61

Klava пишет:

Частица "не" может быть опущена... Опусти и перечитай

Клава, все написанное охраняется "Законом об авторском праве и смежных правах" default/smile

62

bad girl пишет:

а что за комплекс дон жуана с какими-то границами?:D

Присоединяюсь к вопросу как лицо заинтересованное.

63

bad girl пишет:
Klava пишет:
bad girl пишет:

а только гекслям позволено или габам тоже? default/big_smile

Только Габам позволено, потому что у Гекслей комплекс Дон Жуана. Хотя... Багир, наверное, просто не в курсе границ комплекса

Ну у нас мальчик-Гексли, его зовут Ни-ни! (Денис). Он, действительно, глазки построит, девки за ним гурьбой (хорош собой), а потом ему становится СКУЧНО. И до секса дело не доходит.
Но я знаю женщин-Гексли, у которых то же самое, но после первого-второго секса скука нападает.
А Багир, наивный, думает, что все только флиртом ограничивается.

Хотя и границы терпимости тоже растяжимы, да...

64

bagir пишет:
Klava пишет:

Частица "не" может быть опущена... Опусти и перечитай

Клава, все написанное охраняется "Законом об авторском праве и смежных правах" default/smile

Опять? Если уж ты такой правильный, подпись под аватаром сменить надо

65

Klava пишет:

Но я знаю женщин-Гексли, у которых то же самое, но после первого-второго секса скука нападает.
А Багир, наивный, думает, что все только флиртом ограничивается.

Клава, неужели это правда? Не могу поверить своим глазам! default/surprise

66

Klava пишет:

Если уж ты такой правильный, подпись под аватаром сменить надо

В дуалы не пойду, и не уговаривай.

67

Klava пишет:
bad girl пишет:
Klava пишет:

Только Габам позволено, потому что у Гекслей комплекс Дон Жуана. Хотя... Багир, наверное, просто не в курсе границ комплекса

Ну у нас мальчик-Гексли, его зовут Ни-ни! (Денис). Он, действительно, глазки построит, девки за ним гурьбой (хорош собой), а потом ему становится СКУЧНО. И до секса дело не доходит.

ну гексли обычно по -моему хорошо разбираются в людях. поетому впечатления о  качествах собеседника как любовника могут составить мгновенно . ну и разумеется идут на сам секс если уж совсем необходимо подтвердить свое правильное мнение default/big_smile разумеется только с очень хорошими любовнками

68

Мира пишет:
solariss пишет:
Ё.Ё. пишет:

Абсолютно нетимное явление.
Ревность появляется там, где нет любви, а есть только желание иметь.

и страха потерять.

Любовь обычно подразумевает страх потерять.

не, это чувство собственности подразумевает страх потери. любовь это как бы, что бы любимому лучше было. при любом раскладе для любящего.

69

Vendi пишет:

Я когда чего то опасаюсь, то стараюсь, научить человека как в такой-то  ситуации себя обезопасить. Это надежней чем бояться за него. ИМХО

угу, в точку! default/smile

70

bad girl пишет:

разумеется только с очень хорошими любовнками

По личным наблюдениям именно так. При всей открытости и подкупающей коммуникабельности гечек, уговорить их на углубление отношений довольно сложно. Ведь цель достигнута, клиент повелся, зачем лишние осложнения? Встает проблема как бы свалить чтобы не очень обидно выглядело. Со всеми ведь нужно поддерживать хорошие отношения! Напки такими вещами не заморачиваются.

71

bagir пишет:
Klava пишет:
Vendi пишет:

а вот интересно штамп в паспорте это что вообще, понятно что этим оформляются отношения между мужчиной и женщиной. То есть статус приборетается определенный. Значит это БЛ или что?

БЛ ролевая

В драйки она тебя типит, вот такой наезд. А чтоб гечка когда на формалюгу велась... ей тогда с максами дружить надо.

тыкс, ребята, если бы не дети, я бы никогда штамп не поставила бы. а это какая бл?

72

bad girl пишет:

а что в твоем понимании хороший любовник? default/smile

73

solariss пишет:

тыкс, ребята, если бы не дети, я бы никогда штамп не поставила бы. а это какая бл?

У Клавы надо спрашивать, это она с легкостью фокусника всех перетипливает куда угодно.

74

solariss пишет:

Аналогично.

75

solariss пишет:
bad girl пишет:

ну как же.  разумеется внимательныи и готовыи на все default/big_smile

76

bad girl пишет:
solariss пишет:
bad girl пишет:

а внимательным это как?

77

Ё.Ё. пишет:
solariss пишет:

Аналогично.

ааааа, я у тебя нарушевича увидела! как слушается? куды б затипила? там его фотка, такие глазёнки, просто умора ))

solariss пишет:
bad girl пишет:
solariss пишет:

а внимательным это как?

с хорошей реакцией, видимо.

79

Кровавый тиран пишет:
solariss пишет:
bad girl пишет:

а внимательным это как?

с хорошей реакцией, видимо.

может с хорошей памятью? на имена..

80

solariss пишет:
Ё.Ё. пишет:
solariss пишет:

Аналогично.

ааааа, я у тебя нарушевича увидела! как слушается? куды б затипила? там его фотка, такие глазёнки, просто умора ))

На его семинарах не была, всё же он в Риге(Табурета надо спросить).:)
Типать заочно не берусь, слишком мало инфы...