Странная какая-то статистика. Я знакома всего с одним Бальзаком и возможно одной-двумя Бальзачками (если правильно определила), Штирлицы встречаются гораздо чаще, а вот Наполеончиков много и мужчин и женщин. А у меня даже свой собственный (дочь).
Может статистика была некорректная?

И про Донов какое-то однобокое представление.
Ну не ловят они другой раз этических ньюансов (зато как ценят даму сердца). И тупыми и нежизнеспособными их не назовёш. Знаю руководителей небольшого бизнеса, и на биржах успешны, и в пинг - понг играть умеют (у меня сын Дон сильно возмутился по этому поводу default/icon_box )
Они, правда созревают как-то позже (имею ввиду физически и эмоционально) - зато умище  default/big_smile

Читала Типолога и не могла понять: то-ли шутка, то-ли бред  Бальки - угроза обществу default/hmm

43 Отредактировано ЧП (09.05.2008 11:08:43)

spohodenobr пишет:

В пинг-понг они не умеют.
И вообще ни во что.
За исключением телевикторин - кто умнее пятиклассниика

а ты тут типа самый умный и стенки передвигаешь?

44 Отредактировано ЧП (09.05.2008 11:08:23)

Ольга Демченко пишет:

Ну не ловят они другой раз этических ньюансов (зато как ценят даму сердца). И тупыми и нежизнеспособными их не назовёш. Знаю руководителей небольшого бизнеса, и на биржах успешны, и в пинг - понг играть умеют (у меня сын Дон сильно возмутился по этому поводу default/icon_box )
Они, правда созревают как-то позже (имею ввиду физически и эмоционально) - зато умище  default/big_smile

а добрые, добрые-то какие, не в пример сухарско-кладбищенским бальзакам.

45

Дон - это божественная благодать, обрушившаяся на головы ни о чем не подозревающих людей (с) default/smile

46

ЧП ну вот, личностные наезды пошли...
За живое что ли зацепил?
PS пинг понг я в иносказательном смысле имел в виду, ну типа способность к активному и результативному диалогу с оппонентом и умение менять на ходу заранее выбранную неправильную позицию на более подходящую. Не зацикливаясь на постулировании своего мнения и отстаивании его всеми доступными и недоступными методами.

47 Отредактировано ЧП (09.05.2008 12:32:24)

а фигли что-то говорить, если не можешь даже банально отстоять и тут же на попятные?.. высказывайся тогда уж или аккуратнее или думай, что можешь защищать как свое ЛИЧНОСТНОЕ мнение default/smile а то ведь дежурное копье и верный конь неподалеку default/smile

48

вообще это, наверно, весело, когда тройня донов-детей носится по дому default/smile млин, веселье каждый день буквально... я бы не отказался, ну или двойню.

ЧП пишет:

вообще это, наверно, весело, когда тройня донов-детей носится по дому default/smile млин, веселье каждый день буквально... я бы не отказался, ну или двойню.

А убирать кто будет?

50 Отредактировано ЧП (10.05.2008 19:03:20)

Ольга Демченко пишет:
ЧП пишет:

А убирать кто будет?

хм. мы по фен-шую найдем гармонию среди природных отходов... ну и уборка раз в месяц хотя бы default/smile
гадить не надо, тогда и убираться не надо будет. Я вот сам гажу только весьма ограниченно в местах своего просиживания в квартире только. Ничего, нормально, в целом квартира адекватная, а где я сижу обычно - туда людей не пускаю default/smile

51

ЧП пишет:

да ничего и не будет. вот если трое напов, то это да...

52

solariss пишет:
ЧП пишет:

А тим по наследству не передается случаем- как то не хочется даже рисковать. А вдруг и правда одни напы родятся- что тогда со всем этим делать default/big_smile

53 Отредактировано solariss (10.05.2008 19:47:41)

не, один тип наверное не родится )) но когда моя дочь-напка с нашим соседом, мальчиком - напом соединяются... это писец. для окружающих )

solariss пишет:
ЧП пишет:

А если Дон и Нап?

bad girl пишет:

А тим по наследству не передается случаем- как то не хочется даже рисковать. А вдруг и правда одни напы родятся- что тогда со всем этим делать default/big_smile

Есть мнение, что первый сын наследует тип отца, как бы для передачи опыта - часто подтверждается.

solariss пишет:

не, один тип наверное не родится )) но когда моя дочь-напка с нашим соседом, мальчиком - напом соединяются... это писец. для окружающих )

А моя собирает несметное количество  детей со всех площадок. Тоже вечно бабки жалуются

57

bad girl пишет:
solariss пишет:
ЧП пишет:

как что, пока еще слепые почти - топить! default/smile

58 Отредактировано kaprizka (10.05.2008 21:44:17)

Ольга Демченко пишет:

Есть мнение, что первый сын наследует тип отца, как бы для передачи опта - часто подтверждается.

Гм. Как бы его потипировать-то? Желательно без риска взрыва.
В нашу тождественность как-то не верится. Он гораздо практичнее меня, послушнее, непослушнее и сильнее. Я пытался выделить в его речи какие-нибудь признаки, но не сумел. Вроде бы наблюдаются результат, квестимность и чёрная логика. Но выборка статистически незначима.

59

Ольга Демченко пишет:
bad girl пишет:

Есть мнение, что первый сын наследует тип отца, как бы для передачи опыта - часто подтверждается.

Да... интересное мнение. default/wub

60

solariss пишет:

default/big_smile  А тяжело растить ребенка-напа?