, а рациональность твоя, я думаю, уже всем заметна. Цель держишь
да не. на все старые цели просто новые ищу. целеи много не бывает
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
, а рациональность твоя, я думаю, уже всем заметна. Цель держишь
ЧП пишет:bad girl пишет:Ну разумеется «15- минут-потрахаться» не потянет даже на начало и конец самых маленьких отношений. Это даже на потрахаться не потянет. Не то что на спорт или зарядку.:D
кому как, можно и мелкими "перебежками", но зато в разных местах
ну ето ж сколько бегать придется
главное не расстояние и место, а ощущение разницы в восприятии, которое передатся во внутрь, что порождает секс как процесс стихийный и неожиданный
Klava пишет:, а рациональность твоя, я думаю, уже всем заметна. Цель держишь
Клава, у тебя перископ не той системы, раз ты тут такое находишь
У BadGirl в попе моторчик и руль, который не знает даже в следующую минуту что он будет делать и куда путь будет держать. Ее спасает только то, что она привыкла плыть по течению, поэтому это сильно все не бросается в глаза.
По мелочи, конечно, прощу, но есть вещи, с которыми трудно смириться, как бы человека не любил.
тогда вы расходитесь, но внутри ты всё-равно его не обвиняешь, я понимаю о чем Ё.Ё говорит.
solariss пишет:да, ребенок при нашем воспитани всегда несчастен. скажи что не так.
В большинстве случаев так. Это действительно, особенность нашей "водолейской" страны России. Солнце(дети и любовь - в астрологии) в Водолее находится в изгнании. Вот и слышно в каждой семье: "иди-иди, детка, поиграй без нас"... Ну или что-то в этом роде. А потом школа, социум начинает строить не по-детски, ломать личность.
я тоже водолей и тоже не умею играть с детьми. но я могу с ними разговаривать... иногда...
Российский суд. Нужно только свидетельство, что жили вместе, вели совместное хозяйство.
А не понимаешь... Вот потому и не понимаешь, что для тебя штампик важен.
А у людей как бывает? Сошлись, живут, про штампик забыли. Вдруг - хлоп, один влюбился. Ну или еще что... А имущество само собой уже получилось, жить ведь где-то надо, и спать на чем-то надо. И есть из чего-то.
диваны и тарелки делить.. не, я на такое не способна. а у квартир обычно владелец есть. и желательно, что бы он был в таких случаях один.
так же суд не рассматривает деление кв, если вторым супругом не вложена... какая то там часть процента её стоимости и тд не знаю, врать не буду. Но, если кто-то из них на свои деньги покупает кв и делает капремонт тоже на свои деньги, а твои прожирает, то никакой суд тебе часть этой кв не отдаст. так же с машинами, машиноместами, гаражами, дачами и тыды. ну... микроволновку с телевизором можно поделить конечно, но это такая мелочь, что и унижаться не стоит.
да и где ты такое свидетельство найдешь? свидетелей что ли? так их можно и переиграть.
а штампик для меня однозначно важен. с этим никто не спорит. иначе бы я его хлопала со всеми подряд. Я как раз не понимаю то, зачем это делать, то бишь его хлопать со всеми подряд.
я тоже водолей и тоже не умею играть с детьми. но я могу с ними разговаривать... иногда...
И как они реагируют?:)
solariss пишет:он тебя штампом хотел привязать. поэтому и говорю, что здоровый интерес к этому штампу только когда он делается в интересах совместных детей. а не для работы, имущества и психологического шантажа. Поэтому я к нему и не стремилась никогда.
По опросам, штамп в паспорте родителей большинству детей по барабану, так что это-таки тараканы взрослых.
а это делается не для детского сознания, а для отделения того же имущества непосредственно самим детям при разводе и для начисления тех же алиментов в конце концов. при чем тут как смотрят на это дети, их это, отношения мамы с папой, вообще не должно касаться.
Мира пишет:solariss пишет:он тебя штампом хотел привязать. поэтому и говорю, что здоровый интерес к этому штампу только когда он делается в интересах совместных детей. а не для работы, имущества и психологического шантажа. Поэтому я к нему и не стремилась никогда.
По опросам, штамп в паспорте родителей большинству детей по барабану, так что это-таки тараканы взрослых.
Солярис как бы не знает, что и без штампа имущество поделят на всех - и на детей в том числе
угу, поделят, догонят, потом опять поделят.
Klava пишет:Мира пишет:По опросам, штамп в паспорте родителей большинству детей по барабану, так что это-таки тараканы взрослых.
Солярис как бы не знает, что и без штампа имущество поделят на всех - и на детей в том числе
Комнаты размножаются делением.
solariss пишет:я тоже водолей и тоже не умею играть с детьми. но я могу с ними разговаривать... иногда...
И как они реагируют?:)
когда был один ребенок, то научился играть сам по себе и развлекать себя сам. это помогло в самостоятельном мышлении. она сейчас мыслит как-то взрослее, чем ее подружки, самостоятельнее.
когда их стало трое, то это вообще лафа. они стали общаться друг с другом. причем уже не с позиций родитель-ребенок, а с позиций равный-равный, где уже больно не поманипулируешь, хотя моя напка и здесь берет все в свои руки, но это уже их проблемы. )) главное - минимум доминирования и давления.
