21

Джим пишет:

Я Штирлицев кроме себя у него на семинарах не встречал. Там из мужчин встречались только логики-интуиты, в подавляющем большинстве интроверты. Собственно сенсориков у Типолога процентов 30 от населения. Этиков - 5 процентов.

Т.е. интуитов 70%? И если вычесть еще интуитов - этиков, 80 % Балек точно не наберется. Или по гендерному признаку расклад другой?

22

*жадно* ну и где эти штирлицы? у кого хапать ресурсы?

23

q пишет:

Джым, хапай для начало его.

24

srez пишет:
q пишет:

вот, кстати, типолог не раскрыл тонкий вопрос конкуренции балек за штирлицев. ведь явно многим не хватит.

25 Отредактировано srez (06.05.2008 13:34:47)

xeye пишет:
srez пишет:
q пишет:

вот, кстати, типолог не раскрыл тонкий вопрос конкуренции балек за штирлицев. ведь явно многим не хватит.

А прикинь, для чуда дуализации у всей этой братии какие проблемы... Там на 1 напа пару тыщ балек небосс. Зато нап будет весь в шоколаде.

26

Мира пишет:
Джим пишет:

Я Штирлицев кроме себя у него на семинарах не встречал. Там из мужчин встречались только логики-интуиты, в подавляющем большинстве интроверты. Собственно сенсориков у Типолога процентов 30 от населения. Этиков - 5 процентов.

Т.е. интуитов 70%? И если вычесть еще интуитов - этиков, 80 % Балек точно не наберется. Или по гендерному признаку расклад другой?

Так 80 процентов - это от всех женщин, а не от людей обоего пола.

27

Джим пишет:
Мира пишет:
Джим пишет:

Так 80 процентов - это от всех женщин, а не от людей обоего пола.

А на женщин - мужчин процентное соотношение типов не экстраполируется?

28

Че-то непонятно - то ли вложить в Бальзаков предлагают, то ли наоборот? Я так вкладываю пока - сын Бальзак

29

Klava пишет:

Че-то непонятно - то ли вложить в Бальзаков предлагают, то ли наоборот? Я так вкладываю пока - сын Бальзак

Положить на Бальзаков.

30

Из топика в ЖЖ по этому поводу:

- вот как ты думаешь, отчего доны при виде нас так возбуждаются? 8)
- комплекс младшего брата. мало того, что эти бальзаки мешают им потрясать мир Истиной (они всем мешают, фигли), так ещё и делают это так... заботливо. типа, лучше, дружок, я тебя обломаю, чем вон те злые дяденьки и тетеньки :-)

31

Доны никому не мешают, и даже все им не мешают. Просто пока не установлено, мешают ли Доны сами себе и в каких случаях default/smile

32

Она поймет, что значительная часть того, что она как она думает "заработала", на самом деле получена ею НЕЗАКОННЫМ ПУТЕМ! Незаконным с точки зрения объективного устройства нашего мира

Вообще-то законность - понятие юридическое, и к объективному миру относится лишь опосредованно. Оно больше на постановления правительств опирается.

33

Нет, ну какая-то правда в тексте есть. И Законность всегда у Бальзаков бурно обсуждается, и идеи они свои не ценят совершенно.
Нашему заму предложили хорошую должность аналитика за большие бабки, а он - я бы лучше с людьми... А с людьми у него как раз хуже получается.
А вот знакомая Дюмка рвется в аналитики, считает себя Бальзачкой... Сложно все это...

34

Klava пишет:

Нет, ну какая-то правда в тексте есть. И Законность всегда у Бальзаков бурно обсуждается, и идеи они свои не ценят совершенно.
Нашему заму предложили хорошую должность аналитика за большие бабки, а он - я бы лучше с людьми... А с людьми у него как раз хуже получается.
А вот знакомая Дюмка рвется в аналитики, считает себя Бальзачкой... Сложно все это...

Тут вообще очень много правды, особенно если подходить к креативу объективно. Прикол не в правдивости, а в акцентах.

35

srez пишет:
Klava пишет:

Тут вообще очень много правды, особенно если подходить к креативу объективно. Прикол не в правдивости, а в акцентах.

Так ведь прикол, наверное. Ну пострадал человек от неразделенной любви к Балечке... Он не Достоевский часом, недавно вот наблюдала заказ такой?

36

Klava пишет:
srez пишет:
Klava пишет:

Так ведь прикол, наверное. Ну пострадал человек от неразделенной любви к Балечке... Он не Достоевский часом, недавно вот наблюдала заказ такой?

Грят, что Дюма. Сам себя в Доны типирует. Я то хз.

37

srez пишет:
Klava пишет:
srez пишет:

Грят, что Дюма. Сам себя в Доны типирует. Я то хз.

А! Ну тогда запросто, зависть к аналитике. У моей Дюмки-то сын Бальзак, вот их и прет отчего-то

38 Отредактировано spohodenobr (08.05.2008 23:42:10)

Wic пишет:

Из топика в ЖЖ по этому поводу:

- вот как ты думаешь, отчего доны при виде нас так возбуждаются? 8)
- комплекс младшего брата. мало того, что эти бальзаки мешают им потрясать мир Истиной (они всем мешают, фигли), так ещё и делают это так... заботливо. типа, лучше, дружок, я тебя обломаю, чем вон те злые дяденьки и тетеньки :-)

Никто никому не мешает на самом деле потрясать мир Истиной.
Трясите на здоровье
Просто автоматом срабатывает самоисключение себя из потрясаемой части мира.
А насчёт заботливо.... для одномерной этики видимо отсутствие агрессивности и реакции на явные провокации = забота. Сочувствую.
И обламывать никого не надо, Доны без стенки играть в теннис не умеют, когда запас мячей заканчивается они обламываются самостоятельно.

39

А в пинг-понг?

40

В пинг-понг они не умеют.
И вообще ни во что.
За исключением телевикторин - кто умнее пятиклассниика