Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Напа+Дост (Страница 27 из 28)
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 521 по 540 из 554 ]
Klava пишет:bad girl пишет:Klava пишет:Да, согласна, привязывать не стоит, я жить советую начинать без лишних рефлексий. Это понятно?
Не.. а. Ни фига не монятно. А я что не живу? Т.е как это... начинать?
Жить совместной жизнью с любым мужчиной, который нравится. С ведением совместного хозяйства
А! ... надо срочно кого-то к себе поселять, делать все наполовину и учавствовать во всех делах еще одного целого человека. Только тогда сразу познается таинство правильных человеческих отношений ?
Klava пишет:bagir пишет:Klava пишет:НУ есть малость... Зацикливание на негативных образах вроде кактуса твоего...
Это смотря с какой стороны посмотреть! Кактусу пофигу, ежики нарабатывают себе "комплекс неудачника", а со стороны это все очень весело выглядит.
Вот плохая девочка правильно заметила, что кактус колючий. А ведь он всегда с тобой! По крайней мере, на этой неделе
Колючий он только для ежиков, которые его зачем-то трахнуть хотят. И хорошо что колючий, а то бы затрахали.
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bad girl пишет:Klava пишет:bad girl пишет:Не.. а. Ни фига не монятно. А я что не живу? Т.е как это... начинать?
Жить совместной жизнью с любым мужчиной, который нравится. С ведением совместного хозяйства
А! ... надо срочно кого-то к себе поселять, делать все наполовину и учавствовать во всех делах еще одного целого человека. Только тогда сразу познается таинство правильных человеческих отношений ?
Почему правильных-то? Этих отношений
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bagir пишет:Klava пишет:bagir пишет:Это смотря с какой стороны посмотреть! Кактусу пофигу, ежики нарабатывают себе "комплекс неудачника", а со стороны это все очень весело выглядит.
Вот плохая девочка правильно заметила, что кактус колючий. А ведь он всегда с тобой! По крайней мере, на этой неделе
Колючий он только для ежиков, которые его зачем-то трахнуть хотят. И хорошо что колючий, а то бы затрахали.
А! Автоматическое управление выдвижением игл? Или рефлекторное?
Klava пишет:bad girl пишет:Klava пишет:Жить совместной жизнью с любым мужчиной, который нравится. С ведением совместного хозяйства
А! Отношений ради отношений. Не важно с кем. Не важно как. и не важно насколько? … клав. Ну для этого мне видимо рвботу бросить надо будет и заняться древней профессией какой-нибудь. Во мне ж не столько пока любви ко всему человечеству.
526 Ответ от bagir 25.05.2008 17:33:05 Отредактировано bagir (25.05.2008 17:41:38)
Klava пишет:А! Автоматическое управление выдвижением игл? Или рефлекторное?
Клава, тому кто не пытается кактус трахнуть колючки совсем не мешают!
bad girl пишет:А! Отношений ради отношений. Не важно с кем. Не важно как. и не важно насколько? … клав. Ну для этого мне видимо рвботу бросить надо будет и заняться древней профессией какой-нибудь. Во мне ж не столько пока любви ко всему человечеству.
Зато сколько экспиренса от совместной жизни с "любым"!
bad girl пишет:Klava пишет:bagir пишет:Клава, а зачем жить с любым, какая нужда заставляет? Ты думаешь у нее нет выбора? Что-то я тебя не понимаю.
Идеалистка она. Ищет идеал. А идеальных людей не существует. Поэтому ей надо действовать от противного - научиться жить с любым
Тоже не понятна мысль. Клав, проясните, плиз. Откуда заключения о том кого я ищу и ищу ли вообще. Какие качества я ценю (идеальные или неслишком). И – самое интересное. на фига мне любой?
не переживай и чуть подожди, возможно тебе бросятся также "помогать" жить как Багиру, к примеру, ведь как же ты без этого, пропадешь
bad girl пишет:Klava пишет:bad girl пишет:Тоже не понятна мысль. Клав, проясните, плиз. Откуда заключения о том кого я ищу и ищу ли вообще. Какие качества я ценю (идеальные или неслишком). И – самое интересное. на фига мне любой?
Потому что мало знаешь, многого ожидаешь, то есть идеализируешь мужчин. А совместный быт с любым - это что-то вроде прививки прагматизма
ну Клава, мне ж не 15 лет. Разумеется совместный быт был. Нет там ничего страшного или прагматичного. Бытовухи да скандалы устраивать –это ж знаете совсем опуститься надо будет на уровни мне неизвестные. И из америки уехать. Быт же тут –вообще весь автоматический. А какая мне (или любимому мужчине) разница кто на кнопку нажал или позвонил в ресторан еду привести.
интересно, а вы вообще как бы бюджет не считаете что ли или как? ведь в принципе можно и чтобы попу кто-нибудь вытирал, к примеру, еще за платно. Я то думаю, откуда у вас такие вечно долги у всех. Теперь понятно само отношение к этому...
bagir пишет:Klava пишет:bagir пишет:А для меня остается загадкой сам термин "семейные отношения".