самое отрицательное было, что первая не умела играть и общаться с другими, естественно. поэтому я додала ей общение другим путем - детсадом и разными кружками - секциями с более старшими ребятами. а, вот, что еще имхо положительного я нашла из своего "неумения", то, что она начала внимательно прислушиваться и собирать многие паттерны поведения вокруг себя других людей и тащить их домой, опробывая их уже на мне и папе, а мы уже отбирали, что типа хорошо, а что плохо и что не работало.
с первой нормализовалось, вторые пошли как по маслу, глядя на нее, причем "учить" младших ей как напке помойму очень даже в кайф. В свои 4 она научила младшую считать до 20 и некоторым буквам, стишкам и песенкам(то есть даже здесь мне поучаствовать уже почти не пришлось), разным играм... и слава богу, как говорится.
solariss пишет:Klava пишет:Солярис как бы не знает, что и без штампа имущество поделят на всех - и на детей в том числе
Комнаты размножаются делением.
ага и растут как грибы )
Klava пишет:Российский суд. Нужно только свидетельство, что жили вместе, вели совместное хозяйство.
А не понимаешь... Вот потому и не понимаешь, что для тебя штампик важен.
А у людей как бывает? Сошлись, живут, про штампик забыли. Вдруг - хлоп, один влюбился. Ну или еще что... А имущество само собой уже получилось, жить ведь где-то надо, и спать на чем-то надо. И есть из чего-то.диваны и тарелки делить.. не, я на такое не способна. а у квартир обычно владелец есть. и желательно, что бы он был в таких случаях один.
так же суд не рассматривает деление кв, если вторым супругом не вложена... какая то там часть процента её стоимости и тд не знаю, врать не буду. Но, если кто-то из них на свои деньги покупает кв и делает капремонт тоже на свои деньги, а твои прожирает, то никакой суд тебе часть этой кв не отдаст. так же с машинами, машиноместами, гаражами, дачами и тыды. ну... микроволновку с телевизором можно поделить конечно, но это такая мелочь, что и унижаться не стоит.
да и где ты такое свидетельство найдешь? свидетелей что ли? так их можно и переиграть.
а штампик для меня однозначно важен. с этим никто не спорит. иначе бы я его хлопала со всеми подряд. Я как раз не понимаю то, зачем это делать, то бишь его хлопать со всеми подряд.
Ой, господи! Да все это решаемо! Всем дадут - и детям, и тебе, а страшилки про выгнанных теток с грудными дитями по телеку смотри. У тебя адвокаты знакомые есть?
bad girl пишет:ЧП пишет:кому как, можно и мелкими "перебежками", но зато в разных местах
ну ето ж сколько бегать придется
главное не расстояние и место, а ощущение разницы в восприятии, которое передатся во внутрь, что порождает секс как процесс стихийный и неожиданный
О точно. золотые слова!
Ё.Ё. пишет:solariss пишет:да, ребенок при нашем воспитани всегда несчастен. скажи что не так.
В большинстве случаев так. Это действительно, особенность нашей "водолейской" страны России. Солнце(дети и любовь - в астрологии) в Водолее находится в изгнании. Вот и слышно в каждой семье: "иди-иди, детка, поиграй без нас"... Ну или что-то в этом роде. А потом школа, социум начинает строить не по-детски, ломать личность.
А вот кстати точное замечание. Очень редко я видела взрослые которым действительно ИНТЕРЕСНЫ дети. Именно интересны. Как собеседники, компаньоны и учителя. Все родители, которых я знаю обычно настолько в бытовых делах повязаны на «покормил-покупал-поголовке погладил» что действительно спасаются только уникальной способностью детей уметь играть в игры и с себе подобными. Мне кажется что находить ребенка интересным на всех уровнях развития это совсем не интуитивно для взрослого сознания. А как интересно этому научиться можно. И кто из ТИМОВ самые «детские» с детьми?
ЧП пишет:bad girl пишет:ну ето ж сколько бегать придется
О точно. золотые слова!
ну так
Ой, господи! Да все это решаемо! Всем дадут - и детям, и тебе, а страшилки про выгнанных теток с грудными дитями по телеку смотри. У тебя адвокаты знакомые есть?
нету. как то неспонадобились еще... но таких примеров как ты описываешь в жизни точно не видела. в жизни, а не в телевизоре. хотя еще видела как оставляют матерям по собственной инициативе, но это бывает настолько редко, что можно считать за чудо.
Klava пишет:Ой, господи! Да все это решаемо! Всем дадут - и детям, и тебе, а страшилки про выгнанных теток с грудными дитями по телеку смотри. У тебя адвокаты знакомые есть?
нету. как то неспонадобились еще... но таких примеров как ты описываешь в жизни точно не видела. в жизни, а не в телевизоре. хотя еще видела как оставляют матерям по собственной инициативе, но это бывает настолько редко, что можно считать за чудо.
Заводи. Всегда пригодятся
Заводи. Всегда пригодятся
знаю )) но пока ничего стоящего не попалось
Klava пишет:Заводи. Всегда пригодятся
знаю )) но пока ничего стоящего не попалось
Бери любого. Они растут, как комнаты
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 72 запросов