Мира пишет:И матери сердце, упав на порог,
Спросило его: "Не ушибся, сынок?"Д. Кедрин
Именно. Это и есть настоящая любовь матери.
Что-то неправильное мстится мне в такой любви... Как бы от нее любимому хуже не стало.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мира пишет:И матери сердце, упав на порог,
Что-то неправильное мстится мне в такой любви... Как бы от нее любимому хуже не стало.
. Как только клиент повелся - к нему теряют интерес, цель достигнута. Отличие на мой взгляд в том, что напкам нужно постоянное внимание, обожание, лучше с разных сторон, а гечкам достаточно вызвать легкий интерес, чтобы после этого переключиться на новый объект.
ну ето да. как только интерес проявляется - обьект не интересен. вернее он интересен только переодичeски для поддержания первоначального интереса
ну ето да. как только интерес проявляется - обьект не интересен. вернее он интересен только переодичeски для поддержания первоначального интереса
Заинтересовать собой гечку на самом деле очень просто. Надо НЕ ОБРАЩАТЬ НА НЕЕ НИКАКОГО ВНИМАНИЯ. Это приманка мимо которой не могут пройти. Как же так, от меня все в восторге, а этот кАзел сидит с постной рожей и на какую-то дуру пялится! Напки на кАзлов равнодушнее реагируют. Они "самые замечательные" по умолчанию и на поиски подтверждения этого неоспоримого факта у "всяких кАзлов" не размениваются.
Vendi пишет:а что для тебя делает брак действительным? что значит быть семьей?
Что угодно, только не штамп в паспорте.
в дельте без штампов живут? или это личное убеждение?
Заинтересовать собой гечку на самом деле очень просто. Надо НЕ ОБРАЩАТЬ НА НЕЕ НИКАКОГО ВНИМАНИЯ. Это приманка мимо которой не могут пройти. Как же так, от меня все в восторге, а этот кАзел сидит с постной рожей и на какую-то дуру пялится! .
а если гексле пPямо и открыто сказать что она вообще не интересует? что интересно будет? любовь до гроба?
solariss пишет:srez пишет:В гамме нету верных созданий в принципе.
напы, бали, джеки - согласна. но драи вряд ли. семейный очаг для них более-менее свят.
Святая простота. Они просто полицемернее, а так думаю остальной гамме еще и фору дать могут.
Эт да... Свидетельствую! Но мучаются, бедные
в дельте без штампов живут? или это личное убеждение?
Откуда мне знать кто как живет? Я паспорта не проверяю.
bagir пишет:bad girl пишет:дуалы они как-то предусмотренно настроены на это или напы и гексли сами по себе такие вопросы « двойных стандартов» решают?
Поясняю про гексле-габов. В паре позволено все. Полная свобода. Держится все только на одном - а где я еще такой вариант найду, чтобы и кайфно и не ограничивали? Как ни странно работает лучше страха и любых запретов. При всей гекслячей любви к флирту и любовным интрижкам, им нужны только интриги. Как только клиент повелся - к нему теряют интерес, цель достигнута. Отличие на мой взгляд в том, что напкам нужно постоянное внимание, обожание, лучше с разных сторон, а гечкам достаточно вызвать легкий интерес, чтобы после этого переключиться на новый объект.
а только гекслям позволено или габам тоже?
Только Габам позволено, потому что у Гекслей комплекс Дон Жуана. Хотя... Багир, наверное, просто не в курсе границ комплекса
а если гексле пPямо и открыто сказать что она вообще не интересует? что интересно будет? любовь до гроба?
Я так никогда не говорил, потому что не люблю лицемерить. Вообще не интересовать не может. Хоть минимальную пользу получить от любой можно.
а вот интересно штамп в паспорте это что вообще, понятно что этим оформляются отношения между мужчиной и женщиной. То есть статус приборетается определенный. Значит это БЛ или что?
а вот интересно штамп в паспорте это что вообще, понятно что этим оформляются отношения между мужчиной и женщиной. То есть статус приборетается определенный. Значит это БЛ или что?
БЛ ролевая
Ё.Ё. пишет:Мира пишет:И матери сердце, упав на порог,
Возможно, потому, что ты просто никогда не любила по-настоящему? Любовь НИКОГДА не осуждает. Это не её функция.
bad girl пишет:а если гексле пPямо и открыто сказать что она вообще не интересует? что интересно будет? любовь до гроба?
Я так никогда не говорил, потому что не люблю лицемерить. Вообще не интересовать не может. Хоть минимальную пользу получить от любой можно.
а кто из социона самыи лицемерныи? кто сказал бы гексле что ну ни фига
Vendi пишет:а вот интересно штамп в паспорте это что вообще, понятно что этим оформляются отношения между мужчиной и женщиной. То есть статус приборетается определенный. Значит это БЛ или что?
БЛ ролевая
В драйки она тебя типит, вот такой наезд. А чтоб гечка когда на формалюгу велась... ей тогда с максами дружить надо.
Klava пишет:Vendi пишет:а вот интересно штамп в паспорте это что вообще, понятно что этим оформляются отношения между мужчиной и женщиной. То есть статус приборетается определенный. Значит это БЛ или что?
БЛ ролевая
В драйки она тебя типит, вот такой наезд. А чтоб гечка когда на формалюгу велась... ей тогда с максами дружить надо.
По-моему, про штамп ты вспомнил
а кто из социона самыи лицемерныи? кто сказал бы гексле что ну ни фига
Гечке - никто не скажет, она всем нравиться умеет. Только габы иногда могут равнодушие изобразить, но это так, поиграться.
. А чтоб гечка когда на формалюгу велась... ей тогда с максами дружить надо.
кстати да. ничто не испугает гечкy как штамп в паспорте
По-моему, про штамп ты вспомнил
Значит я драй! Щас у всех паспорта начну проверять на предмет юридической законности интимных отношений.
Почитай хоть что я писал!
Klava пишет:По-моему, про штамп ты вспомнил
Значит я драй! Щас у всех паспорта начну проверять на предмет юридической законности интимных отношений.
Почитай хоть что я писал!
Частица "не" может быть опущена... Опусти и перечитай
bad girl пишет:bagir пишет:Поясняю про гексле-габов. В паре позволено все. Полная свобода. Держится все только на одном - а где я еще такой вариант найду, чтобы и кайфно и не ограничивали? Как ни странно работает лучше страха и любых запретов. При всей гекслячей любви к флирту и любовным интрижкам, им нужны только интриги. Как только клиент повелся - к нему теряют интерес, цель достигнута. Отличие на мой взгляд в том, что напкам нужно постоянное внимание, обожание, лучше с разных сторон, а гечкам достаточно вызвать легкий интерес, чтобы после этого переключиться на новый объект.
а только гекслям позволено или габам тоже?
Только Габам позволено, потому что у Гекслей комплекс Дон Жуана. Хотя... Багир, наверное, просто не в курсе границ комплекса
а что за комплекс дон жуана с какими-то границами?:D
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов