201

Klava пишет:

, а рациональность твоя, я думаю, уже всем заметна. Цель держишь

да не. на все старые цели просто новые ищу. целеи много не бывает default/smile

202

bad girl пишет:
ЧП пишет:
bad girl пишет:

Ну разумеется «15- минут-потрахаться»  не потянет даже на начало и конец  самых маленьких отношений.  Это даже на потрахаться не потянет. Не то что на спорт или зарядку.:D

кому как, можно и мелкими "перебежками", но зато в разных местах default/smile

ну ето ж сколько бегать придется default/big_smile

главное не расстояние и место, а ощущение разницы в восприятии, которое передатся во внутрь, что порождает секс как процесс стихийный и неожиданный default/smile

203 Отредактировано ЧП (13.05.2008 19:45:31)

bad girl пишет:
Klava пишет:

, а рациональность твоя, я думаю, уже всем заметна. Цель держишь

да не. на все старые цели просто новые ищу. целеи много не бывает default/smile

Клава, у тебя перископ не той системы, раз ты тут такое находишь default/wink
У BadGirl в попе моторчик и руль, который не знает даже в следующую минуту что он будет делать и куда путь будет держать. Ее спасает только то, что она привыкла плыть по течению, поэтому это сильно все не бросается в глаза.

204

Мира пишет:

По мелочи, конечно, прощу, но есть вещи, с которыми трудно смириться, как бы человека не любил.

тогда вы расходитесь, но внутри ты всё-равно его не обвиняешь, я понимаю о чем Ё.Ё говорит.

205

Ё.Ё. пишет:
solariss пишет:

да, ребенок при нашем воспитани всегда несчастен. скажи что не так.

В большинстве случаев так. Это действительно, особенность нашей "водолейской" страны России. Солнце(дети и любовь - в астрологии) в Водолее находится в изгнании. Вот и слышно в каждой семье: "иди-иди, детка, поиграй без нас"... Ну или что-то в этом роде. А потом школа, социум начинает строить не по-детски, ломать личность.

я тоже водолей default/sad и тоже не умею играть с детьми. но я могу с ними разговаривать... иногда...

206

Klava пишет:

Российский суд. Нужно только свидетельство, что жили вместе, вели совместное хозяйство.
А не понимаешь... Вот потому и не понимаешь, что для тебя штампик важен.
А у людей как бывает? Сошлись, живут, про штампик забыли. Вдруг - хлоп, один влюбился. Ну или еще что... А имущество само собой уже получилось, жить ведь где-то надо, и спать на чем-то надо. И есть из чего-то.

диваны и тарелки делить.. не, я на такое не способна. а у квартир обычно владелец есть. и желательно, что бы он был в таких случаях один.

так же суд не рассматривает деление кв, если вторым супругом не вложена... какая то там часть процента её стоимости и тд не знаю, врать не буду. Но, если кто-то из них на свои деньги покупает кв и делает капремонт тоже на свои деньги, а твои прожирает, то никакой суд тебе часть этой кв не отдаст. так же с машинами, машиноместами, гаражами, дачами и тыды. ну... микроволновку с телевизором можно поделить конечно, но это такая мелочь, что и унижаться не стоит.

да и где ты такое свидетельство найдешь? свидетелей что ли? так их можно и переиграть.

а штампик для меня однозначно важен. с этим никто не спорит. иначе бы я его хлопала со всеми подряд. Я как раз не понимаю то, зачем это делать, то бишь его хлопать со всеми подряд.

207

solariss пишет:

я тоже водолей default/sad и тоже не умею играть с детьми. но я могу с ними разговаривать... иногда...

И как они реагируют?:)

208

Мира пишет:
solariss пишет:

он тебя штампом хотел привязать. поэтому и говорю, что здоровый интерес к этому штампу только когда он делается в интересах совместных детей. а не для работы, имущества и психологического шантажа. Поэтому я к нему и не стремилась никогда.

По опросам, штамп в паспорте родителей большинству детей по барабану, так что это-таки тараканы взрослых.

а это делается не для детского сознания, а для отделения того же имущества непосредственно самим детям при разводе и для начисления тех же алиментов в конце концов. при чем тут как смотрят на это дети, их это, отношения мамы с папой, вообще не должно касаться.

209

Klava пишет:
Мира пишет:
solariss пишет:

он тебя штампом хотел привязать. поэтому и говорю, что здоровый интерес к этому штампу только когда он делается в интересах совместных детей. а не для работы, имущества и психологического шантажа. Поэтому я к нему и не стремилась никогда.

По опросам, штамп в паспорте родителей большинству детей по барабану, так что это-таки тараканы взрослых.

Солярис как бы не знает, что и без штампа имущество поделят на всех - и на детей в том числе

угу, поделят, догонят, потом опять поделят.

210

solariss пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

Солярис как бы не знает, что и без штампа имущество поделят на всех - и на детей в том числе

Комнаты размножаются делением. default/wink

211

Ё.Ё. пишет:
solariss пишет:

И как они реагируют?:)

когда был один ребенок, то научился играть сам по себе и развлекать себя сам. это помогло в самостоятельном мышлении. она сейчас мыслит как-то взрослее, чем ее подружки, самостоятельнее.

