желающие типироваться и не выкладывающие анкету, автоматом идут в гексли default/smile потому что только гексли могут не догадаться посмотреть в чужие типировочные темы, чтобы узнать как оно все происходит default/smile

Не... Гексли-то экстраверты, если и не догадаются, то наткнутся...