Ага. И ты хочешь, чтобы и для нее так же было?
Хосподь с тобой, Клава! У нее своя голова есть, чтобы разобраться как ей хочется. Что-то я твой максимализм перестаю понимать последнее время.
максимализм на фоне полного минимализма в ее же реальной жизни, ибо тут одни фантазии максимализма нереализованные у нее выплывают.
531 Ответ от ЧП 25.05.2008 17:46:34 Отредактировано ЧП (25.05.2008 17:46:40)
bagir пишет:bad girl пишет:Не.. а. Ни фига не монятно. А я что не живу? Т.е как это... начинать?
Ты живешь, но неправильно! Меня тут несколько дней учили "правильно жить".
это еще ты просто далеко живешь, а то я не представляю, что бы было
Klava пишет:bagir пишет:Klava пишет:Вот плохая девочка правильно заметила, что кактус колючий. А ведь он всегда с тобой! По крайней мере, на этой неделе
А! Автоматическое управление выдвижением игл? Или рефлекторное?
может эксперимент проведем: предложим футбольной команде с запасными и дублем кого-нибудь трахнуть, и посмотрим, вылезут ли иглы у любой подопытной?
ЧП пишет:интересно, а вы вообще как бы бюджет не считаете что ли или как? ведь в принципе можно и чтобы попу кто-нибудь вытирал, к примеру, еще за платно. Я то думаю, откуда у вас такие вечно долги у всех. Теперь понятно само отношение к этому...
Все это копейки стоит и на бюджете не отражается совершенно.
- Ё.Ё.
- красавка обыкновенная
- Неактивен
bagir пишет:ЧП пишет:интересно, а вы вообще как бы бюджет не считаете что ли или как? ведь в принципе можно и чтобы попу кто-нибудь вытирал, к примеру, еще за платно. Я то думаю, откуда у вас такие вечно долги у всех. Теперь понятно само отношение к этому...
Все это копейки стоит и на бюджете не отражается совершенно.
Видал, ЧП, как надо устраиваться в жизни? А ты всё ещё сам себе попу вытираешь за бесплатно...
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bad girl пишет:Klava пишет:bad girl пишет:А! ... надо срочно кого-то к себе поселять, делать все наполовину и учавствовать во всех делах еще одного целого человека. Только тогда сразу познается таинство правильных человеческих отношений ?
А! Отношений ради отношений. Не важно с кем. Не важно как. и не важно насколько? … клав. Ну для этого мне видимо рвботу бросить надо будет и заняться древней профессией какой-нибудь. Во мне ж не столько пока любви ко всему человечеству.
Тоже способ...
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bagir пишет:Klava пишет:А! Автоматическое управление выдвижением игл? Или рефлекторное?
Клава, тому кто не пытается кактус трахнуть колючки совсем не мешают!
Понимаю, привыкли
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bad girl пишет:Klava пишет:bad girl пишет:Тоже не понятна мысль. Клав, проясните, плиз. Откуда заключения о том кого я ищу и ищу ли вообще. Какие качества я ценю (идеальные или неслишком). И – самое интересное. на фига мне любой?
Потому что мало знаешь, многого ожидаешь, то есть идеализируешь мужчин. А совместный быт с любым - это что-то вроде прививки прагматизма
ну Клава, мне ж не 15 лет. Разумеется совместный быт был. Нет там ничего страшного или прагматичного. Бытовухи да скандалы устраивать –это ж знаете совсем опуститься надо будет на уровни мне неизвестные. И из америки уехать. Быт же тут –вообще весь автоматический. А какая мне (или любимому мужчине) разница кто на кнопку нажал или позвонил в ресторан еду привести.
Черт, как они с Багиром похожи... Но не местом проживания
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Все, я пошла спать. А то мне уже мерещится, что bad girl и Багир - это одно и то же
bagir пишет:bad girl пишет:А! Отношений ради отношений. Не важно с кем. Не важно как. и не важно насколько? … клав. Ну для этого мне видимо рвботу бросить надо будет и заняться древней профессией какой-нибудь. Во мне ж не столько пока любви ко всему человечеству.
Зато сколько экспиренса от совместной жизни с "любым"!
О точно! сколько любого експириенса!
ЧП пишет:bad girl пишет:Klava пишет:Потому что мало знаешь, многого ожидаешь, то есть идеализируешь мужчин. А совместный быт с любым - это что-то вроде прививки прагматизма
интересно, а вы вообще как бы бюджет не считаете что ли или как? ведь в принципе можно и чтобы попу кто-нибудь вытирал, к примеру, еще за платно. Я то думаю, откуда у вас такие вечно долги у всех. Теперь понятно само отношение к этому...
ну бюджет считается. Только расходы изначально в него заносятся.
Сообщений [ с 521 по 540 из 554 ]
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 69 запросов