когда их стало трое, то это вообще лафа. они стали общаться друг с другом. причем уже не с позиций родитель-ребенок, а с позиций равный-равный, где уже больно не поманипулируешь, хотя моя напка и здесь берет все в свои руки, но это уже их проблемы. )) главное - минимум доминирования и давления.

самое отрицательное было, что первая не умела играть и общаться с другими, естественно. поэтому я додала ей общение другим путем - детсадом и разными кружками - секциями с более старшими ребятами. а, вот, что еще имхо положительного я нашла из своего "неумения", то, что она начала внимательно прислушиваться и собирать многие паттерны поведения вокруг себя других людей и тащить их домой, опробывая их уже на мне и папе, а мы уже отбирали, что типа хорошо, а что плохо и что не работало. default/smile

с первой нормализовалось, вторые пошли как по маслу, глядя на нее, причем "учить" младших ей как напке помойму очень даже в кайф. В свои 4 она научила младшую считать до 20 и некоторым буквам, стишкам и песенкам(то есть даже здесь мне поучаствовать уже почти не пришлось), разным играм... и слава богу, как говорится.

212

Ё.Ё. пишет:
solariss пишет:
Klava пишет:

Комнаты размножаются делением. default/wink

ага и растут как грибы )

213

solariss пишет:
Klava пишет:

Российский суд. Нужно только свидетельство, что жили вместе, вели совместное хозяйство.
А не понимаешь... Вот потому и не понимаешь, что для тебя штампик важен.
А у людей как бывает? Сошлись, живут, про штампик забыли. Вдруг - хлоп, один влюбился. Ну или еще что... А имущество само собой уже получилось, жить ведь где-то надо, и спать на чем-то надо. И есть из чего-то.

диваны и тарелки делить.. не, я на такое не способна. а у квартир обычно владелец есть. и желательно, что бы он был в таких случаях один.

так же суд не рассматривает деление кв, если вторым супругом не вложена... какая то там часть процента её стоимости и тд не знаю, врать не буду. Но, если кто-то из них на свои деньги покупает кв и делает капремонт тоже на свои деньги, а твои прожирает, то никакой суд тебе часть этой кв не отдаст. так же с машинами, машиноместами, гаражами, дачами и тыды. ну... микроволновку с телевизором можно поделить конечно, но это такая мелочь, что и унижаться не стоит.

да и где ты такое свидетельство найдешь? свидетелей что ли? так их можно и переиграть.

а штампик для меня однозначно важен. с этим никто не спорит. иначе бы я его хлопала со всеми подряд. Я как раз не понимаю то, зачем это делать, то бишь его хлопать со всеми подряд.

Ой, господи! Да все это решаемо! Всем дадут - и детям, и тебе, а страшилки про выгнанных теток с грудными дитями по телеку смотри. У тебя адвокаты знакомые есть?

214

ЧП пишет:
bad girl пишет:
ЧП пишет:

кому как, можно и мелкими "перебежками", но зато в разных местах default/smile

главное не расстояние и место, а ощущение разницы в восприятии, которое передатся во внутрь, что порождает секс как процесс стихийный и неожиданный default/smile

О точно. золотые слова! default/smile

215

solariss пишет:
Ё.Ё. пишет:
solariss пишет:

да, ребенок при нашем воспитани всегда несчастен. скажи что не так.

В большинстве случаев так. Это действительно, особенность нашей "водолейской" страны России. Солнце(дети и любовь - в астрологии) в Водолее находится в изгнании. Вот и слышно в каждой семье: "иди-иди, детка, поиграй без нас"... Ну или что-то в этом роде. А потом школа, социум начинает строить не по-детски, ломать личность.

А вот кстати точное замечание. Очень редко я видела взрослые которым действительно ИНТЕРЕСНЫ дети. Именно интересны. Как собеседники, компаньоны и учителя. Все родители, которых я знаю обычно настолько в бытовых делах повязаны на «покормил-покупал-поголовке погладил» что действительно спасаются только уникальной способностью детей уметь играть в игры и с себе подобными. Мне кажется что находить ребенка интересным на всех уровнях развития  это совсем не интуитивно для взрослого сознания.  А как интересно этому научиться можно. И  кто из ТИМОВ самые «детские» с детьми? default/big_smile

216

bad girl пишет:
ЧП пишет:
bad girl пишет:

О точно. золотые слова! default/smile

ну так default/smile

217

Klava пишет:

Ой, господи! Да все это решаемо! Всем дадут - и детям, и тебе, а страшилки про выгнанных теток с грудными дитями по телеку смотри. У тебя адвокаты знакомые есть?

нету. как то неспонадобились еще... но таких примеров как ты описываешь в жизни точно не видела. в жизни, а не в телевизоре. хотя еще видела как оставляют матерям по собственной инициативе, но это бывает настолько редко, что можно считать за чудо.

218

solariss пишет:
Klava пишет:

нету. как то неспонадобились еще... но таких примеров как ты описываешь в жизни точно не видела. в жизни, а не в телевизоре. хотя еще видела как оставляют матерям по собственной инициативе, но это бывает настолько редко, что можно считать за чудо.

Заводи. Всегда пригодятся

219

Klava пишет:

знаю )) но пока ничего стоящего не попалось

220

solariss пишет:
Klava пишет:

знаю )) но пока ничего стоящего не попалось

Бери любого. Они растут, как комнаты